У нас сегодня даже тройной праздник!!7 месяцев КАтюшке,День Ангела у неё же и 7 лет как мы с папкой знакомы)

Долго я тут не была..Чуть тему-то отыскала)
В общем,обещаю как-нибудь засесть и все записи свои упорядочить...Сегодня просто хочется,ох,как хочется рассказать...
Мы играем в "Ладушки"осознанно вполне..Стучит в ладошки ,как только песенку слышит и хохочет!!!Позитивчик такой у нас растёт!!Я постоянно от неё подзаряжаю свои батарейки)))Вот хлопает сегодня и сама от себя кайфует))Такая лапа!!!
Ну,и раз уж зашла в тему,то немного ещё расскажу о наших умелочках...Итак,нам 8-ой месяц..
Ползает вполне по-настоящему уже 3 недели..Когда устаёт ползать на четвереньках,не сдаётся,доползает до цели на пузе)
Последние два дня доползает до опоры ,хватается и пробует вставать..Неплохо получается уже.
Сидит..Сели за неделю до 7 месяцев.Я не присаживала.Села сама из ползательного положения.Сейчас уже тоже вполне себе сидит..Иногда ,правда,заваливается,но уже редко.
Болтает что-то постоянно...Чаще всего "дааааа"(именно так протяжно),ну,и всякие там сложнопонимаемые комбинации)Недавно явно и чётко сказала "папа"..ГОворила дня два,а потом перестала..Как-то разговаривали с бабушкой по скайпу..Катюша сидела в стульчике рядом и тоже совершенно отчётливо сказала "баба"..Бабушка там ликовала!!
ЗА неделю до 7 мес.начали прикорм.Начали мы с овощей.Аппетит волнами на нас накатывает...То отлично кушает,то плюётся..Сейчас как раз идёт пора хорошоедения(ттт)
И у нас уже 3 зуба!!!

Фотки сегодняшние...Деть кайфует от своих успехов))

с зубиками вас! и ползаете и сидите - умнички!

Енька писал(a) 27.12.2013 в 12:37:
Видимо, будет такой же сообразительной, как и Полинка!
Видимо, будет такой же сообразительной, как и Полинка!
Спасибо,ЖЕнь,за добрые слова!Надеемся,что будет...)Скорее всего и будет,с той самой разницей,что Поля ещё сурьёзнущая у нас,а Катюшка будет позитивная умничка!!Надеюсь)

я сижу гружусь на работе, но у меня от трех ваших улыбастых фоток прям настроение поднялось!
спасибо за это тепло!
я вас люблю, всю вашу семью!

Я тоже вас люблю!Показывайтесь почаще!!

Катюшка- да, она позитивчик, у меня как раз с ним ассоциируется!
Твоим дочкам, Ань, можно потом на нашем форуме взять ники: блондинка-Полинка, блондинка-Катеринка. Ну, все сразу поймут чьи дочки!
Вы меня очень порадовали! Пойду свою учить)))
Жалко не увижу этот Позитивчик до НГ!

ДАвай учитесь..БУм при встрече вместе хлопать и радоваться!
Хотя мы и не учились особо-то))Мы ,конечно,по утрам,когда с пальчиками -ручками занимаемся, пробегаемся по всему быстренько,но сегодня похоже больше пример Полины повлиял..

Катюш,тестим,тестим)Пришла к выводу,что дома он мне не нужен,а вот на выход самое оно..Супер вещь!!!Катюшке тоже понравилось кататься на маме)Так что обязательно прикупим такой нужный девайс,чтобы быть ещё более мобильными..
Ну,и ,в общем-то,фото...Фотографировали не девайс(поэтому нельзя,наверно,оценить правильно ли я его ношу),а первую встречу Катюшки и Деда Мороза..)

Ага,фаст выгуливаем)Встретили вот дедушку ...Он так неожиданно выскочил и давай нам загадки загадывать,конфетами угощал..Поднял настроение ,в общем..

Ань, у этих фастов лямки нужно носить на самом покатом месте плеча - так удобнее будет и в шею врезаться не будут.

Если не усну сегодня во время отбоя(насыщенный сегодня день был),обязательно покажу наш 8 месяц)

А тем временем Катюшке-веселушке уже 8!!!

Здоровья и новых умений вам. Очень ждём рассказ

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),