Asta писал(а) в 09.11.2012 в 09:31:
У нас один такой набор есть - там продукты надо лепить (формочки разные), но Тане не очень интересно почему-то. Ей бы все зверюшек лепить. А вот с ними наборов я не видела. Лепильщик из меня так себе, а вот дедушка наш лепит супер! Так Таня после визита к бабушке с дедушкой меня с ума сводит - слепи ей то кота Леопольда, то Винни-Пуха с Пятачком, то...
Ань, Asta, у хасбро есть шикарные наборы для лепки: обезьянка и собака с щенками. Я и Поля обожаем оба! В бубль гуме я сегодня щенка в подарок купила дешевле,чем себе на СП!.У нас один такой набор есть - там продукты надо лепить (формочки разные), но Тане не очень интересно почему-то. Ей бы все зверюшек лепить. А вот с ними наборов я не видела. Лепильщик из меня так себе, а вот дедушка наш лепит супер! Так Таня после визита к бабушке с дедушкой меня с ума сводит - слепи ей то кота Леопольда, то Винни-Пуха с Пятачком, то...

А настоящую детскую косметику нельзя, Наташ? Вроде "маленкой феи".

хотя Поле дарили гигиен помаду детскую, как не объясняла - один фиг открыла она однажды её с закрытым колпачком и кончилась помада

весь инет облазила, понравился увиденный вживую больше всех
а сначала на полесье "запала"))

стоит заказывать?

-Почему?
Ответ поверг меня в шок
-Я растяпа!
Ни мы , ни наши родственники никогда его так не называли, откуда взял? Прямо сразу как-то жалко так его стало... Вот все думаю, чего же ему такое подарить?

Еще хочу обратить внимание мам подросших деток на мелкие конструкторы Лего. Тема уже год как стал мелкие просить и играет с ними не реже, чем с Дупло. А стоят они в разы меньше. Набор за 400р стал нашим счастьем на целый год и до сих пор не надоел!

Потому что в письме она собирается указать три просьбы (как и в прошлом году).. Но выполнить "Дедушка" сможет только одну...
Надя "во первых строках своего письма" (с) хочет, чтоб дедушка подарил ей "не ходить больше в садик", но это у нас через раз, и ладно бы...дед ответное письмо бы написал, что, мол, такие вопросы не решает..
во-вторых - прыгалку, она же скакалка - не вопрос, выберу самую-пресамую ))
а вот третий пункт, вернее, он самый первый у Нади - это лошадка... но не абы какая, а Малыш Пони от Hasbro, чтоб у них, блин, вдохновение кончилось ((( http://www.4detey.ru/product/malysh-poni-interaktivnyj-hasbro-52194-fur-real-friends/
я, как и Наташа-Сестра в прошлом году, и сама бы с таким поиграла, и с удовольствием купила бы ребенку, нашла бы где угодно... но тут вопрос весь в цене ((( в Нижнем дешевле, чем за 5.5 тыщ я его не нашла

В-общем, у нас Дед Мороз в этом году будет "старенький уже, плохо понимающий", и пони будет, но явно не эта...

Девочки.посоветуйте подарок на 3 годика! Девочке! я вообще не представляю что может быть интересно девочке да еще и в таком возрасте

в прошлом году ему передали набор из садика+набор на празднике, устраиваемом администрацией для нашего двора:)
не нужны ему ни конструкторы ни игрушки)

а у нас в этом году что-то про конфеты молчит пока.. в прошлом-то тоже пункт был "и конфет вкусных много-много!" )))

Наша про киску начала было говорить, но мы вместе решили, что пока нельзя нам - кисоньке будет плохо без нас, ведь Надя в садике, мама и папа на работе...

Так что подарки буду выбирать на свое усмотрение. У нас еще такой момент, начиная с декабря, и заканчивая днем рождения Егора -сплошь дни рождения у всех, и плюс новогодние праздники...Каждая зима для нас - разорение.

и у сестры и у меня и у папы моего и у Ромы и у свекрови:)

ТАк что я с Наташей солидарна.. надо письмо либо самой с ребенком обговаривать..ну чтобы без разочарований..либо правда что-ли ответное письмо вкладывать..и чего мама моя не догадалась!

Во-первых,паровозик из Чагингтона.Прям,бредит.Ладно,выполнимое желание,хотя,тоже не сильно дешевое.Во-вторых,подводная лодка Олли из мульта Ныряй глубже с Олли.Где ее взять ума не приложу.Вот нормальные желания у Девочки.)))
Но самое основное...просим уже который месяц...подарить сережки,как у Даши (девочка в группе).Каждый день по несколько раз просит.Последние три дня желание немного модернизировалось.Просит купить сережки с маааненькими кисами.Брр,голова кругом.Проблема в том,что не хочу пока ушки прокалывать ей.Чувствуется ДМ нас тоже разочарует.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),