Чего это вы взялись

вроде так посчитала, передозировки не может быть при единоразовом таком вмешательстве. но хотя бы помогает быстрее и на дольше

то есть вот была у нас 39 с лишним. даю Нурофен, 15 минут наблюдаю, меряю темпу. если снижается, всё ок. пьём, потеем. через полчаса - минут 40 нет темпы - я спокойна. если раньше 6 часов после Нурофена снова поднялась выше 38,5 (или какая для вас критичная отметка) - сразу даю Панадол или Цефекон.
но если с ночи совсем не снижается, дай одновременно.

просто при 40 градусах, как то мне кажется, лучше так, чем смотреть и не знать как дальше помочь
сироп даю если честно на глаз. ну в смысле всяко не больше указанной дозы, либо поменьшею

именно поэтому, когда уже 39 и выше, даю ему считай двойную дозу ((

Пусть поскорее все пройдет у Евы!

а может это зодак - антигистаминное:)

Где-то месяц назад поднялась темпа 38. была один день и одновременно начался кашель и сопли.Вызвала врача из поликлиники,поставила трахеит.выписала сироп,фероны и антибиотик. Вызвала платного врача из александрии,она против антибиотиков сразу. В итоге решили не давать антиб. дышали ингалятором,сироп.фероны свечки.Все прошло. Потом недели через полторы легкое подкашливание опять и сопли но уже сильнее и зеленые

вопрос такой: пить ли антибиотики?
назначила КЛАЦИД. почитала аннотации.головная боль.психозы.бессоница.кошмары и опять же микрофлору нарушает.С одной стороны вроде все проходит, с другой уже месяц с перерывами кашляем

Я уже вот писала про АЦЦ. Мы болели так. Заболела резкой темпой до 40, а то и 40 с лишним. Как любой вирус, отступил через 5 дней. Но остался кашель не большой и сопли. Выписали в садик. подкашливала, н в целом все хорошо было. Через 2 недели опять свалилась с темпой 40. все повторилось. Но в этот раз посидели лишнюю неделю дома и кашель долечили АЦЦ-шкой.
Тепер осталось что-то с соплями сделать. Уже три недели прозрачные текут. Непостоянно. На улице, дома иногда. Может аллергия какая?
А еще воспиталка подошла и говорит: у Сони коньюктивит. Проснулась после тихого часа, а глаза все слиплись от гноя. А дома ноль. Никаких нагноений, глазки чистенькие, не красные. все хорошо. Может в группе кто болеет. Потому что я то как никто другой знаю, что такое коньюктивит. Месяц назад думала без глаз останусь(
Сегодня уже после дневного сна в садике ничего оу дочи не было.

но у нас в Дзержинске очень много случаев, когда все хорошо, анализы хорошие, хрипы не прослушиваются, только кашель.
и только рентген показывает что пневмония.
Надеюсь у вас все хорошо!!!
Клацид мы пили, тряслась конечно, но все нормально у нас прошло. Хотя один раз ночью ревел сильно сильно, говорил что что-то плохое приснилось, подумала на эффект от лекарства, т.к. там кошмары ночные тоже в побочку входят. но было у нас это один раз. может просто совпало.
В Любом случае, вам надо дождаться результатов рентгена и там сама уже примешь решение

Девочки, подскажите, чем эффективнее всего лечить жидкие сопли? я промываю Аквалором и закапываю альбуцид. Что ещё можно?

Часа два назад Тимон опрокинул на себя чашку с горячим чаем.Мы такой ужас пережили-не передать словами.Еще он испугался,побежал,поскользнулся и чуть головой не ударился сильно,я успела подхватить.Обжег грудную клетку справа и участок небольшой на левой ручке(мы обожженые места сразу холодной водой полили,потом побрызгали пантенолом.Сейчас на груди совсем небольшие следы остались,на руке побольше:Тим пенку свозил постоянно.Я вот вообще не помню,когда мы этот пантенол покупали,но так счастлива,что он у нас оказался.Ситуация,в общем,жуткая:вроде и чашка далеко от края на высоком столе стояла,и ребенок-то без внимания на какую-то секунду остался,все вот дома ходим тихо (Тимоша спит) и чувствуем себя виноватыми.Но я по другому поводу это все написала:поняла,что совсем не готовы мы ни к крупным,ни к мелким происшествиям с Тимохой.Хорошо,что пантенол дома оказался.Помимо него в аптечке есть жаропонижающее,капли в нос,холисал,ну и йод,зеленка,перекись найдутся наверное.Поделитесь опытом,пожалуйста,что еще обязательно всегда должно быть под рукой?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),