Аннет Беловельски писал(а) в 16.08.2013 в 10:50:
Девочки, мои! Наконец то добралась до нормального интернета!
 Наконец то добралась до нормального интернета!  Отписываюсь...
 Отписываюсь...  

Вчера были на втором плановом УЗИ..Эмоции немного двоякие. От первого УЗИ я была в большем восторге В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним
  В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним  ...
...
Анютик,милая!Поздравляю с сыночком! Девочки, мои!
 Наконец то добралась до нормального интернета!
 Наконец то добралась до нормального интернета!  Отписываюсь...
 Отписываюсь...  
 Вчера были на втором плановом УЗИ..Эмоции немного двоякие. От первого УЗИ я была в большем восторге
 В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним
  В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним  ...
... 

Я читаю тебя и вспоминаю себя,я просто спала и видела себя мамой только девочки!
 А теперь глядя на моё солнышко я понимаю - какая девочка?Ведь быть мамой сына это так здорово!
 А теперь глядя на моё солнышко я понимаю - какая девочка?Ведь быть мамой сына это так здорово!  

Машуль,как не похожа?Шанс отыграться у нас еще есть,мы как минимум двоих планируем
 Машуль,как не похожа?Шанс отыграться у нас еще есть,мы как минимум двоих планируем  Всегда хотела настоящего мужчину воспитать!
 Всегда хотела настоящего мужчину воспитать!
 пока доча для тебя
 пока доча для тебя  

,я кстати в эти описания очень верю,там много правды
 ,я кстати в эти описания очень верю,там много правды
 Дианочка, чихни на меня?!:)
 Дианочка, чихни на меня?!:)  

Поздравляю с доченькой!
 Поздравляю с доченькой!