Ходила я раньше к Зимаевой, она работает около детской поликлиники в новом здании.. Она мне понравилась- я пришла к ней,говорю мы планируем малыша,чем быстрее тем лучше:) а я у него до этого уже была.ну она пощупала меня говорит матка всё еще маленькая пей дальше таблетки месяца через четыре придешь,я в шоке была..
Пошла к Бакановой в Ультру..её многие хвалят, и мне она очень понравилась, всё тщательно наследует, расспрашивает всё подробно, назначила куча анализо, кое-какое лечение.. Вот это я понимаю гинеколог! К ней теперь только буду ходить!!
Еще хочу сходить в ЖК нашу,но я там ни разу еще не была, не знаю как и что там, как нибудь схожу, мне сказали мой врач Минеева, кто-нибудь слышал такую, как она??

Я с бора.Наблюдаюсь в ЖК у Кардава Лия Георгиевна.Не могу ничего сказать про нее хорошего и плохого,но на все интересующие вопросы мои она подробно отвечает.
про Минееву ничего не знаю,вроде бы она недавно работает в ЖК,где-то 1-2 года.
Про Баканову слышала много хорошего,сами были у нее на УЗИ все очень понравилось,все рассказала про малыша и показала.Сама хочу сходить в Ультру на консультацию гинеколога,срок уже у меня большой,хочется еще по наблюдаться платно.
Была на УЗИ в Гарантии у Серебряковой,очень быстро провела УЗИ,ничего не рассказала толком.А как врач про нее ничего не могу плохого сказать,роды,говорят, принимает хорошо.

На счет Серебряковой-от нее я, конечно, в шоке!!!!!!! Очень грубая и бесцеремонная женщина. Делала у нее УЗИ в 12 недель-заключение: расширение цервикального канала на 4 мм. Сказала, что "она не выносит ребенка", причем сказала не мне, а девчонки, которая у нее заполняет это УЗИ, типа меня там вообще нет!!! Пошла к Бакановой. Все мне рассказала, показала, очень приятная женщина. Посоветовала кучу всего. Ее заключение:никакого раскрытия нет. Спрашивается, как можно найти то, чего нет??? Причем, я лежала с девочкой в больнице, Серебрякова ей такой де диагноз ставила. А про роды, я слышала, что если рожаешь ночью, она говорит, терпи до утра-я сплю, и не приезжает. Так же и в выходные) В общем, делайте выводы)))

С этим же диагнозом легла в больницу, где Зимаева посмотрела снимок узи и покрутила пальцем у виска...

А что, больничные в Гарантии разве не дают? думаю в платной клинике как раз с больничными проще.

-Не знаю.
-Так что вам ни разу не кололи в вену?
-Кололи.
-Ну и что говорили
-Да ни чего не говорили, кололи и все.
Я в шоке. А она все посматривает на стену. Я положила руку на стол затягивать жгут и обернулась на стену что же в ней такого. О УЖАС паники моей не было предела. Стена обвешена .СТИКЕРАМИ и на тот на который она смотрела было написано "НАЛОЖИТЬ ЖГУТ..... и что то еще про взятие крови из вены. Я сидела ни жива ни мертва. Взяла кровь быстро и недолго. Потом я у нее спросила: -А Вы что учитесь, у Вас подсказки на стене.
-Нет. Есть свои нюансы. Просто у каждых анализов свои пробирки с разными цветами крышечек. У вас вот одна пробирка с красным цветом крышечки.
-М м м Спаибо, досвиданья.
Вот так даже и не знаю идти ли мне опять туда сдавать анализы или может в Гарантию. Надо еще на 22 день. Но врач Яценко И.Е. мне нравиться. Все расскажет объяснит. Пойду с результатами то я к ней. Вот так.

Да, действительно, девушка, похоже новичок в этом деле. Но в общем все прошло, нормально. Может даже и лучше- чувствует себя не очень уверенно, но подстраховывается, звонила кому-то, уточняла что-то.С результатами же все равно идти к Ирине Евгеньевне.
 Да, действительно, девушка, похоже новичок в этом деле. Но в общем все прошло, нормально. Может даже и лучше- чувствует себя не очень уверенно, но подстраховывается, звонила кому-то, уточняла что-то.С результатами же все равно идти к Ирине Евгеньевне.
Я стою у Минеевой- не скажу,что в восторге, но и не скажу, что не нравится. Сама вроде нормальная, не грубая,но и не особо ласковая
 , молодая, немного халтурит мне кажется. Как я уже писала, ни разу ге смерила мне давление, а в карте пишет после каждого приема 110/70
 , молодая, немного халтурит мне кажется. Как я уже писала, ни разу ге смерила мне давление, а в карте пишет после каждого приема 110/70  
 А так вроде вполне нормальный врач!
Была один раз на приеме у Кардавы- вот она мне ужас как не понравилась. Она замещала Минееву, пока та в отпуске была, так вот я пришла к ней, только села и она мне "Опять Мнеевские..вы что, все сговорились на учет вставать"

