тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Очень надеюсь, что все получится, как мы планируем... переживаю правда сильно))) Еще я паникер жуткий, бывает начитаюсь интернета и аж вообще жуть берет. Надо думать о хорошем.))) Пока я могу похвалиться только тем, что выполнила свой план по прививкам и начала пить фолиевую. Так что несколько шагов уже сделано))))
Алла,вот так история!Так здорово!
Сразу в чудеса какие-то верить начинаешь 
Настена,все будет хорошо
Я с жалобой,девочки...я устала от своего мужа
Понимаю, что это очень некрасиво так говорить, но это факт...мы за все наше вермя вместе - сейчас как никогда далеки друг от друга...у нас постоянные ссоры-по поводу и без, мы не проводим вместе время,а если проводим, то дома перед ТВ или каждый занимается своим делом-он играет,я говорлю или убираюсь!Я так устала
Куда-то выбраться мы не можем,т.к у нас денег нет постоянно (он з/п в этом месяце муж вообще принес 3 т.р
, остальное отдал за кредит ещё со свадьбы),я постоянно убираюсь-готовлю как заведенная,т.к Миша кушать хочет постоянно!!!А помощи никакой нет...мы уже расходились с ним-помирились снова потом,он изменился,стал помогать,подрабатывать пошел,я нарадоваться не могла,а сейчас снова все по-новой,да ещё я виновата во всем стала сейчас-я ж требую к себе нормального отношения и какой-никакой помои,да и чтоб работу поменял наконец-сам постоянно ноет, что его она не устраивает Я вообщем не знаю как дальше будет-я так как устала так жить с таким мужчиной.
маRUся писал(a) 18.11.2013 в 10:11: Или жду как меня накроет и я точно развернусь и уйду окончательно (чего не хотелось бы, т.к. люблю)
Столько раз я порывалась это закончить всё, столько мы раз расходились...и он все-равно возвращался,говорил много и красиво и все менялось на время...а сейчас я уже понимаю, что в 500000 раз такая же ситуация и НИЧЕГО не изменится...тяжело,да, но,блин,я себя же тоже люблю и не хочу всю жизнь тянуть мужика!
Мастя писал(a) 18.11.2013 в 10:30:
а пока он и есть ребенок-большой,капризный,противный ребенок (с бородой )
а пока он и есть ребенок-большой,капризный,противный ребенок (с бородой )
Настён,вот скажу то,чего ещё никому не говорила... однажды я обратилась к психологу по поводу отношений с мужем и неудач в планировании малыша... И после нескольких часов общения, психолог спросила меня: "А вы уверены что хотите ребёнка? У вас ведь,похоже,уже есть один!" И это она,естественно,про мужа.
И я с ней согласна,он на самом деле часто ведёт себя как ребёнок.
Но вот,знаешь,прошло где-то 2 месяца и сейчас некоторых вещей (тьфу-тьфу-тьфу
) уже нет и в помине. Может быть и у вас всё поменяется!
чем сейчас и занялась....