20.07.2025, (Воскресенье) 12:54
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Страницы:
1
 … 
96 97 98
99
100 101 102
 … 
151
автор: Мастя(06.11.2013 в 08:42)
Не беги впереди паровоза тогда-всему свое время!Врач по-любому тебя в неведении держать не будет)
И сначала (ессесьно) она будет вам помогать самим заБ!
автор: Kipyatochek-Kate(06.11.2013 в 08:54)
Вышла с ф-метрии и вся в сомнениях. В понедельник днем фолликул был уже 21 мм,утром вчера было "оно", сегодня утром живот раздут,хочется в туалет как будто,а нечем))))На узи увидели что лопнул он вот-вот,или вечером вчера или утром. Назначили мне Дюфастон. Сказала не замлрачиваться про тест, вечером кунуться в объяться мужа,пить Дюф десять дней а на одинадцатый делать тест и приходить ее радовать))))В общем,пофик что опаздываю на работу,поехала я в аптеку))))
автор: Мастя(06.11.2013 в 08:58)
Мне так же говорила 2 месяца назад!
Удачи вам,Катюш!!!
автор: Катеринушка(06.11.2013 в 09:16)
Катюша, удачи!!!!
Все обязательно получится!!!
автор: Kipyatochek-Kate(06.11.2013 в 09:30)
Спасибо! Буду надеяться!))))
Девочки,у кого-нибудь есть такое же ощущение наполненности при о,или это у меня что-то другое?
автор: Мастя(06.11.2013 в 09:37)
Есть-есть!!!Так видимо и должно быть)
автор: Eva(06.11.2013 в 09:40)
Катюша, удачи! Всё получится, не сомневайся!
автор: Denek(05.11.2013 в 18:06)
Девочки. стараюсь!Уже отпустило))))

Как люди с этим живут?!Я вот вообще далека от ПМС, но тут таблетки что ли сказались?!
автор: ЯнаК.(06.11.2013 в 10:07)
юхуууу!!!! мы на маленький шажочек приближаемся к своей цели.... муж согласился раньше,чем мы планировали начать оформлять ипотеку. сегодня должен решиться оин важный момент,если он решится положительно - возможно уже на этой неделе начнем ходить по банкам с просьбой дать нам денежек))))))
автор: Мастя(06.11.2013 в 10:08)
Яна! Какое хорошее начало месяца у вас! Поздравляю!!!
автор: ЯнаК.(06.11.2013 в 10:13)
спасибо!!! очень жду как решится вопрос. и еще я переживала,что жиректор не подпишет справку,с преувеличенным для банка доходом....а он еще и сам предложил написать побольше,что бы наверняка!

я тема это именно планюшная,потому как толко мы покупаем квартиру,чуть ли не в этот же день мы официально перейдем в статус активно планирующих
автор: Kipyatochek-Kate(06.11.2013 в 10:11)
Здорово! Надеюсь вам легко и непринужденно удастся найти "свою" квартиру))))
автор: ЯнаК.(06.11.2013 в 10:14)
я тоже) главное,что бы хотя бы один банк в нас поверил))
автор: Анастасия777(06.11.2013 в 10:17)
Янчик, вот это отличная новость!!!Вы прям семимильными шагами идете к своей цели!!Умнички!!
автор: ЯнаК.(06.11.2013 в 10:23)
я давно говорю,что до состояния абсолютного, безграничного счастья мне не хватает двух вещей - отдельного жилья и ребенка. ВСЕ ПО ПЛАНУ)))
автор: tania ksto(06.11.2013 в 10:48)
блин. Яна-Яна! Поверь мне, и начните с ребенка. всё будет! У меня всю жизнь всё по плану, блин. От судьбы конечно не уйдешь, но свыше вносят свои коррективы. у меня уже есть всё,по сути, кроме ребенка. Счастье безграничное именно в нем! не привязывай решение ни к чему. Я думала в 26, еще столько времени впереди! а вот она, 30-ка то! не говоря о том, что с 27 до 29 выпала из нормальной жизни.
Я на проповедь попала такую в церкви, стояла и слезы текли ручьем.