я в шоке немного сидела. Я пришла у меня 6-7 недель было, я не знала, что надо на 8 вставать...она мне стала считать, говорит через месяц приходи, я говорю КАК через месяц, у меня уже почти 12 недель будет
  я в шоке немного сидела. Я пришла у меня 6-7 недель было, я не знала, что надо на 8 вставать...она мне стала считать, говорит через месяц приходи, я говорю КАК через месяц, у меня уже почти 12 недель будет  
 Короче, к ней я больше не пришла,дождалась,когда минеева вышла из отпуска!
Вот как то так

Так что если врач не нравится можно к другому идти. главное определиться к какому
 Так что если врач не нравится можно к другому идти. главное определиться к какому  

Что сказать про нее,как врач нормальная,ничего плохого не могу сказать.
обычно прием у нее был такой:взвесилась,померили давление,спрашивала - жалобы есть.ну и все на этом общение заканчивалось.
но анализы все назначала вовремя,ничего лишнего из лекарств не назначала.
малейший тонус-сразу пытается пихать в потологию,наверное страхуется.

отношение к пациенткам хорошее,относится внимательно,может конечно это только к беременным так,потому что еще до Б ходила к ней,так че то не очень она мне.
слышала плохие отзывы о ней,хотела вставать к другому врачу,но не знала к кому идти и осталось,а то бы косились,якобы не по прописке.
вообще да врачи так рассуждают,если не их пациенты,то значит нужно хуже относится.это я тоже увидела и в детской поликлинике.

единственный минус- это огромная очередь

это кошмар,по несколько часов сидеть.народу к ней всегда много ,да и еще она детский гинеколог,а дети без очереди и кто приезжие,то всех к ней отправляют.мне кажется к другим врачам меньше народу,бывает к лебедевой много.
 это кошмар,по несколько часов сидеть.народу к ней всегда много ,да и еще она детский гинеколог,а дети без очереди и кто приезжие,то всех к ней отправляют.мне кажется к другим врачам меньше народу,бывает к лебедевой много.
 либо во время родов либо до родов малышка умерла..Для меня табу к Кардаве
 либо во время родов либо до родов малышка умерла..Для меня табу к Кардаве   

Если пишите, то разберитесь в ситуации подробно, а потом пишите. Здесь ведь нужно и действия самой беременной рассматривать, быть может у неё боли были, а она не обращалась к медикам, может действия врачей в род.доме были не компетентными....
 Если пишите, то разберитесь в ситуации подробно, а потом пишите. Здесь ведь нужно и действия самой беременной рассматривать, быть может у неё боли были, а она не обращалась к медикам, может действия врачей в род.доме были не компетентными.... 

Девушки-будущие мамы!Это только начало!!!Вас ждет еще много всего интересного, иногда УЖАСНО больного, а в конце вас ждет только счастье))

Стояла у нее на учете. Очень боялась к ней вставать учитывая не лестные отзывы о ней, но финансы на гарантию не позволяли. Конечно у нее характер не сахар, но лично я нашла с ней общий язык, и даже пару раз с ней шутили ))) на все вопросы отвечала, что было понятно объясняла, как положено все измеряла-проверяла, и даже выписала бесплатно витамины ))) У нее ну оч сложный характер, но если с ней найти общий язык, то все тип-топ. Конечно, это не правильно, она врач и должно быть отношение ко всем пациентам пологающее, но...
Роды принимала, Никольская,рожала бесплатно, была ее смена. Про нее масса плохих слухов, но как она приняла у меня роды мне понравилось, быстренько-оперативненько, у дочи было двойное обвитие пуповиной - быстренько сняла, ох а я так боялась этой пуповины... Но в свою очередь и я была послушной рожиницей ))) слушала и выполняла все что мне говорили, поэтому родила быстренько и без разрывов.
И еще рядом была врач Ворынец Галина Владимировна, она нас осматривала до родов и присутствовала на родах. Прекрасная женщина, СПАСИБО ей огромное, она очень меня поддержала в тот момент. Рожала передомной непослушная девушка не слушала врачей, поэтому долго родала, а мне пришлось ждать с потугами целых полчаса, это был пипец, схватки по сравнению с этим фигня, думала прибью ту девчонку. А врачей-то больше не ма... Так вот Галина Владимировна пришла ко мне, поддерживала меня, гладила животик, а потом начали с ней потихоньку тужится, а там и бригада подоспела )))
Ох, как мне там мужа не хватало ))) не зря я хотела с ним идти рожать, а он трусишка ))) Второго только с мужем пойду уже не отвертится

