У меня официально 20 неделек)))
В ЖК сходила, меня успокоили, объяснив это все моим недельным "лежачим" положением, т.е пока я была последнюю неделю в отпуске, я о-о-очень много времени лежала, а в выхи села за руль, потом пошла в гости и еще играла у родителей с щенком, который уже достаточно большой. а на ощупь у меня матка спокойная, так что поводов для беспокойства нет)))
Леся-kissa писал(а) в 04.10.2011 11:12:
привет!!!
В ЖК сходила, меня успокоили, объяснив это все моим недельным лежачим положением, т.е пока я была последнюю неделю в отпуске, я о-о-очень много времени лежала, а в выхи села за руль, потом пошла в гости и еще играла у родителей с щенком, который уже достаточно большой. а на ощупь у меня матка спокойная, так что поводов для беспокойства нет)))
привет!!!
В ЖК сходила, меня успокоили, объяснив это все моим недельным лежачим положением, т.е пока я была последнюю неделю в отпуске, я о-о-очень много времени лежала, а в выхи села за руль, потом пошла в гости и еще играла у родителей с щенком, который уже достаточно большой. а на ощупь у меня матка спокойная, так что поводов для беспокойства нет)))
Ой,что-то я последнюю неделю не успевала на форуме писать ничего из-за работы
Лесик,очень рада,что все у вас с медвежонком хорошо
а еще у меня простуда только что была,и вот когда кашляю или чихаю тоже внизу живота больно.
но в спокойном состоянии ничего не болит. что это может быть и почему?
Он слабит вообще-то, как тут располнеешь?Он еще помогает сердцу справляться с нагрузкой. Не вижу в нем ничего плохого, ИМХО
Если не хочешь пить витамины, то запайся продуктами:
Довольно большое количество Магния содержится в доступных и недорогих продуктах питания – в гречневой крупе (200 мг на 100 г продукта) и в пшённой крупе (83 мг). Много магния находится в таких продуктах питания как фасоль (103 мг), горох (88 мг), шпинат (82 мг), арбуз (224 мг), молоко сухое (119 мг), халва тахинная (153 мг), орехи фундук (172 мг).
А Магний правда помогает "расслабить" живот (мышцы), мне его врачи прописывали вместо Но-шпы чтоб живот не каменел, и еще для сердца.
Просто мне, например, 2 врача одновременно про магне-В6 говорили - гинеколог в "Персоне" и в моей ЖК. Обе прописали одно и то же "трио" - фолиевая кислота, йод, магне-В6.
На матку нагрузка огромная, она же многократно увеличивается в размерах, растягивается. И лучше, конечно, если она хорошо растягивается, без напряжения.
А теперь мне только 19 числа на прием.