Смысл того, что современные женщины перекрывают свое главное предназначение карьерой и материальными благами, не думая о детях до поры до времени. А как время наступает,по их мнению, за голову хватаются, и вот тогда начинаются мытарства. Много чего еще сказано, что по сути мы все понимаем, но жизнь сейчас такая, и характеры не те, что при ветхом завете..Да даже наши родители еще так не рассуждали, а вот наше поколение стало слишком озабоченным.
Вобщем, следят наверху за нами, и нужно оправдать доверие! ( проповеди здесь читать никому не была намерена, не мое предназначение, а так уж,выговорилась в который раз )
автор: Мушка(06.11.2013 в 10:53)
Таня присоединяюсь !!!!!! Прям написала, аш мурашки!!!
автор: ЯнаК.(06.11.2013 в 10:53)
Тань,это жесткое условие мужа. одна в таких вопросах я бессильна((
автор: tania ksto(06.11.2013 в 10:59)
что значит условие? я не понимаю. вы муж и жена.
не рассказывайте мне про условия, только Настин (Мушки) муж что стоил. Всё меняется в одночасье. Рожать то не мужу. Его здоровье никак не изменится, кроме бессонных ночей. А вот нам нужно всё делать вовремя!
ты ему лучше расскажи как люди по 4 года пытаются. уже с квартирами.
автор: tania ksto(06.11.2013 в 11:01)
еще вопрос, Ян. Если бы ты в 30 лет замуж вышла,ты бы слушала условия мужа?
(как же хорошо, что вы еще молоды)
автор: Murashka(06.11.2013 в 11:07)
Таня, я замуж в 31 вышла, и все равно ждала пока муж созреет, по мне все-таки желание мужа тоже должно быть искренним, а не "ты настояла".
Хорошо, когда аргументами можно его желание приблизить, но говорить односторонне, что хочу так и так будет, это тоже неправильно, получается тот же "муж" только с нашей стороны.
автор: Мушка(06.11.2013 в 11:14)
не по наслышке я знаю, что значит жесткое условие от мужа. У нас эти условия периодические. Что я уже устала от них. Последнее было "давай просто не будем планировать. Сдавай анализы, проверяйся. А там посмотрим." мне вот тоже грустно, но я знаю что его мнение может изменится моментально, как настроение. Но силком я заставлять не хочу и не буду. Сейчас у меня до нового года время заниматься собой, поиск работы, учёба, спорт зал. А там как богу будет угодно.может мужу в новогоднюю ночь в голову что-нибудь ударит и начнём, а может и нет
автор: tania ksto(06.11.2013 в 11:23)
у вас как бы иная ситуация,Вик.я просто таким тоном написала.я не призываю настаивать. Просто мне кажется, когда женщина соглашается ждать-сама не совсем готова,или просто согласна с мужем. Фактически же каждый муж хочет ребенка,ответственнсть пугает, или иные жизненные ситуации мешают.
В свое время муж постоянно твердил, когда уже будем ребенка делать!!! А у меня всё по плану было.Планировщица фигова)Я до сих пор сама не готова морально,хотя ооочень хочу ребенка. Наверно, ни один человек без внутреннего страха не может подойти к такому шагу, не осознать всю серьезность, пока не родишь.
Просто, если ты действительно хочешь УЖЕ родить, нужно разговаривать с мужем и убеждать, нет, не принуждать конечно.
Пусть Настя чтоли скажет, как она это делала. Я не могу изъяснятся по-русски) возможно не совсем точно свои мысли изъясняю. УЖе она написала.
автор: Murashka(06.11.2013 в 11:30)
Танюша, просто я раньше мужа дозрела, и ждала пока у него желание перешагнет все страхи и планы, конечно не просто ручки сложила и ждала. Я и на примере сестре рассказывала, сколько у них планирование заняло, и с детками маленькими общались, он видел, что я тянусь к нему. оттого сейчас и радостно, когда он часто представляя будущее включает в него ребенка, да даже и не одного , часто мелькает в разговоре беременность.
И я часто вспоминаю Лену-Sid, которой хочется схватить ребенка, которого она снимает и забрать с собой! Тоже что называется созрела.
