Сходила в обычную бесплатную нашу больницу, и что вы думаете?? не больно
У меня другая проблема... Я никак не могу себя заставить сдать кровь... Вообще... Я в обмороки падаю от вида крови, мне вообще каждый забор из вены тяжело дается. Синею, бледнею. Страх... А надо сдать ведь на токсоплазмоз и герпес,цито какой то вирус))) Боюсь, как маленькая))) Муж ржет, со мной идти не хочет, завтра вот утречком пойду сдаваться) Авось доползу потом до дома)))
А вот к гинекологу на УЗИ мне почему-то было особенно страшно идти. Хотя это не первый мой визит к такому врачу
Так страшно почему-то было,казалось,что точно что-то неизлечимое и ужасное обнаружат. Шла с такими примерно глазами-
.Но оказалось,что если доктор хороший,то и бояться нечего. Даже если и есть какие-то отклонения,тебе всё вежливо объяснят и дадут рекомендации.
Короче можно чуть-чуть выдохнуть и продолжить готовиться к чуду.
А по поводу крови,Лен,не переживай,нужно только предупредить об этой твоей особенности медсестру и тебе возьмут кровь на кушетке,там если что и приляжешь.
Заждалась уже и поглядываю на часы, хотя волноваться-то нечего, а ничего с собой поделать не могу.
Поэтому,мне кажется,что при высоком ее содержании антибиотики всетаки обоснованы.
перед планированием я тоже пошла зубы проверять
Поздравляю! Я зубками перед свадьбой прошлым летом занималась! У меня работы для стоматолога было достаточно