не подскажите, нам на 9 кг почти какой размер лучше брать? А то я слышала маломерят они, или нет?

Доча в роддоме была в Памперс премиум, причем двойке. Всё было ок.
Дома у нас большая пачка Меррисов NB. На каком боку спит, туда протекают сики и каки. Не все, конечно, но 2 кровати и коляску уже испачкали. Сейчас вот спит, трогаю, тоже сырая на том боку, на котором лежит.
От Памперс премиум отказалась, т.к. опрелости мгновенно. В либеро тоже ниче не вытекает, но какие-то они толстенные, мне показалось.

А еще, чтобы выбрать подгузоны и не тратится покупая каждый раз целую пачку (вдруг это вообще не ваше...), зайдите в аптеку и поштучно по несколько штук разных наберите)) Не знаю как япошки, а вот всякие памперсы, либеро, хаггисы часто поштучно продают))

Сейчас нам 4,5 мес вес около 7,5-8 но чувствую пора уже на след. размер идти) до сих пор на мерис.Как чуть подросли- наверно ближе к месяцу- течь перестало

Буду, значит продавать!
Кому Merries NB 69 штук?!:)

Мы на мерис вернулись.

Думаю не особо приятно ходить с кг сикашек)))
Мы вот в жару без памперса и на улице гуляем.
КТО ЗА ? )

еще хотела по поводу гунов спросить.полистала я эту тему и поняла,что у нас гуны другие какие-то,не как девочки на фотках выкладывали.на наших подгузах тоже две полоски-индикатора,но на месте,куда липучки крепятся не звезды,а что-то типа мини-комиксов из двух картинок,и по всей поверности подгуза зверушки парами нарисованы.У кого-нибудь такие были?как они по сравнению со "звездными"?

интересная у вас история с подгузником произошла

надо попробовать подгузники-трусики)
меня гуны со зверями очень радуют,я всегда смотрю,что там на липучке нарисовано)))))

у нас,кстати,звери полностью прорисованв и не зеленые)))

Мне больше 2011 нравятся, но в размере М и 2012 тоже ничего.

Ну я бы не сказала, что пришла от них в полный восторг, они кончено намного мягче, чем памперс премиум кеа которыми мы пользовались до них, но по впитываемости очень им уступают
Гунны самые толстое из них, и мне не очень понравилось как от них пахнет (у них пропитка с витамин Е вроде идет)
У меррисов нет сзади резиночки и после ночи они снаружи влажные, не мокрые конечно, но влажные точно
Муни самые тоненькие, на нашей попке они сидят идеально, но страшно текут в них каки. По качеству они мне понравились больше всего, но на ночь я их ни разу не рискнула одеть. Одевала в жару на прогулку, они как раз для этого самое то. Думаю, что больше 3х часов они точно не продержаться (мы в них долше ни разу не задерживались)

Голова кругом) Кто говорит, хорошо впитывают, кто нет) Надо попробовать поштучно, все таки! У нас сейчас каки очень жидкие, может и не стоит менять, раз либеро хорошо впитывают!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),