Пусть же у нас всех желания совпадут с возможностями.
автор: Мастя(06.11.2013 в 11:14)
Тань, как говорится-на все воля Божья!Я вот по себе могу сказать, что НИКОГДА (даже будь я беременна в 15 лет) не смогла бы сделать аборт!Никогда!!!И не понимаю я такой отмазы как: "Мне пока не надо!" я НЕ ПОНИМАЮ!!!
Но это МОЁ видиние ситуации и это Я такая (или не такая?!)
А про мужа-его мнение надо учитывать,но (по себе говорю) МОЖНО его мнение поменять в свою стороны (хитростью,конечно, но можно)
У Янки ситуация и от мужа зависит, и от нее самой-она человек с планами, ей надо чтобы все было КАК надо и КОГДА надо,это просто такой склад ума и харакет!)Так что рада, что её планы ускоряют свою реализацию!
автор: Kipyatochek-Kate(06.11.2013 в 11:33)
Настя,я тоже год назад была девушкой с планами. Институт-работа-замужество-машина-жилье-ребенок-второе высшее и т.д. И все-то шло плюс-минус по плану,ровно до момента "ребенок". Я очень радовалась,что наконец-то-мы дошли до этапа "ребенок",надеялась,что за год мы его преодолеем и уже в этом сентябре по моему плану я должна была идти учиться. Но... Нет ни учебы,ни ребенка. Я как будто зависла в пространстве. Ужасное состояние. Недавно только обсуждали с мужем,какие же мы идиоты и нечего было откладывать до свадьба,дома.Оно бы и так все случилось.
автор: tania ksto(06.11.2013 в 11:37)
Насть, вот и я как ЯНА, с таким складом. И всё по сути как надо было.Я просто о своих сожалениях написала.
даже не конкретно столько Яне свой пост писала,сколько сетовала на себя. она мне просто очень близка в рассуждениях моих раньше, только тянула резину я. Яна еще молодая и здоровая, уже записалась к врачу.Я обозначила, что не в праве проповеди людям читать или учить, и никто не обязан меня слушать.
Ян! всё непременно будет.Мне кажется сейчас не проблема с кредитами, они к Новому году план выполняют!
В декабре сами звонят и предлагают. Мы в декабре прям под Новый год оформляли, инспектор не скрывала радости)))
А там уж только плати да плати.Люди за частную всю жизнь деньги в никуда платят, а тут свое будет!Главное не позволяй мужу новое условие ставить) А то еще надумает его сначала погасить
автор: ЯнаК.(06.11.2013 в 11:50)
Тань,у нас это вопрос решен данво. я понимаю,что все может затянуться.я про наступление Б. но у мен еще есть немного времени,прежде,чем паниковать. 23 года все же еще не предел) я бы наверное готова была начать пробовать сейчас,но да,как написала Настя - у меня все по плану. конечно я могу планы свои перестроить,но позицию мужа я разделяю полностью,потому пока не вижу смысла перестраивать планы. Вы же сами все пишите,что на все воля Божья. при таком подходе к этому вопросу +- пару месяцев ну точно никак не повлияют на общую картину и здоровья и морального настроя, а мы за это время сможем ремонт сделать и переехать!
автор: Magnoliya(06.11.2013 в 11:55)
Полностью согласна Ян, поддерживаю в каждом слове! Тем более что тебе 23 еще, малаадааааяяя
автор: Мушка(06.11.2013 в 10:49)
Яна поздравляю!!!!это же нереально классно, боже как же я жду тоже зеленого света в активном планировании!!!!!!
автор: Eva(06.11.2013 в 10:57)
Яна, поздравляю вас! вы ещё на один шажочек ближе! пусть всё быстро разрешится! удачи вам!
автор: Катеринушка(06.11.2013 в 10:27)
Яна, поздравляю, такой новостью и такими продвижениями!!
