загружает его краном, заправляет, катает на нем животных и т.д. При том, что мы фанаты поездов вообще, и у нас есть и кроха, и еще какие-то поезда папа покупал, они не так занимают сына!
А эту дорогу даже не разбираем, так и стоит посреди комнаты

рассматриваю такие варианты:
- Штаб пиратов Нетландии-хотя написано с двух лет написано,ну на вырост:)
- понравилась конюшня(ну и типа год лошади:)),но вроде как девчачий цвет
- традиционно машинки-Автовоз
или еще чего? помогите плиз,я в них ничего не понимаю(потому что моей доче это пока не интересно)..
Рынок еще прикольный набор.
А можно взять объемом и подарить "Большую коробку"))
Эх ты,посмотрела видео про мусоровоз.Понравился он мне)
А где сейчас лего выгоднее купить?и на большой поезд есть еще акции какие-то или мы уже все проворонили?
И еще мне так замок Ариэль нравится,хоть самой себе покупай)
У нас такой набор есть,нам нравится,что деталей много (по сравнению с тематическими наборами).Какие мы гаражи и дома строим!)))
Ну и хранить какое-то количество лего в ней удобно)
От пиратов я сама тащусь,все жду,когда ребенку тематика такая понятна будет.
Ну и еще,Кать,я как всегда с набором "Мой первый сад" влезу)))вариант побюджетнее,но очень уж он мне нравится!интересный и деталей много.Вдруг тоже тебе понравится)

Я открыла для себя фирму elc, они есть в фантастике, у фудкорта, игрушки просто замечательные, яркие, интересные и безопасные) в месяц рождения ребенка весь месяц скидка 15%, поэтому все деньрожденческие и новогодние подарки мы покупали там)
Хит у Льва - гараж служб спасения. Три машинки - скорая, пожарная, полиция, три гаражика, открываешь гараж - выезжает машинка и звучит сирена. Машинки клевые, ими отдельно играть тоже удобно. Можно открывать и запихивать обратно, можно туда завозить другие машины, людей. Льву нравится, что через окошечки можно подглядывать и пальчиком ковырять там)) К ним нам еще был подарен набор героев оттуда же - 6 персон с теми же профессиями, тоже понравились.