тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Настя-Мастя, мне тоже хочется тебя поддержать!
Настя-Мушка, держись!
Я тоже тут не ожидала таких цен на ГСГ, да еще если к этому приплюсовать цены за анализы... Была очень расстроена, да еще теперь и лапароскопия мне светит. Но я сейчас себя успокаиваю тем, что это же помочь должно и думаю о конечном результате - о маленькой красивой принцессе с большими красивыми глазами (на данный момент пока дочку друзей представляю с невероятно большими и красивыми глазками
). Поэтому дружно представляем себе своих будущих красивых умненьких деток и в бой с бяками с новыми силами и бодрым духом!
Первый раз встречаю, что как то еще делятся - плюс раствор и все такое.
Анализы советую в центре спида сдать - рублей 500 все будет.
Согласие никто не дал, мне поделали промывание труб (гидротубации) с лекарством и по повторном ГСГ трубы были почти идеальные.
Так что все будет хорошо!
набрала.... Но, может быть это так произошло потому, что мне его назначили не взяв ни одного анализа... ни на гормоны ни какого-либо еще... Может он мне вообще не тот момент не нужен был...
Да еще и дорогущий, зараза оказался (в районе 600 руб. вроде бы одна таблетка)!Он по-сути, должен стимулировать овуляцию (насколько я помню), но мне в её стимуляции отлично подошел массаж поясничного отдела. Результат оказался 100%, да еще и относительно дешевле...

Дай бы Бог, чтобы помогло!