29.06.2025, (Воскресенье) 12:26
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Новогодние подарки нашим деткам!

Страницы:
1
 … 
6 7 8
9
10 11 12
 … 
24
автор: Натали9999(09.11.2012 в 11:36)
Может быть вместе с вашим подарком положить письмо с объяснением что "Я дарю игрушки детям, а телефон это взрослая вещь, а вот один мальчик попросил настоящую машину и что бы было если я ему ее подарил. А потом это очень дорогой подарок-другим детишкам не хватит тогда подарков" что-то в этом роде)
автор: масик(09.11.2012 в 12:03)
а у нас вообще проблема, в игрушки мы не играем, мы любим полы мыть, посуду и стирать!! вопрос что дочке дарить!!??? 10 кг порошка для стирки!!
автор: Евгелия(09.11.2012 в 12:19)
Так может детский набор для уборки, раз такая любовь
автор: масик(09.11.2012 в 12:36)
Агде такой купить можно, мне надо!!!
автор: Евгелия(09.11.2012 в 13:13)
в умной игрушке видела, но может и ещё где есть.
автор: масик(09.11.2012 в 13:41)
ой, спасибо нашла на сп!!! пошла заказывать, может ко дню рождения успею даже!!!!
автор: elka(09.11.2012 в 14:56)
А мне нравятся такие игрушки, но у нас уже объемное пластмассовое детское добро складывать некуда...)))))
автор: блондинка(09.11.2012 в 12:30)
Никаких проблем)Купите детскую стиралку,пылесос и набор хозяюшки..У нас есть .Дочь играет и не проявляет столько интереса к взросло технике..
автор: масик(09.11.2012 в 12:35)
мы любим стирать в тазике!!! а вот наборчик надо поискать на сп!!!
автор: Bush(09.11.2012 в 15:14)
Asta писал(а) в 09.11.2012 в 09:31:
У нас один такой набор есть - там продукты надо лепить (формочки разные), но Тане не очень интересно почему-то. Ей бы все зверюшек лепить. А вот с ними наборов я не видела. Лепильщик из меня так себе, а вот дедушка наш лепит супер! Так Таня после визита к бабушке с дедушкой меня с ума сводит - слепи ей то кота Леопольда, то Винни-Пуха с Пятачком, то...
Ань, Asta, у хасбро есть шикарные наборы для лепки: обезьянка и собака с щенками. Я и Поля обожаем оба! В бубль гуме я сегодня щенка в подарок купила дешевле,чем себе на СП!.
автор: Asta(09.11.2012 в 20:26)
О, Наташ, спасибо!! Завтра как раз в Ашан затариваться на неделю поеду, заодно в бубль гум зарулю
автор: Bush(09.11.2012 в 15:19)
А наше золотко до сих пор ничего конкретного не возжелала :-/ подарим ей стол с зеркалом и стуликом для марафету. Теперь ищу пластмас.косметику в ассортименте, везде настоящая.. помада и тени уже есть.
автор: Nasska(09.11.2012 в 15:36)
Забавно ))) У Поли будет свое трюмо )))
А настоящую детскую косметику нельзя, Наташ? Вроде "маленкой феи".
автор: Bush(09.11.2012 в 19:31)
не, Насть, ещё оооочень рано для реальной косметики, пусть даже детской))
хотя Поле дарили гигиен помаду детскую, как не объясняла - один фиг открыла она однажды её с закрытым колпачком и кончилась помада
автор: нижегородочка(09.11.2012 в 15:46)
у фирмы Огонек есть набор с косметикой и феном.
автор: Bush(09.11.2012 в 17:20)
мне в бубль гуме очень понравился столик, завтра папа съездит купит, а потом буду ходить по магазинам собирать ей понемножку бижу, косметику, чтоб МНОГО!!! и чтоб не абы что))
весь инет облазила, понравился увиденный вживую больше всех
а сначала на полесье "запала"))
автор: нижегородочка(09.11.2012 в 17:41)
еще в магазине видела сумочки от Маленькой феи. Там в некоторых вроде косметика есть и бижутерия детская.