автор: nightmoon(06.11.2013 в 11:33)
Девочки сижу и плачу впрошлом цикле все было замечательно О была,пила праджисан,пришли М все как обычно,но через два дня после них стало мазать(((((ходила на узи на 7 день все было прекрасно,а на 10 день эндик не растет и контуры его нечеткие ровные,врач велела сдать мазок на инфекции.опять все откладывается(((
автор: Murashka(06.11.2013 в 11:41)
Юля, как жаль. Почему не бывает хорошо каждый месяц хорошо. пусть инфекции не подтвердятся, а организм к следующему циклу одумается!
автор: Kipyatochek-Kate(06.11.2013 в 11:50)
Ну,вот((((Но если это инфекции то их лучше обнаружить и пролечить на этапе планирования!Юль,а ты где узиг делала? Там же? Аппарат хороший?
автор: nightmoon(06.11.2013 в 11:55)
в жц у самойловой.аппарат хороший вот думаю завтра в другое место на узи сходить.
автор: Лея(06.11.2013 в 11:35)
Я вспоминаю по себе: все поводы отложить обычно говорят о неготовности. Все таки больше поддерживаю сознательно сеть и готовность! Тогда малыш будет в радость...
У меня тоже были поводы отложить: наладить совместное проживание за первый год после свадьбы, потом ремонт сделать, потом в отпуск поехать и там начать, потом после отпуска начать, так как там был вкусный ром и коктели (о, ужас), а планировать надо без алкоголя))))
В итоге стараемся 3 года, хотела бы я что-то изменить и начать планировать раньше? Все таки нет....
автор: tania ksto(06.11.2013 в 11:47)
я хочу в отпуск! жаль пить мне нельзя, а хооочется))
автор: Kipyatochek-Kate(06.11.2013 в 11:52)
Э...я что-то опять пропустила? Тебе УЖЕ пить нельзя???
автор: tania ksto(06.11.2013 в 11:53)
не не. головушка у меня несовместима с алкоголем.
автор: Мастя(06.11.2013 в 11:54)
Ты становишься как ВДВшник?!
автор: tania ksto(06.11.2013 в 11:58)
ахххахааа) Настя) не пробовала еще,но всё возможно.
( для девочек отвечу-у меня была серьезная черепно-мозговая травма и все вытекающие последствия)
автор: Anetta(06.11.2013 в 11:46)
Поздравляю с шагом к новому жилью! Считаю, что квартирный вопрос важен и позиция мужа с его "условием" понятна. Да, рожать не ему. Но обеспечивать семью ему. Сейчас все стремительно меняется. Это раньше не задумывались о работе, жилье, детских садах, мед.обслуживании. А сейчас столько всего! Столько всего хочется. И на все это нужно заработать. Сейчас все больше людей выбирают платные роды, ведение беременности в частных клиниках - на кого, как не на мужа в этом положиться?! Поэтому он должен быть уверен в себе и желаниях своих. Но вот когда "созрел" мой муж и "условия" стали мягче, ни с первого, ни со второго раза ничего не получилось. До сих пор не получается. Да, я считаю время - у меня 7 цикл и все бестолку! Поэтому "условия" условиями, а пробовать нужно. Желаю, чтобы все ваши желания сбывались и не заставляли себя ждать! Выговорилась. Извините, что длинно. После последнего визита к Г настрой совсем не оптимистичный.
автор: Катеринушка(06.11.2013 в 11:48)
Почему ,Ир? а как же хвост пистолетом?))
автор: Anetta(06.11.2013 в 12:04)
Стараюсь ))) я просто так привыкла, что вся жизнь у меня по плану. А тут такое! Я же уже все спланировала, мы же стараемся - почему не получается то? И вот одно дело в интернете читать, что кому то сложно малышастик дался, а совсем другое от врача слышать, что это у меня в организме чего то недостает (((
автор: Катеринушка(06.11.2013 в 12:08)
у нас тоже пока не получается. Но я верю, что все будет)) вот в планах поход к врачу, может выявим причину. А так все впереди, не переживай!!!
