Свет, она действительно у нас папина дочка))
Маш, отчет продолжу как интернет будет, а то с телефона не удобно((

Мы в этом месяце совсем немного подросли, теперь весим 5720 и ростом 58 см. Малюсечки))
Невролог нас хвалила)) Осталось только до хирурга дойти и прививки сделать... Очень любим старшего братика, готовы многое ему простить и любим улыбаться ему во весь свой беззубый ротик:-)
Вчера ходили сдавать кровь (ни капельки не плакали), а до этого несколько дней пытались поймать анализы:D Мамы мальчиков - вам круто повезло:D:D:D

Октябрь и ноябрь выдались суматошными: не каждый же год лучшую подружку замуж выдаешь
 Постоянные просмотры темок на св-нн, поиск и выбор платья, кафе и профи, да еще в очень короткие сроки
  Постоянные просмотры темок на св-нн, поиск и выбор платья, кафе и профи, да еще в очень короткие сроки  Это очень приятные и волнительные хлопоты
   Это очень приятные и волнительные хлопоты  Я очень рада, что Наташка мне позволила всё это переживать вместе с ней
  Я очень рада, что Наташка мне позволила всё это переживать вместе с ней  Даже знакомство с родителями проходило с периодическими звонками мне с описанием обстановки
  Даже знакомство с родителями проходило с периодическими звонками мне с описанием обстановки  
 Также в октябре мой любимый муж оказался в больнице с воспалением легких... Это куча ФЛГ и антибиотиков... Хорошо, что Ярослав не оставлял места для плохих мыслей! Очень рада, что в этот момент со мной был мой сынок

И очень-очень в ноябре ждала прихода М (хоть и шансы были нулевые), т.к. не очень удачный месяц для планирования у нас получился бы...
  И очень-очень в ноябре ждала прихода М (хоть и шансы были нулевые), т.к. не очень удачный месяц для планирования у нас получился бы...

14 декабря 2012 года образовалась еще одна семья)) Мы отлично погуляли на свадьбе

Единственное пришлось в кафе воспользоваться молокоотсосом, т.к. Ярослав находился еще на ГВ и до этого на целый день мы его еще не оставляли. Я даже сделала несколько глотков шампанского
  Единственное пришлось в кафе воспользоваться молокоотсосом, т.к. Ярослав находился еще на ГВ и до этого на целый день мы его еще не оставляли. Я даже сделала несколько глотков шампанского   На второй день мы ходили в бильярд, Ярослава оставить было не с кем, поэтому он с раннего возраста посещает "злачные места"
 На второй день мы ходили в бильярд, Ярослава оставить было не с кем, поэтому он с раннего возраста посещает "злачные места"  )) В свое оправдание могу сказать, что зал был отдельным, так никто не курил и он к незнакомым не приставал)) Только официанткам глазки строил
 )) В свое оправдание могу сказать, что зал был отдельным, так никто не курил и он к незнакомым не приставал)) Только официанткам глазки строил  

Красота неописуемая
 Красота неописуемая