автор: Asta(09.11.2012 в 20:28)
так в том же бубль гуме детская бижу есть. Еще на московском прямо рядом с бывшим кинотеатром канавинский есть магазин украшений по оптовым ценам. Помню, детского там тоже был вагон и недорого
автор: Bush(09.11.2012 в 20:50)
я сегодня ничё не присмотрела в бубле, мельком подметила, что косметика в основном тока реальная, а бижутерии у нас в тц севен полно, буду покупать потихоньку)))
автор: Мария1(09.11.2012 в 16:37)
девочки у кого-нибудь есть такая игруха?очень интересно отзывы послушать,она дорогая,довольно около 4 тыс,может чуть дороже выйдет,т.к.на сп еще оргсбор!
стоит заказывать?
автор: нижегородочка(09.11.2012 в 16:54)
мне кажется, что лучше несколько отдельных игрушек с разными функциями, т.к. например сортер нам был интересен от 11 месяцев до 1,5 лет, пружинка-лабиринт (здесь на крыше нарисована) уже ближе к 2 годам пошла.
автор: Nasska(09.11.2012 в 17:46)
Я так же думаю, лучше отдельно. Обидно будет, если ребенку он быстро надоест. И для такой вещи цена кусачая. Дорого для него.
автор: Светка Конфетка(10.11.2012 в 00:45)
Еще как вариант можно такой паровоз но он еще и каталка)))),на него сейчас акция 1800 вместо 4500 и доставка до дома 200р-300р....этим магазином часто пользуюсь
http://www.karapuzov.ru/igruski/dereviannye-i...
автор: Светка Конфетка(10.11.2012 в 00:48)
+
автор: Naty(10.11.2012 в 01:02)
Классная штукенция!
автор: Kate(10.11.2012 в 11:16)
Спрашиваю тут у Кирюши, что ты хочешь, чтобы тебе Дед Мороз на Н.Г. подарил? Отвечает, ничего не хочу...
-Почему?
Ответ поверг меня в шок
-Я растяпа!
Ни мы , ни наши родственники никогда его так не называли, откуда взял? Прямо сразу как-то жалко так его стало... Вот все думаю, чего же ему такое подарить?
автор: Nancy(14.11.2012 в 08:47)
Многие пишут, что Плей-дох нравится. А напишите, пожалуйста, какие конкретно наборы у вас( можно со ссылками), а то цены на него приличные, хочется сразу что-то интересное найти.
Еще хочу обратить внимание мам подросших деток на мелкие конструкторы Лего. Тема уже год как стал мелкие просить и играет с ними не реже, чем с Дупло. А стоят они в разы меньше. Набор за 400р стал нашим счастьем на целый год и до сих пор не надоел!
автор: милена(14.11.2012 в 09:27)
нам друзья дарили на прошлый НГ вот такой зубной набор) сыну очень понравилось и поскольку мы в это время лечили 2 зуба в динозубрике, то набор стал нашим спасением, мы ставили пломбы, все проговаривали))) потом у стоматолога хорошо сидел)
автор: Tashylka(14.11.2012 в 10:04)
Прикольный набор
автор: Хвостик(15.11.2012 в 21:28)
Клевый какой, нам точно такой надо, а то заманал уже мои зубы мучить Девочки, ссылочку кто-нито в личку киньте, где такого зубастика раздабыть
автор: Ольхен(14.11.2012 в 13:01)
Наташа, у нас хорошо идут сказочные наборы плей-до: там 2 баночки пластилина и формочки для сказочных героев, все для того, чтобы проиграть конкретную сказку. Эти наборы еще хороши тем, чтобы с собой в дорогу взять. Еще вариант - просто набор большой, где много цветов, формочек нет. Покупаешь книги Рони Орена, как лепить динозаров, зверей, и вместе лепите. Но тут могу точно сказать, что лучше тогда брать обычный советский пластилин, так как плей-до хорош для лепки по формочкам, если лепить животных их него - намучаешься, он слишком мягкий, и не так хорошо детали склеиваются друг с другом, вечно отваливаются лапы, глаза, все такое гибкое, теряет форму. Мы лепим, фотографируем и разбираем ))))
автор: Nancy(14.11.2012 в 13:57)
Да, я хотела именно с формочками. Зверей мы лепим по книжкам Орена из обычного пластилина.
