Да, большая удача. С моими вводными данными - это чудо. Созрело всего две клетки, даже на заморозку ничего не осталось. Одна клеточка прижилась и сейчас активно пинается))
Разбиралась я вчера вечером с вышивкой "Ангелочков", поняла, что без пол-литра не разберешься
Сегодня посмотрела видео-урок,вроде чуточку въехала,буду дома еще пересматривать и разбираться...а так,если не пойму-Ян,жди в гости С меня бутылка-с тебя разъяснения
мы же с тобой это уже выяснили...я очень-очень буду стараться доделать вышивку с ирисами и приступить к новой детской,как раз на своем примере и покажу тебе. у меня есть "волшебная настойка", она нам поможет разобраться
ЯнаК. (20.11.2013 в 22:12) личное сообщение
про приметы не знаю,на форуме это "местный прикол". если в двух словах - на нг форумчанка написала пожелание в открытке, но прочиталось оно в силу почерка неправильно,и тому,кому подарили в пожеланиях причудился лось.вот оттуда прикол и пошел.вроде так.
так спала сегодня жутко. Прислось сижу я у своего врача, а она мне ну анализы все, хорошие, теперь тебе надо три месяца вот такие таблетки пить, а потом ещё 3 месяца ок, как раз в мае начнёте планировать, а я в шоке, говорю зачем, почему в мае, это же ещё пол года, а она мне надо значит надо. Проснулась я одним словом как пешком по голове стукнутая (((
Настён,это наверное твой внутренний страх так проявились. Куда ночь - туда и сон!
Всё будет хорошо! Думай о хорошем,визуализируй 2 полоски, пузико и малыша!
плюсуюсь про внутренний страх! Мне тут недавно приснилось, что я беременна и у меня аж тройняшки!!!!! На узи мне тётя врач показывала! Проснулась в холодном поту! Не, тройняшки - это конечно замечательно, но по мне- так уже перебор
Так что, Насть, забудь этот кошмарный сон! Всё будет хорошо!!!
Вспомнился "тот самый" анекдот, когда девушка первый раз пошла на узи ей сказали ждите одного, во-второй раз сказали ждать двойню, в третий раз пошла - говорят будет тройня, на четвертое узи её не пустила семья!!!!
+ к маньякам,я на той неделе сериал Пятницкий смотрела,так вот мне то Зимина то Костя фамилия из головы вылетала снится,просыпаюсь в ужасе.
Крыша едет неспеша
Ой, как-то я некорректно написала. Я имела ввиду, что желаю ВСЕМ, чтобы их аисты прилетели. Точнее, я хотела написать "наши", но как-то постеснялась.
Своего-то я пока что тоже жду.
главное, чтобы зелёный фот был белым ;) а то замучаешься разными цветами канву выстилать! так-то я прямо вижу эту картинку в крестике, да ;) и самое место ей в изголовье кровати ;)
да-да, Арефинская, помню-помню ))))) вот же ж ты убилась, у меня вышивка сплошная была всего один раз в жизни и поменьше, так я её года четыре тыкала. пошью, позлюсь, заброшу - потом сноооова.... оз уж эта привычка всё доводить до конца)))
Да я так же повышиваю, заброшу, через годик продолжу. Несколько лет вышивала такими темпами. Нижнюю половину вышила быстро - ваяла каждый день взахлеб, как маньячка
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.