Выбирала между ней и Redmond RMC-4501 (4502). Недождалась наличия редмонда, да и подскочившая цена огорчала.
Хотя их тоже очень хвалят все.
А еще тоже изначально хотела с функцие скороварки. Но получалось что скороварки они какие-то урезанные, по функциям. А старожилы на сайте мальтиварка.ру говорили,что сначала нужно брать просто мультиварку хорошую,чтоб понять твой прибор или нет. Потому что бывают случаи что человек не пользуется. И стоит оно мертвым грузом. Да и справиться, по их словам, новичку со скороваркой,сложнее. Нужно наловчиться на мульке. Прошел год-и я согласна с эти мнением целиком и полностью!

Те что дешевле зачастую меньшей мощности, или маленького объема чаша.
Мощность влияет на скорость приготовления. Меньше 800ватт -она станет медленноваркой и сильно будет напрягать время готовки.+выпечку не пропекает маленькая мощность.
Маленькая чаша-маленький диаметр выпечки (у меня чаша 5 л и диаметр 22 см что ли-крайне компактные тортики получаются, иногда хотелось бы побольше).

Единственное, если размеры кухни позволяют, берите комплектов на 13, у нас на 9 (узкая, встроенная), мне иногда маловато бывает, приходится более тщательно "в тетрис играть", то бишь пытаться все разместить.

Он вообще маленький, под мойку ставится. И картридж не чаще раза в год менять а то и больше- прикинусь примерно сколько расходуется нужно будет.

В аэрогриле хорош только гриль)) рыбку, например, или крылышки куриные зажарить))) Хотя я предпочитаю в нем и курицу все же в "рукаве" запекать, и рыбку в фольге - чтобы посочнее.

как так,что в машину одних параметров может влезть в зависимости от модели то 9, то 10 комплектов посуды???????

вопросы!!!!!
1 нужен ли "Лоток для столовых приборов"??
2 режим "Интенсивная мойка" не во всех, а какие режимы важны/нужны?

у меня не лоток, а такие сетчатые стаканчики, так было на всех пользованных мной посудомойках.
режимами пользуюсь следующими: обычно просто "нормальный", если есть что-то после серьезной жарки или запекания, то "интенсивный режим", "санитарный" режим включаю только для новой посуды или купленной на гаражной распродаже, "легкий" режим - если муж в командировке (посуды в разы меньше).
полезная вещь блокировка машинки (кнопок и дверцы) как во время работы, так и когда машинка не работает.
отсрочкой мытья не пользуюсь, быстрой мойкой и ополаскиванием тоже.

спасибо, Саша))))я вроде определилась...мужу еще покажу ее,если одобрит,будет мне счастье)))))

еще смотри, чтобы был стаканчик для мусора в сливе, тебе гораздо проще будет - прочистил его и все. если его нет, все днище придется мыть.

пойду поищу про стаканчик))))
еще раз спасибо!!!!!!!!

1. По поводу стиральной машины - выбор между LG, Samsung, AEG. Параметры примерно одинаковые, цены в м видео сейчас тоже примерно одинаковые. Что выбрать????
АЕГ - италия, но вроде как не очень приспособлена к российской действительности. Поссоветуйте пожалуйста
2. По поводу холодильника. Нужен ли этот ноуфрост? у нас сейчас либхер капельный, нрвится очень. У кого есть холодильник с ноуфростом- объясните как поете/размораживаете холодильник?

По поводу стиралки,у мамы щас LG,если сравнивать с моей,у меня Бош,мне меньше нравится LG тк ,шумнее,и функций меньше,но это возможно от модели зависит.

Гарантия 3 года, выезд мастера на дом, так же по гарантии ремонт в разы быстрее по срокам, чем у других брендов.
Имела дело с разными брендами

Хотя, если честно, я фанат машинок Бош. У нас у всей семьи они, работают по многу лет без нареканий. Да и мастер по ремонту знакомый очень хорошо именно о Боше отзывался.
Алиса, посмотрите цены в Ситилинке или Юлмарте, они должны быть пониже М-видео.
2. У нас холодильник No-frost самсунговский. Классный. Мыть легче легкого. Размораживать не надо! Ящички из морозилки выдвинул, за 3 минуты ее протер, и все назад загрузил. Нам вообще идеально, поскольку балкона у нас нет, и продукты из морозилки даже зимой некуда выложить.

А холодильники с ноуфрост я никогда не куплю! Ноуфрост плохо на продукты влияет, уже много раз по телевизору об этом говорили и мне ооочень толковый парень попался в технике симона, он так все рассказал обо всем, я уж думала не бывает таких! Я не только о холодильниках спрашивала.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),