Красивая вышивка, кропотливое это дело)) Показала твою фотографию мужу)) В Стокгольм в командировки вроде только мера гоняет)) Муж узнал мужа)) Сказал, что даже видел его на ВМК 1ого числа)) А Новый год мы отмечаем вместе с его однокурсником))) Нижний - боооольшая деревня)))
Тань,шикарно! сколкьо вышивала по времени? я сейчас вышиваю цветы 45*45 готовая работу будет и то замучилась,примерно представляю КАК ты мучалась и сколкьо со своей сложнейшей картиной...мечтаю вышить нам в спальню картину.большую,сложную,но не могу выбрать тематику ну и времени нужно будет много заложить(
Тань, какая ты молодец! вообще, прям иногда завидую, такие все рукодельницы, такую красоту творите , у меня все мои творческие порывы заканчивались не успев начатся, поэтому ни шить ни вязать ни вышивать не умею
Ой,девочки,какие вы мои хорошие все вышивальщицы-рукодельницы!
А я зашла поделиться радостью.. точнее ну как радостью...в общем вчера после прогулки по холодному ночному нижнему почувствовала неладное,проснулась с насморком и першащим горлом! Как же я это не люблю! Понятно,что любителей поболеть нет,но для меня просто эти осенние простуды - хуже нет,неделю могу болеть! Особенно портил настроение тот факт,что на сегодня у нас с подружками был назначен дивичник-посиделки
Я очень расстроилась,думала они не придут. А они пришли! Поддержали! Да ещё как...вот такой доктор приходил ко мне в лице подружки и прописал вкусных пирожных с чаем и за ними даже бежать в "аптеку" не пришлось. Всё у врача с собой было!!!
Анютка, во-первых выздоравливай! Нечего болеть-то!!!Чай с медом,лимоном и клюквой-волшебный напиток,рекомендую. Быстро встанешь на ноги!
Во-вторых очень пряитно было увидеть знакомые лица! Девочки МОЛОДЦЫ!
Ну и конечно, в очередной раз поздравляю с собственным уютным домом, где так приятно принимать гостей!
Да,Катюш,девчульки мои- всё биофаковские лица ,развеселили и поддержали!
Спасибо за пожелания и поздравления...да гнёздышко - это так классно,даже на ремонтные недоделки уже смотрим иначе!
Спасибо,девочки! Да,с подружками выздоравливать действительно веселей и легче!
И вообще..ну эту болезнь...у меня работа, костюм снежинки не готов и подарки на НГ не куплены!
из-за отсутствия. А М скорее всего нет из-за того,что пропила и проделала большой курс таблеток от различного рода инфекций по результатам анализов. Быстрее бы уже! Надоело дергаться постоянно...
как мне Г сказала 10дней по 2 таблетки. Если начинаются в течении этих 10дней сразу бросать принимать таблетки, если не начинаются то после отмены в течение 10 дней должны начаться М. Я пять дней их пью, у меня начинает тянуть живот. Чувствуется скоро начнутся.
Вот интересно,везде пишут,что дюфастон это прогик,который тормозит начало М.а врачи наоборот его назначают чтоб М пришли. Вот где логика?
Р.S. Я сегодня лося нашла у собаки в игрушках,даже не помню когда я это сокровище ей отдала,настирала его и на полочку поставила))
да,мне очень помогло тогда,цикл стал регулярным надолго,что для меня было не свойственно.жалко,что врачи стараются гормональными таблетками нас пичкать в первую очередь,а про травки забывают
вот вот. Я только слезла с Ярины, хотела отдохнуть от гормонов, чтобы все само заработало..3 цикла все хорошо было, а потом начались проблемы и теперь другие гормоны пью((