Девочки, у меня уже второй месяц "живет" набор от Clinique. В набор входит тушь - high impact mascara, карандашик - cream shaper for eyes и гель вокруг глаз - All About Eyes Serum De-
Puffing Eye Massage. Тушь действительно очень легко смывается водой, при этом не оставляя разводов на коже. В течении дня не осыпается. Визуально - очень естественная. Подойдет на каждый день. Супер ресниц, как в рекламе, с ней не будет. Мне понравилась. Не вызывает аллергии. Карандашик - стойкий, легко наносится, смывается и водой и средством, разводов на коже не оставляет. В наборе цвет black diamond - блестяшки очень не навязчивые. Идеально на каждый день - не надо подправлять. Из минусов - смывая его водой, на лице остаются блестяшки. Т.е полностью смывается только средством. Гель - ему я могу петь оду! Лет 15 назад мне удалили жировик на нижнем веке. Я тогда была ребенком, мазями заживляющими не пользовалась, глаза "чесала". Остался маленький рубец. Скрывалось только тоналкой, но это я не люблю. Гелей вокруг глаз пробовала много, но все из "масмаркета". Считала, что рано еще - морщин нет, а от темных кругов все равно не помогут. Гель от Clinique превратил этот рубчик в точку. Просто влюбилась в него! Правда мне и 3х ступенька от Clinique подошла, с лета пользуюсь, а многие ее ругают. Что то я много написала, извините ))) мое мнение - брать, особенно за такие деньги, что сейчас просят за набор.