И где заказать гелиевые шарики с доставкой на дом?
Шарики думаю на дэ. рэ мужу и торт.
А девайс на НГ

Они ждут
Причём там можно отметить дни рождения всех и таким образом у них напоминалка висит на стене)))

А доставка увы не у всех продавцов быстрая=недорого.
Два режима здесь.

Был еще другой, покрепче и типа литой. Но ребь был в том возрасте, что достать мог, а понять нет, и он его докидался-вылетели кнопки((. Вот он мне больше нравился))

Под елку кладёт что-то попроще.
Количество подарков под елкой -дело такое...к кому-то ДМ и не придёт, а под елкой завал будет)

Мы, осложненные предновогодним др, на новый год дарим 1 подарок, и так крышу сносит от обилия и в будущем тоже буду поощрять, чтобы в письме было одно самое-самое.

Но у меня как у Ани это ещё и "отходником" от Подарков на ДР обусловлено частично) правда в этом году в этом плане все ок))))

Почитала-я-изверг? Лишаю ребёнка подарков от родных? Ну не нра мне в этом что-то. НГ-праздник, когда подарки дарит Дед Мороз...я готова согласиться на 10подарков от ДМ под елкой, но от него..... Но тут тоже нестыковка в версиях для двух детей)))))

tossa писал(a) 03.12.2016 в 22:48:
Почитала-я-изверг? Лишаю ребёнка подарков от родных? Ну не нра мне в этом что-то. НГ-праздник, когда подарки дарит Дед Мороз...я готова согласиться на 10подарков от ДМ под елкой, но от него..... Но тут тоже нестыковка в версиях для двух детей)))))
Ты не одна в таких мыслях, Лер) У нас тоже все подарки от ДМ...Бабушка в начале сопротивлялась, очень хотела, чтобы было обозначено, что этот подарок именно от неё, потом приняла нашу сторону) Теперь всё, что под ёлкой от ДМ

Вообще недавно выяснилось, что Сёма в Деда Мороза уже и не верит. Рассказываю ему про Великий Устюг, говорю, там Дед Мороз живёт, можно к нему в гости съездить. Он делает круглые глаза и с таким удивлением :"Так он правда существует, это не ВЫ все делаете??? "

В нашей семье сейчас так же стараюсь делать). Мы с Юрой тоже друг другу подарки под ёлку кладки всегда и их ищем))). А вот свекровь любит накануне подарок привезти, да ещё как можно раньше, чтобы типа она первая подарила!) и отдаёт в руки! И говорит вот тебе от бабушки! Ну вот это выбивается прям как-то из традиции... Весь сказочный смысл теряется...((( Я конечно понимаю, что в каждой семье свои устои, но в данном случае считаю что можно было бы и поддержать наш, раз в год то можно... А так они вообще на все праздники любители заранее подарок подарить. За неделю или за две. И на день рождения даже. Не понимаю я этого, весь смысл подарка к празднику теряется...

В том году у дочи под елкой подарок был с утра 31. Подарок был от ДМ, но у нас был адвент, доча с утра нашла письмо с заданием, выполнила задание (найти подарок) и заглянула под елку. ДМ написал, что это подарок за выполненное действие, а тот, о котором ты мне в письме писала, я принесу лично сегодня вечером.
В деревне бабы-деды тоже часть подарков кладут под елку, говорят, что снеговик принес или лиса, или еще кто-нибудь, а потом опять ДМ приходит))))) (у нас их два в штате, и каждый хочет отметиться)
Мой ребенок не задает вопросов- она просто нереально счатлива, когда приходит ДМ)))) Правда, в том году сказала Деду Морозу, что "ты сегодня какой-то стьянный Дедушка Маёз - ты в дьюгом костюме пришел, не как на утреннике". Но Дедушка-то у нас опытный, панике не поддался и сам ее в ответ спросил: "А почему, как ты думаешь, я вдругом костюме пришел?" Ответ был незамедлителен: "Ну как почему?! Испачкал, наверное, вон какая гьязь на улице, и подъезд у нас гьязный!" Вот и все))))

Лев и в прошлом году на елке к Деду Морозу был спокоен, в этом совсем хорошо)

_анна_ писал(a) 03.12.2016 в 22:37:
Но это ведь очень быстро станет понятно, что не так. У меня в детстве была позиция, что все ДМ на елках, на улицах, по тв - это люди, актеры, помощники, потому что настоящий волшебник занят и вообще его нельзя увидеть
Но это ведь очень быстро станет понятно, что не так. У меня в детстве была позиция, что все ДМ на елках, на улицах, по тв - это люди, актеры, помощники, потому что настоящий волшебник занят и вообще его нельзя увидеть
Это, кстати, официальная версия ДМ, Анют) Он об этом детям рассказывал, что у него полно помощников, ибо он один, а ребят-то ого-го

Эка писал(a) 03.12.2016 в 22:25:
Правда, в том году сказала Деду Морозу, что "ты сегодня какой-то стьянный Дедушка Маёз - ты в дьюгом костюме пришел, не как на утреннике".
Правда, в том году сказала Деду Морозу, что "ты сегодня какой-то стьянный Дедушка Маёз - ты в дьюгом костюме пришел, не как на утреннике".
Кать, вам в Устюг с Маришкой надо...ДМ покажет ей большую комнату, в которой полно костюмов на все случаи жизни и сезоны...Тот ещё модник) После поездки к нему в вотчину вопросов не будет)

Дед Мороз приносит то что заказала в письме Настя , под елку тоже кладём подарки

Если бы пришел такой дм, в которого бы дочь поверила, то все равно, основной подарок был бы под елкой дома, а от дм лично один из желанных, но попроще.
Но вообще, я против огромного количества подарков ( а у нас еще бабушки и дедушки и у всех тоже елки, куда дм приносит подарки) то там лежат совсем простые или полезные подарки, которые я считаю нужными, но их дите не заказывало))) ( киндер сюрприз, да-да, для нас киндер за радость, в обычной жизни мы детей мало сладостями кормим, ну а леденец- ваще радость)) канцтовары, наборы для творчества, хлопушки, книги и прочее).

А так...кто-то из девочек писал...в более старшем возрасте у детей может быть железный аргумент (он же волшебник!)

-Но он же волшебник!!!
- Да, и он может наколдовать даже дом, но не будет, потому что его задача колдовать игрушки.

В один год захотела живую лошадь ( пони), причем очень настойчиво. Сказали, что ДМ не сможет ей подарить, т.к у нас нет конюшни. Предложили пожелать сначала конюшню, а в след году лошадь. Сразу отказалась и выбрала более реальный подарок.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),