тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
И ничего такого нет в новогоднем малыше. У меня, например, ДР 30 декабря, а у мужа моего - 31 декабря
Я вот сейчас сижу и думаю, у меня сейчас как раз в эти дни О должна быть, и было бы здорово если у нас с мужем всё получилось, и наше маленькое счастье появилось на свет 29 декабря или 1 января - тогда у нас это стало бы семейной традицией
всё нормально, мы такие не одни, ничего тут страшного нет, всё у нас будет!!! прохныкала маленько и поняла Мушка писал(a) 01.04.2013 в 16:10:
я была почти 100% уверена, что всё,это оно потому что ну вот всё было и температура и сонливость и живот тянуло и голова кружилась, спина болела! Полный набор одним словом!!! И когда они не пришли в нужны день я думала, да ладно? правда? а нет, вчера ночью на работе, пришли, да как пришли! Сто лет у меня так живот не болел!!!! Я думала прям кони двину! Спас спазмолгон! Короче хныкаю как дура со вчерашнего вечера! Грустно пипец как!
я была почти 100% уверена, что всё,это оно потому что ну вот всё было и температура и сонливость и живот тянуло и голова кружилась, спина болела! Полный набор одним словом!!! И когда они не пришли в нужны день я думала, да ладно? правда? а нет, вчера ночью на работе, пришли, да как пришли! Сто лет у меня так живот не болел!!!! Я думала прям кони двину! Спас спазмолгон! Короче хныкаю как дура со вчерашнего вечера! Грустно пипец как!
Настя, ну через это, я думаю все проходят, у кого с первого раза не получилось. Я тоже много чего успела испытать после первой попытки, да и после второй, но не расстраивалась. Зато вот то, что третий цикл опять мимо - вот это меня уже очень расстроила, тоже плакала пару дней, так было обидно и грустно, особенно еще на сюжеты наткнулась про всяких "матерей"-гадин (это мягко говоря, а так даже не знаю каким словом можно этих женщин охарактеризовать), выбрасывающих своих детей.
Но сейчас взяла себя в руки и продолжаем с мужем наслаждаться процессом , оно даже как-то романтичнее и душевнее у нас стало
Так что, желаю вам сейчас романтичных и приятных вечеров
тихонечко тоже поздравляю
Сижу,у меня мурашки по коже...мужу пока не скажу.
вот перешла со свадебного к вам! Мы конечно пока не планируем, но я с вами!!! А так мы мечтаем о лапочке-дочке
Первый раз еще не сто первый!
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!
но буду безумно РАДА!!!