Самой до сих пор не верится...Наверно,не поверю до тех пор,пока малыша своего на руки не возьму Потом еще два будет, но муж их сам уже соберет: одежду на выписку мне и ребенку
офф: Маша,какая у тебя фоточка красивая
 Мне муж на выписку привез кроссовки, в которых я за 2 дня до родов на шашлыки ездила.
Кстати, ребенку кроме памперсов и салфеток в роддом ничего не надо, по крайней мере кисок-собачек точно.
Девочки,у меня очень ответственный муж
prolonged girl писал(a) 06.12.2013 в 12:47:
Мне муж на выписку привез кроссовки, в которых я за 2 дня до родов на шашлыки ездила.
 Вот такого у  меня быть не может Мне муж на выписку привез кроссовки, в которых я за 2 дня до родов на шашлыки ездила.
Бюстгальтер сейчас смысла нет покупать. Молоко придет на 3 день,например...и грудь увеличится сразу. Куплю сейчас бюстик,а он окажется мне мал и наоборот велик...у моей знакомой грудь вообще не изменилась, молока мало было. Так, что я думаю, это не проблема вообще! Магазины есть,консультанты в них тоже. Если будет нужен экстренно, муж купит
Крем я брала и понадобился, даже спросили его в РД.
Пакет на выписку- я собирала косметику, плойку, туфли, белье, всё сложила в пакет, выглаженное платье висело в шкафу, ознакомила мужа с его местонахождением) Справился.
Ещё и бюстгалтер для кормления мне покупал в день выписки.))
А потом пешком пройти км 3-4 чтоб папа сломя голову прилетел тебя забирать со словами: "куда так далеко ушла от дома! Родить по дороге хочешь?"
Может и бред, но я категорически не хотела рожать 24 августа и позднее (ПДР был 22). Ночью начались схватки.
Анют, пусть все будет как ты планируешь! Пусть все пойдет легко и быстро! Муж у тебя молодец! Я своему не только все собрала и приготовила, но и списки написала-подписала.. все равно были вопросы)))))))) впрочем он тоже отлично справлялся со всеми поручениями)) а так мне было спокойнее.
 А понедельник не очень день для родов, вспоминаю невольно песню "видно в понедельник мама родила" 

МУЖЕТЕРАПИЯ!!!!!!!ДАдада 

Уже совсем увидишь малыша вашего, лучший подарочек под Новый год будет вам с мужем! 
  Как время летит..