автор: Kipyatochek-Kate(06.11.2013 в 11:47)
Девочки,хотите приколюху расскажу от мужа моего. Сдали в субботу СГ, результат получше прошлой вроде,но все равно не айс. Я сижу сетую,что не понимаю как у здорового,непьющего уже полгода вообще(да и до этого изредка,пару раз в квартал и без пива)31 летнего мужика,который нормально питается,почти не нервничает может быть такая фигня. Параллельно штудирую форум нн.ру и нахожу там ,СГ ,которое выложила девочка. Ей 23,мужу 25. Муж тоже-не-пьет и не курит,СГ тоже из Ники,но несколько хуже,чем у моего. Сижу в слух сравниваю параметры и озвучиваю в слух свой "вердикт". Мужу. Говорю:"Блин.у этого мальчика все еще хуже,чем у тебя"муж так гордо:"Даааа.... Бедолага!)))))Я смеялась минут 10.Пожалел слепой-глухого называется))))
автор: Magnoliya(06.11.2013 в 12:04)
Кать))) Здорово что у вас все с юмором! Ну дело наверное не только в том, что человек не пьет и не курит.. Тут множество факторов, просто нам "обычным", не связанным с медициной людям, кажется, что мужчина, который не пьет-не курит ЗДОРОВ! хотя в наше время это большая редкость! я помню в школе на осмотрах врачи вздыхали, что у школьников, которые еще не успели вырасти и заработать какие-то проф.заболевания уже СТОЛЬКО предрасположенностей! и что поколение у нас по сравнению с предыдущими все "больнее"( Как ни печально.. Поэтому то, что у мужа есть какие-то не идеальные результаты ничего страшного! Главное чтобы вы старались и не опускали руки в лечении и планировании! мне кажется это отчасти сближает пару! Удачи вам и пусть ваша заветная мечта сбудется
автор: HolySoul(06.11.2013 в 12:15)
Девочки, насчет поколения "больнее", не забываем, что сейчас методы диагностики с каждым годом все точнее и точнее! Раньше просто никто так к докторам не ходил и не проверялся. А проверялись бы, нашли бы кучу такого, о чем сейчас и не слышали!
Мы ходили с мужем в музей Васа в Стокгольме. Там по анализам скелетов с корабля определили, кому сколько было лет и кто чем болел. Так там в 25 такие болезни были, мы в шоке, что эти люди жили как-то! Так что все эти "больнее" субъективны! Давайте не будем заморачиваться и думать о плохом! Такие мысли для нас - стресс! А организм в стрессе что делает? Правильно, выживает! А выживающий организм не размножается. Давайте настраиваться на позитив, уберем по максимуму стрессы и настроимся на размножение! Тогда и спермики зашевелятся и овуляции наладятся! Всем мира и добра!
автор: Kipyatochek-Kate(06.11.2013 в 12:21)
" А организм в стрессе что делает? Правильно, выживает! А выживающий организм не размножается."
Вот тут не соглашусь, а по остальному посту Да!
Но мой папа (страшно сказать!) 27 лет назад сдавал СГ. При этом он тогда был не самым здоровым человеком, кроме того курил с 11 лет и периодически употреблял алкоголь. Но СГ была хоть на выставку :)))
Я вот на мясо грешу. Точнее любовь мужа к сладкому. Папа мой мясоед знатный. Мне кажется,одно из главных растройств в его жизни, что нет компота из мяса и десертов :)))Но у него 3 группа крови. Я к мясу ранодушна, амуж так вообще прохладен. Но но сладкоежка знатный!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07), КаринаМ (20.07), katya_20_07 (20.07), JulSteen (20.07), Leica-Lerica (20.07), Nat555 (20.07), Золотце (21.07), Ленч (21.07), Pepita (21.07), нютик (22.07), nino (22.07), July_flower (22.07), Irishaa (22.07), LizaKiroeva (22.07), emsh-g (23.07), Katren (23.07), Just_a_squirrel (23.07), frosja (24.07), кокетка (24.07), Svetik-Solnыshko (24.07), zzosya (24.07), МоркоFFка (24.07), Риночка (24.07), Светочка (24.07), Elisa (25.07), Ирэнка (25.07), diya (25.07), Elfiika (25.07), Kleo_L (25.07), Brillianty (26.07), Заина (26.07), Victory (27.07), Sini4ka (27.07), LizLukova (27.07), DamaD (27.07), Allka27 (27.07)