Оль, у вас родители тоже от ДМ делают подарок? Мы от Дм получаем либо на елке, либо утром под елкой после самого НГ. Мне кажется этого достаточно...

Мы в прошлом году дарили лыжи.Покупали в спортмастере.

Нам на прошлый НГ наши Почтовички подарили такой суперский подарок!!!!!Света, спасибо вам огромное!!!!

Девочки, этой игрухе сносу нет (ттт).
Включает в себя паровозик - музыкальный (совершенно не противная музыка). К нему прицепляются 3 вагончика со зверюшками. Они во время езды тоже крутятся.
Сначала нам просто нравился поезд - он ездит как по рельсам, так и без них! Потом уже она стала его на ж/д ставить, что-то придумывать. Возили его всегда с собой в качестве дежурной игрушки!!
Просто супер вещь!!!!Уже почти год в нее играем

Очень красочные карточки. Мы, конечно, пока не в игры играем, но карточки смотрим каждый день!Минут 20-30 ребенок занят, но больше любит с кем-нибудь их смотреть)))Всегда спрашивает "кто"))
Покупала она их, если я не ошибаюсь, в доме книги, но думаю, в инет-магазинах дешевле будет.
Забыла написать, все они изначально разделены на группы тематические - сказочные герои, волшебные предметы, животные и что-то еще)))У нас уже все вместе))

закупка Катрин http://www.nn.ru/community/pv/babyshop/sbor_zakazov_gipermarket_igrushek-44_posledniy_prednovogodniy_vse_mirovye_brendy_kiddieland_klein_leg0babyborn_robofish_sylvanyan_families_melissadoug_gulliver_tini-lav_bruder_i_dr_stop_2_dekabrya.html

азбука завернута.все в красивой бумаге и бантики)
если кому надо-в максидоме хорошая бумага упаковочная-красивая,новогодняя и длинный рулон.и ленточки с проволокой внутри что-бантики красивые получаются с ними)

Своего то пока нет, но вот младшему брату как раз 6 лет, что дарить не знаю, вроде все уже передарено

А вот выжигание... интересная идея! Спасибо девочки, буду приглядываться

лего конструкторы.

Я уж его и к конькам склоняла, которые так и так хотим дарить, и чего только не предлагала, ниче не надо. Ходит вон за мной по пятам, и канючит: "Мааам, ну придумай, че я хочу, а то какую-нибудь фигню попрошу!"

Уж мы с ним и текст письма придумали, а как до подарка доходит, ступор. Че делать, не знаю )))

томик деревянная сказка "три поросенка"
икеа - кроватка и человечек европейской внешности, одежка к нему.
лего паровозик
наклейки с винни-пухом
краски
2 книжки зимние-новогодние
все закуплено)
Лиза пока сама ничего не просит особо, только страшную фигнищу - собачек маджиков из ларька с газетами. и только проходя мимо) у нас одна есть, а коллекционировать их я не хочу)

1.Парковка с тачками. У нас есть подобная пожарная станция - очень нравится играть, но быстро надоедает. Убираю на недельку, потом она снова новая игрушка

2.Планшет с алфавитом. Надеюсь понравится
3.Шуруповерт. Жужжит и закручивает шурупы как настоящий.
4.Лото для малышей с Машей и Медведем.
5.Касса. Будем учится играть в ролевые игры - пока не особо интересно.
6.Дартс с шариками-липучками
7.Сотовый телефон. Изучать алфавит, цифры и формы.
8.Очень много разных игр,типа Рикко. Нашему Вованычу больше интересно играть в домино и парные картинки-паззлы, нежели в доктора, к примеру. Вот и накупила ему игрушек "для ума".

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
schumic (04.07),