пы.сы. мой папа утверждает,что знает супер систему для зачатия мальчика.что-то с цифрами связано. там как-то расчитывается и при занятии любовью в определенные дни получается мальчик,якобы на всех знакомых работает( узнал системы после моего рождения). мы с мужем посовещались...и решили не спрашивать у него об этом. для себя решили,что первенца не будем загадывать.как будет.на второго наверное уже буду поглядывать на таблички,методы и приметы. не верю в это,но а вдруг?!

Улыбаемся и машем,Ян,знаешь ведь, что это с ней самый действенный способ

ЯнаК. писал(a) 12.12.2013 в 13:54:
нееее, он про секс знает ВСЕ.
нееее, он про секс знает ВСЕ.
Смелое заявление

ЯнаК. писал(a) 12.12.2013 в 13:51:
бабушка мне же не разрешала спать (в одной кровати) С МУЖЕМ, вдруг забеременею
бабушка мне же не разрешала спать (в одной кровати) С МУЖЕМ, вдруг забеременею

У меня мама тоже наседает, мол, ну что ты медлишь? годы идут-рожать пора!
я как бы и не против совсем, но мне бы сначало папу найти для ребенка? Но и это ее не останавливает, зарегестрировалась от моего имени на сайте знакомств

на работе тоже коллега (мужчина 40 лет) мне и моей напарнице почти ежедневно вправляет мозг о том, что не чего ждать нужно идти рожать. и все объяснения о том, что не всегда у всех с первого раза получается совершенно не прокатывают, надо и все!

У нас по-другому...

Я в свое время задумывалась родить "для себя", т.к. долго не могла встретить достойного человека. И хорошо, что не сделала этого. Потому что у ребенка должен быть отец, а еще важно ХОРОШИЙ отец! А для себя рожать это как-то эгоистично. Пусть ты родишь попозже, но зато ты будешь счастлива. Мне кажется иметь любящую полную семью важнее. Ты молода, красива и успеешь родить еще много детишек

А маме стоит объяснить, что ты понимаешь и ценишь ее заботу о тебе, но жить все таки тебе с мужчиной и детей от него иметь.

Но мы ведь,держимся?!

Меня очень ранят неаккуратные слова и высказывания в адрес нас с мужем. Особенно,если это касается детишек! Но надо верить наверное,что люди так говорят не со зла...может быть по простоте какой-то,а некоторые и по глупости...

а мама у меня да, продвинутая, я сама не думала не гадала

да,у меня теперь полный набор-ангелочков планирую вышить до конца на след.неделе-и всё!Бинго!

нашла инструкцию)))

ммм, быстрей бы домой!:-)

Что-то у нас во всех темах селедки фигурируют. Подозрительно как-то :)))

Что-то мне это напомнило игру в Мафию. "Я не Мафия" :)))

Новогодний Тотализатор не обещаю...Рождественский возможно или ко дню влюблённых!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),