автор: Natly(15.11.2012 в 06:45)
У нас 1 набор есть плей-до "Мистер и миссис Картошка", всей семьей пытались лепить, но действительно детальки отваливаются. Больше даже не стали подобные наборы покупать.
автор: Еленка Лясечка(14.11.2012 в 12:54)
В поисках подарков набрела на магазин Умный ребёнок, там очень понравился вот такой конструктор из кирпичиков, я таких не видела раньше (может просто не замечала) Может кому понадобится в качестве подарка для деток постарше, цена вроде приемлемая.
автор: Ольча(15.11.2012 в 00:47)
У нашего ребенка в этом году будет сильно подорвана вера в Дедушку Мороза
Потому что в письме она собирается указать три просьбы (как и в прошлом году).. Но выполнить "Дедушка" сможет только одну...
Надя "во первых строках своего письма" (с) хочет, чтоб дедушка подарил ей "не ходить больше в садик", но это у нас через раз, и ладно бы...дед ответное письмо бы написал, что, мол, такие вопросы не решает..
во-вторых - прыгалку, она же скакалка - не вопрос, выберу самую-пресамую ))
а вот третий пункт, вернее, он самый первый у Нади - это лошадка... но не абы какая, а Малыш Пони от Hasbro, чтоб у них, блин, вдохновение кончилось ((( http://www.4detey.ru/product/malysh-poni-interaktivnyj-hasbro-52194-fur-real-friends/
я, как и Наташа-Сестра в прошлом году, и сама бы с таким поиграла, и с удовольствием купила бы ребенку, нашла бы где угодно... но тут вопрос весь в цене ((( в Нижнем дешевле, чем за 5.5 тыщ я его не нашла для Нового года это чересчур, я считаю...
В-общем, у нас Дед Мороз в этом году будет "старенький уже, плохо понимающий", и пони будет, но явно не эта... посмотрим, как отреагирует доча...
автор: Мишка Гамми(15.11.2012 в 00:55)

Девочки.посоветуйте подарок на 3 годика! Девочке! я вообще не представляю что может быть интересно девочке да еще и в таком возрасте
автор: Вреднюша(15.11.2012 в 01:21)
Юль,может куклу большую,которая говорит и еще чего-нибудь делает?
автор: Nancy(15.11.2012 в 08:53)
Даааа, почитала и понимаю, что от писем Деду Морозу лучше поберечься, пока можно. Такие у деток замашки, что Морозу так с каждым годом придется все больше стареть и глохнуть) оль, не надо лошадку, а то точно в следующем году телефон с яблочком попросит) где она ее только усмотрела?
автор: MiLena(15.11.2012 в 10:05)
у меня ребенок от ДЕДА МОРОЗА хочет только одно: шоколадные конфеты
в прошлом году ему передали набор из садика+набор на празднике, устраиваемом администрацией для нашего двора:)
не нужны ему ни конструкторы ни игрушки)

автор: Ольча(15.11.2012 в 13:16)
в рекламе по какому-то детскому каналу, Наташ (( смотрели мультики то ли на никелодион, то ли на тижи... я уж вчера говорю Илюшке - пора убирать телевизор, мультики можно и на компьютере смотреть.. там точно рекламы не будет...
