В понедельник запишусь либо в Прозрение, либо в Тонус. Пусть посмотрят.
Да мне в клинике офтальмолог смотрела на спецоборудовании как раз. Просто она не лазереый хирург п перестраховывается.
Охота ж самой родить....зачем лишние швы, стресс опять же....восстановление дольше. Ну, в общем, посмотрим, что скажут. Может, не криминально...

Много спрашивали про тянущие боли на ранних сроках и вроде как считается,что это норма,так как связки растягиваются.матка увеличивается и т.д.
Так всё таки по опыту можете сказать тянущие боли внизу живота,без выделений и потягивание поясницы- это нормально?
У меня до последнего времени вообще никаких ощущений не было кроме отсутствия месячных,а сегодня с утра тянуть стало. Так не вот сильно и не постоянно,но ощутимо. Нам сегодня 5 неделек. Ко врачу я уж хотела попозже,недель в 7 идти. Может всё таки надо пораньше,раз тянет?

Я для собственного спокойствия сходила на УЗИ убедиться, что беременность в матке. У самой срок 6 нед. сейчас, на УЗИ была в 4.

Магний не принимаю,только фольку.

А если так и не пройдут боли или будут нарастать, то уже бегом ко врачу

Вообще, тянущие боли - это НЕ норма, это допустимо и не критично, но никак уж не норма. Опять же - причина тянущих болей может быть разной, но сказать об этом может только врач, но никак не интернет. Угроза - это не только когда выделения, тонус и потягивания тоже угрозой могут быть.
И не надо заниматься самолечением!!!!

Я просто для того,чтобы знать к чему финансово готовиться,так как мой врач в платной клинике!

Меня первую Б смотрели на кресле, Шамова в Нике точно определила что матка на 4 недели, беременность точно маточная. Направила на анализы на гормоны, и назначила узи в 7 недель.
Вторую беременность я к ней прибежала уже с ХГЧ, прогестероном и УЗИ в 6 недель, т.к. началась мазня, да и знала уже, чего сдавать!
На учет вставать приглашают в 9 недель они.
Про тянущие боли. Связки тянутся иначе, боль более острая чтоли, колючая! Тянуть может - перестраивается кишечник (это вот прям с большой вероятностью именно это!). Может от недостатка прогестерона чего-то организму не хватает. В любом случае лучше сдать прогестерон, сделать УЗИ, и посетить врача! - вот в таком порядке, на мой взгляд
Если принимаете прогестерон, то он тонус снимает немного! Вообще, тонус на первом раннем узи будет 90%, так как матка - это мышца, и от проведения УЗИ трансвагинально она сжимается.

Все анализы у меня есть,записываюсь ко врачу!

Беременюшка, у меня первую беременность тянуло постоянно с 4 недель. Я даже спала первые недели три с ногами на подушке - почему-то так переставало тянуть))) Шамова сразу мне сказала - кишечник!
Второй раз меня накрыл такой токсикоз, что ничего тянущего я и не помню, наверное перекрыло просто!
УЗИ, возможно, в 5 недель рановато. Я НЕ ЗНАЮ! Но в 6 уже у меня хорошо прослушивалось сердцебиение.
Вообще, если это твой гинеколог в платной клинике, то лучше позвони ей в клинику, опиши ситуацию и она тебе скажет, надо ли на УЗИ перед приемом, и надо ли чего досдать. А если есть анализы на руках, может быть и скажет чего начать пить без приема.. Я всегда звоню своему врачу, не стесняюсь :)

а вот Яна принцесса в своей темке писала, что, например, наблюдаясь в Персоне, родов. сертификат получала в Пласире...

в 5 недель (т.е. 3 от зачатия)- рано еще.

хотя вот тоже - это узи посоветовала мне сделать Шамова. я ее послушала. врач в консультации потом строго так отчитала за это узи, сказала, что ни к чему...

Юль, а у тебя нет? если бы ты была не против, я бы воспользовалась ей...если она не именная конечно...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),
Лада_ (12.05),
Mila27 (12.05),
Leksinkam (12.05),
Borissa (12.05),