Из хороших новостей))))Ходили мы к неврологу,и нам сказали что всё у нас хорошо))))развиваемся по своему возрасту))))Ох,как гора с плеч!!!Похвалили нас)))и отпустили со словами,встретимся в годик))))
А есть и печалька небольшая,10 месяцев мы встретили с сопельками(((как и 9 месяцев в принципе!Они нам покоя не дают!!!Вот уже 1,5 недели на больничном,сидим дома,не гуляем ,и в гости не можем сходить(((
Параметров мы своих пока незнаем,но в следующий вторник надеюсь доедем до поликлиники.
Немножко о наших умелках:
Мы стали великие шустрики,играет в догонялки со своей сестрёнкой,Викулей,мы её ещё называем няня Вика)))ей нравится))
Начали показывать пальчик на какой то определённый предмет,сидит на ручках,и как великий полководец показывает пальчик туда,куда надо идти!!!А если что то не по его,СКАНДАЛ,ругается!а забавно так)
Теперь мы знаем где Дима,начал показывать себя,если ему задают вопрос,А ГДЕ У НАС ДИМА???он начинает бить в грудь,вот он Я)))Может показать где мама,папа,бабушка,дедушка,няня Вика,крёсный,тётя,кошка,пылесос(это у нас жужука),блендер,телевизор.ну ещё на несколько предметов,не вспомню все)
Из наших фраз:
МАМА,ПА(папа),КИ(кошка),МА(маленький котёнок),Э Э ЭЭЭЭ(стыдит себя за то что насикает), НА НА НА(ругает то,обо что стукается), БУА(это гулять,улица), ММММ(это когда шумит пылесос), ТАТАТА(это когда занимается своими делами,то ли говорит что то то ли поёт).вроде бы основные фразы. каждый день что то новое,не упомнишь то всё)))а вообще у нас в фаворите фраза БУА,когда выключаешь телевизор,он говорит БУА?т.е. надо ему уточнить,что ляляка ушла гулять!если кто то уходит на улицу,то тоже говорит БУА)))
Ещё мы кривляки стали,начал так забавно улыбаться,прищурив глазки как у китайца,и показывает свои нижние зубки)))жалко всё никак не запечатлю))
Кушаем мы так себе,может и много,но мне хотелось побольше ему подавать,но печалька в том,что не любит есть твёрдую пищу,только пюреобразную.Твёрдой он начинает давиться,что вызывает у него рвоту(((
С утра мы кушаем кашу где то 250-300 мл, обед овощи с мясом тоже где то 300-350мл,потом полдник фруктовое пюре,где то 120 мл,ну и ужин кашка на начь,тоже где то 300 мл+банан или яблоко натираю. Молочную продукцию не едим,да и нельзя нам,аллергия сразу,и каши едим только безмолочные((
Фото мы в этом месяце немного сделали,но мы постараемся показаться)))

Так что молодец Дима и вплане еды в том числе, мама Лена, наговариваешь!

Насколько я помню - литр еды должен получаться, вместе с грудным молоком и другой жидкостью

У меня первый почти до да всегда после еды сразу грудь, как будто и не ел ничего. А после года остались только ночные кормления

В начале ноября у моей мамы был Юбилей,и вот пару фотк))

А у вас всё будет Ленусь,давайте догоняйте ))))

Мы научились пить из трубочки,ему больше нравится пить водичку из трубочки,чем через соску!!!Была нескончаема рада.что сын сам сидит,и как взрослый пьёт сок )))
Ещё нам сейчас если что то не нравится,то можем сказать нет,не словами,а мотает головой!!!Показывает,что не хочет больше кушать,или если ему что то не понравится))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),