а у нас в этом году что-то про конфеты молчит пока.. в прошлом-то тоже пункт был "и конфет вкусных много-много!" )))
автор: Lilaby(15.11.2012 в 21:33)
Оль, мы смотрим теперь только TJ - там рекламы нет, а раз рекламы нет - то и соблазнов нет )
автор: Юляшка(15.11.2012 в 10:14)
А у нас ребёнок будет просить щеночка настоящего. И возможно дедушка выполнит пожелание Мишутки. Мы уже больше года думаем об этом Так что если есть предложение по этой теме , рассмотрим, пишите)))
автор: Ольча(15.11.2012 в 13:18)
так мило, когда детки просят животных )))
Наша про киску начала было говорить, но мы вместе решили, что пока нельзя нам - кисоньке будет плохо без нас, ведь Надя в садике, мама и папа на работе...
автор: Ольхен(15.11.2012 в 13:29)
Оооо, да, запросы у наших деток просто аховые. Мы пока тему с письмами не развиваем, и хорошо, как я погляжу. Витек просто знает, что Дед Мороз не оплошает, и все )))) Тем более, в этом году дедушка у нас молоко заберет, в его интересах не опозориться с подарками. Мы все заказали уже, надо еще до апельсина доехать, только там я видела смурфиков поштучно, там можно набрать большую компанию, и Гаргамела с кошкой прикупить, деревню мы сами с Витей соорудим ))))
автор: Лельчик(15.11.2012 в 14:33)
Мы, кстати, тоже задумку с письмами Деду Морозу еще не осуществляли - все боюсь, что что-то аховое закажет. Хотя, у нас какой-то не привиредливый ребенок, мало к чему изъявляет особенное желание, из последнего - новый мечь с ножнами, и Рафаэлло )))
Так что подарки буду выбирать на свое усмотрение. У нас еще такой момент, начиная с декабря, и заканчивая днем рождения Егора -сплошь дни рождения у всех, и плюс новогодние праздники...Каждая зима для нас - разорение.
автор: MiLena(15.11.2012 в 14:43)
у нас тоже день рождения на дне рождении зимой:)
и у сестры и у меня и у папы моего и у Ромы и у свекрови:)
автор: Ka10k(16.11.2012 в 09:43)
Юль, по поводу щеночка. Мы тоже поддались на уговоры завести щеночка))) у нас Чихуа. Идеальная собака !!! Честно!!!! Во первых меньше кошки, во вторых ходит в лоток, в третьих очень добрая и ласковая, в четвертых не прихотливая. Если есть возможность , то купите Чихуа.
автор: diddlin(15.11.2012 в 13:38)
НИчего милого)) я все свое детсво блин просила щенка. И Дедушка МОроз засранец мне его ни раз не принес. С тех я кстати в него верить и перестала. Лет с 5 примерно)
ТАк что я с Наташей солидарна.. надо письмо либо самой с ребенком обговаривать..ну чтобы без разочарований..либо правда что-ли ответное письмо вкладывать..и чего мама моя не догадалась! мне было бы в тыщу раз проще принять его замены)))
автор: Ксюшка(15.11.2012 в 13:51)
У нас.тоже желания очень странные.
Во-первых,паровозик из Чагингтона.Прям,бредит.Ладно,выполнимое желание,хотя,тоже не сильно дешевое.Во-вторых,подводная лодка Олли из мульта Ныряй глубже с Олли.Где ее взять ума не приложу.Вот нормальные желания у Девочки.)))
Но самое основное...просим уже который месяц...подарить сережки,как у Даши (девочка в группе).Каждый день по несколько раз просит.Последние три дня желание немного модернизировалось.Просит купить сережки с маааненькими кисами.Брр,голова кругом.Проблема в том,что не хочу пока ушки прокалывать ей.Чувствуется ДМ нас тоже разочарует.
автор: блондинка(15.11.2012 в 14:19)
Ксюш,есть такие наборчики для девочек..В аптеке мы покупали..Там браслетики,зеркальце,ещё что-то не помню и есть СЕРЁЖКИ..Может быть ,это выход)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.