Эля,Аня,Даша, Галя, Таня, Вика, спасибо девченки огромное, поддержали мой новогодний энтузиазм. А то улетят мои творения и буду недели две-три мучатся,а дошло, а понравилось ли.
Девочки, не могу не поделить радостью)) Вот такую развивающую книжечку сделала моя одноклассница для Полинки! Герои книги 2 котенка, которые вынимаются и их можно кормить, мыть, катать в коляске, укладывать спать и т.д.
вот такая книжечка! Все открывается, двигается, еда на липучке, можно выбирать, чем котят кормить)Еще на книжечке бубенчики и звонок на домике, все звенит, так классно))
Даш, книжка классная
я тут решила-было книжку сделать с застежками, типа кс кидс...
но похэндмэйдив с фетром немного поняла, что времени нужно на нее - вагооооон, в итоге-таки купила (((
Спасибо, девочки, что оценили! Лера, я верю, что это очень сложно))) Даже не берусь с моими-то кривыми руками))) А книжечкой этой я сама так увлеклась! Играла, как ребенок))))))
И еще у нас дома появилась такая тильда Матильда)) Тоже благодаря моей подружке) Полинке она очень нравится, зацеловывает её)) Теперь думаем её жениха надо, чтобы свадьбу с играть)) а потом уж и детишек))
в Дирижабле отдел Hаnd-mаdе есть. Еще у нас в Швейграде тоже такой отдел. В фикс-прайсе среди искусств цветов был такой,из которого можно было извлечь шарик.