Я не поняла, как в обычных больницах, где нет СП, там детей привозят на кормление и сразу забирают? Или можно до вечера оставить,а потом забирают? Где дети все время проводят без мамы и чем занимаются мамы в это время?
У нас везде СП. Первые 2 часа после родов мы с мужем и с малышом провели в спец. палате, где спец. оборудования и первые 2 часа там ведется еще наблюдение. Потом меня перевезли в палату и когда муж пошел домой, я отдала ребенка мед.сестрам,т.к. очень хотела спать и боялась не услышать малыша. Но ночью все равно позвонила и попросила привезти его обратно,т.к. переживала,что без меня ему плохо, он такой маленький и совсем один. Не знаю, это не давало мне покоя,хотя я полностью доверяла профессианализму мед.сестер,но ко мне то он привык за эти 9 месяцев, мой голос он знал. Вообщем выспаться так и не удалось, я как лунатик была, никак не могла наглядеться на мое счастье. Мы с соседкой договорились, что если кто-то из нас заснет и не услышит малыша,то мы будем будить друг друга

. Такие безтолковые))) Я со своим везде гуляла, на завтрак он со мной, на обед и ужин тоже. Ужин и завтрак всегда были в Холле,был буфет. Все мамашки с кроватками выкатят и сидят , кушают. А один раз меня соседка попросила еще и ее сына забрать. Т.к. она после операции была, вообщем фигово ей было, а комнату пришли убирать, окно открыли,что бы проветрить.Ну я пошла с двумя гулять по коридорам. Иду такая. Мамаши смотрят, и удивляются: Ой, да у вас два даже, сложно было рожать? Я смеюсь))) Соседка у меня африканка и малыш черненький, а мой блондин)))