Ходила я сегодня к новому врачу, уже третьему (после увольнения моего участкового пришлось мне на другой участок перебраться и вот недавно на моем участке появился новый врач). Чегой-то мне так понравилось (ттт
)
Как специалиста оценить ее пока не могу, хотя осмотр она провела очень "незаметно" (некоторые Г так смотрят, что ппц). Короче, сдала анализ на эту дурацкую уреаплазму.. Очень хотелось бы верить и надеяться, что все будет хорошо и Г даст зеленый свет на реализацию планирования (вот тогда то я с мужа точно не слезу!).. Попросить что ли ее выписать мне направление на срочное заселение пузожителя для любимого мужа
И пусть у тебя все будет хорошо с твоей этой уреплазмой!!!!
А так это здорово, когда врач нравится, это немаловажный фактор, когда в тебя вселяют уверенность и дают настрой!!!!
сходила к своему врачу, посмотрела и узи сделала. Сказала все ок, мазок взяла и еще на листочке написала анализы какие-то кровь на вирусы и мазок еще один какой-то и колькоскопию. Его гинеколог назначает на 4-6 день цикла. Смотрят как эндометрий растет и фолликулы. Потом уже сама узистка говорит приходить в следующий раз. Цель - поймать овуляцию)))) То есть увидеть как зреет фолликул, и как он лопается, чтобы потом отправить к мужу)))))
я делала. Быстро, легко. Снимочки на память))))
Отличие от обычного узи только в том, что фолликулометрия быстрее, смотрят только толщину эндометрия и размер фолликулов. Делают несколько раз за цикл, обычно врач говорит, когда нужно приходить. Иногда за 3 раза все исследуют, иногда больше. Зависит от скорости созревания и в принципе от факта созревания фолликула
Вспомнила на что хорошо бы обратить внимание, есть ли запись на фолликулометрию. В одной клинике столкнулась, что на первое узи записывали, а потом приходишь и ждешь, когда позовут. В итоге было 3 минуты узи и час ожидания. Жуть.
Собственно тогда-то я и узнала про повтор этой прививки каждые 10 лет.