Давайте в Швейцарии встретимся что ли пока лето)

Он мой помощник, защита, опора, несмотря на столь юный возраст!
Обажаю его!!!
Танюшка, я "за"! Кстати, Вовина Кошка тоже предлагала! Давайте, правда, погуляем!

Снегом всё ты замела:
Все дорожки, все лужки;
Негде мне теперь пройти."
https://vk.com/video617136_166575900

Ушки для садика. Там на Новый Год все мальчики-зайчики. Ну мой то вообще для меня всегда мой Котозая!!!

а вот наши признания в любви! https://vk.com/id617136?z=video617136_166733259%2Fa613dcb386a731961f
А ещё у Святослава теперь взрослая кровать на втором этаже. Внизу его собственный шкаф, кучу ящичков и полочек и стол, но за столом пока обитает мама)))
А ещё у нас модные санки с колёсами, все дела))) Мама (я то есть) счастлива до безумия! В садик быстро теперь добираемся и обратно. А то раньше пока не перекопаем всё вокруг никуда не пойдём!
А ещё сегодня пришла сына в садике забирать и воспитательница нас очень похвалила. Сказала, что Свят единственный кто рассказывает стишок и лучше всех танцует и прыгает в хороводе зайчиком. Я тааак растрогана! На фото очередная поделка Свята - ёлочка!)))

долго пропадали)
рассказывайте как вы)
про кровать - не страшно?

Но есть и моменты напряжные, шипко самостоятельный. Собираемся в садик, "оденусь сам", "обуюсь сам" - а это выливается в дополнительный час, часто опаздываем. А если я не даю ему самостоятельности ору, рёву будет, мама не горюй!
В садике сначала жаловались, что Свят очень индивидуальный и самостоятельный, ничего слушать не хочет. Не хочет со всеми в одно время есть, спать, ходить на музыкальные занятия и со всеми водить хороводы. Но сейчас вот говорю его хвалят, всё делает, поёт, стихи рассказывает. Лучше всех говорит в группе. Воспитателей называет по имени, отчеству: Ольга Сергеевна и Лидия Александровна. Моя любимая его фраза, когда я за ним в садик прихожу: "Ольга Сергеевна, а можно я с мамой пойду домой?" ))))В выходные мы вместе и мутим что-нибудь эдакое на двоих. Вот сейчас зима, на горки ходим, гуляем много, ездим на автобусе, трамвае - нравится нам это дело. Вообще бы лучше поезд, самолёт, но что есть)) А когда тепло, так все выходные на свежем воздухе, конечно, на аэродроме!
Свят у меня шарит во всех парашютных делах, самолётах, вертолётах, парашютах, укладках, про аэротрубу знает)) Все его там знают и называют его "сын полка", "домовёнок", "наш талисман" )
В садике говорит :сейчас мама моя на самолётике за мной прилетит", ему что-то не особо верят))
А кровать сначала, да, испугался и говорил "очень мне високо!" )) а сейчас, как вжик лазит туда-сюда, очень любит её и всем приходящим к нам сразу говорит "это моя кровать и это мой шкаф" ))))

Сейчас Свят почти к каждой фразе от меня ставит продолжение:
1) Идёт Свят сейчас (зимой) по улице, переваливается, накутанный весь. Я ему говорю: "Свят ты, как мишка!" Святик тут же отвечает: "Мишка косолапый по лесу идёт, шишки собирает, песенки поёт!"
2) Надеваю Святу варежки. Он большой палец никак в "домик" не оттопыривает. Я уже начинаю злиться, говорю: "Ну, Свят, ну суй руку-то!" Святик не задумываясь отвечает: "Сунул грека руку в реку, рак за руку греку - цап!"
3) Гуляет по улице. Я говорю: "Смотри какая ёлочка!". Свят: "Маленькой ёлочке холодно зимой! Да?" )))
А вот прямо свеженькое, сейчас за ужином. Сидит с двоюродной сестрой на кухне.
Лера: Святик, а у вас есть кто-нибудь в садике сильный?
Свят: да
Лера: а кто?
Свят: я!
Посмотрел Святослав мультфильм про пингвинёнка Лоло. Сидит, обедает и задумчиво так говорит:
"Нравятся мне пингвинёнки!"
Я ему говорю: "святик, а мне ты нравишься!"
Свят: "Я рад!"

Хоровод прошёл хорошо, хотя Свят и провёл бОльшую часть времени у меня на руках (наверное, много людей и он смутился). Но даже сидя на мне участвовал, пел, хлопал в ладошки, отвечал на вопросы Деда Мороза и Снегурочки!
Самое представление театра была для нас окончено, примерно, на серидине. Святу вдруг всё надоело, он не хотел ни сидеть, не смотреть, ни играть с Томасом на телефоне, ни конфет, просто стал ныть и говорить, что хочет гулять. Вот и всё, приспичило. Вышли!

Свят: Мам, ты на работу ходила?
Я: Да, Святик
Свят: Как дела? Что кушала сегодня? Ты спала?

так вырос Святик!!! не забывайте почаще к нам заходить))))

Спасибо большое за пожелание!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),