Дело в том что живем мы на Бору (недавно переехали), но работаем с мужем в Нижнем, да и на работе у меня не приветствуют "отпрашивания" даже по уважительным причинам
  Дело в том что живем мы на Бору (недавно переехали), но работаем с мужем в Нижнем, да и на работе у меня не приветствуют "отпрашивания" даже по уважительным причинам   По прописке в ЖК не была, поэтому кто там у меня врач надо еще как-то узнать, была несколько раз в Ультре, вроде общие впечатления положительные... Девочки кто в ЖК ходит - там время приема строго с 8 до 17 и врач назначает как ему удобнее? И еще хотела по Ультре уточнить? Там кто нито вел беременность, какие отзывы о них вообще? Буду рада любой информации
  По прописке в ЖК не была, поэтому кто там у меня врач надо еще как-то узнать, была несколько раз в Ультре, вроде общие впечатления положительные... Девочки кто в ЖК ходит - там время приема строго с 8 до 17 и врач назначает как ему удобнее? И еще хотела по Ультре уточнить? Там кто нито вел беременность, какие отзывы о них вообще? Буду рада любой информации   

Насчет ультры. У нас отсюда машутка стоит там,у буровой,можешь у нее спросить впечатления. Я туда хожу к бакановой- я её оч люблю и доверяю,давно хожу только к ней,на узи тоже к ней, но на учете стою в жк.

Через полгода-год снова в бой - и у тебя будет малыш

В следующий раз вы заселите самого здорового и шустрого малыша и ты будешь наблюдать его с ТВОИМ врачем! Как раз у тебя есть немного времени подкопить.

Я стояла у Минеевой, и вообще ни разу не пожалела, как врач она меня полностью устроила, хотя изначально шла к Лебедевой, наслушавшись отзывов от девочек. И хорошо все таки, что она меня не взяла.

Это кстати, к вопросу о вреде узи. По мне так лучше бегать каждую неделю на узи, и знать, что с ребенком все в порядке.
Сейчас выкидыши у многих из -за густой крови происходят. Надо д-димер мониторить. Развернуютую каулограмму смотреть. Еще есть анализ - генетическая предрасположенность к осложненному течению беременности -риски генетической тромбофилии показывают.

Судить конкретно эту ситуацию не берусь, потому что не в моем это праве, да и знаем историю только с одной стороны. Малыша очень жалко!

бедный малыш, бедные родители...
бедный малыш, бедные родители...Ну как, КАК это может сделать такой опытный врач, а????? Опытный-это я в том плане, что она не 25 летняя девочка,только вышедшая из института, а уже женщина в годах, т.е. опыт то есть... Ужас...не могу...а в ведь я у неё на кчете стояла. и в день родов была ее смена, благо не успела я с ней родить...

P/S/ Вы думаете, если бы она заплатила за роды, то ей бы на живот не давили?

Вот еще Серебрякову хвалят, у меня подруга с ней рожала и Б вела у нее, все супер.Следующий раз, тоже к ней пойду, работает в гарантии.
Баканова не только хороший узист, но и врач, добрая тетя. У нее вела Б Машутка.

В нашем роддоме работают отличные врачи, жаль, что никто из них не работает в ЖК.
Добавлю ложку дегтя в бочку меда Бакановой. Я всегда была о ней хорошего мнения, потому что среди знакомых, просто на улице или здесь на форуме слышала лишь отличные отзывы об этом враче. Однажды мне ее охарактеризовали как врача перестраховщика, но в ситуации с моей подругой она себя таковым не проявила. Как минимум на 50% мое мнение послужило, что подруга встала к ней на учет. В 6 недель беременность замерла и обнаружили это лишь в 11 недель и 4 дня. Подруга неоднократно говорила, что ее перестало тошнить и тянет живот, но врач повторяла лишь "радуйся". Так, что у всех врачей есть положительные так и отрицательные отзывы.

я же сама просила её ускорить процесс забеременности-мне выписали противозачаточные таблетки
  я же сама просила её ускорить процесс забеременности-мне выписали противозачаточные таблетки