Напишу про 4 роддом. Мне понравился. Условия хорошие. Кормят нормально,сносно. Персонал тоже хороший. Все доброжелательные. Санитарочки конечно бывает замечания делают,но все с юмором

Единственное, врачи из детского мне не очень понравились. Мало что говорят. Надо ходить самой и все узнавать!

Роды принимал у меня Данилов, хороший дядечка, толковый. Еще одна женщина, акушерка очень понравилась! К сожалению,не запомнила ее имя

Она в возрасте уже, ей где-то за 50,светловолосая... Но, роды она приняла у меня на отлично!

А потом еще успокаивала меня,когда я узнала,что у ребенка желтушка

Еще понравилась врач-гинеколог, которая приходила к нам на осмотры. Фамилия у нее Митрофанова Людмила, а вот отчество тоже не запомнила...Она меня не наблюдала, но когда приходила к другим девочкам и у меня тоже спрашивала "как дела?" и всегда все по делу и подробно рассказывала. Передачки передают в любое время, мне передавали даже тогда,когда вроде нельзя

За шоколадку там все тебе принесут

Еще понравилась санитарка, которая встречала меня со скорой и помогала мне даже снять одежду, потому что у меня схватки сильные уже были и воды текли, она все снимала и отдавала мужу, потом одевала на меня сорочку и когда в душ пошла, проверяла меня,не рожаю ли...в этот же день она мне передачку принесла от мужа,т.к было воскресенье,там их не принимают, муж передал через приемный покой, все передали и сова не сказали...В общем,отношение персонала мне там понравилось. Я настраивалась только на лучшее. Главное,вести себя прилично и с тобой также будут обращаться.
А еще,понравилась 24 палата, она прям такая уютная. Все рядом : душ,туалет, выписная тут же, пост с мед.сестрами процедурный кабинет

И вид из окна хороший

Потом меня перевели в другую палату,т.к эта для девочек с кесарево. Мы называли с девочками эту палату VIP

И СП там есть, но к сожалению,когда я там лежала все палаты СП были заняты
Есть платные палаты. Но,стоит такая палата 10 т.р за весь срок пребывания. И не важно неделю ты там или три дня. Я смысла не вижу платить такие деньги

И так условия нормальные