А последние три дня нормально ходим, даже жидковато, на мой взгляд.
Мне кажется, это из-за жары. Сейчас немного прохладнее, и ЖКТ работает лучше.
Да и спит дочка тоже получше эти дни...
Я к тому, что чего-то такого, от чего бы Севка ОРАЛ не былоМЫ пили вот такой Он с стеклянных ампулках по 5 доз.
Нам его назначила врач педиатр после антибиотиков. НО я типо умная мамаша, не хотела пичкать лишними таблетками ребенка и мы мучались полэтому долго с коликами. ПОтом мне его еще кто-то порекомендовал, кому я доверяю и после курса 2 недели все прошло!
Наташенька писал(а) в 24.10.2008 21:21:
Девочки, расскажите, как вы помогали своему ребеночку, когда у него были колики. Нам три недельки и мы начали капризничать из-за этого. Сейчас принимаем эспумизан, вроде полегче стало. А вы чем спасались?
Спасались хилак-форте, колики кстати тоже начались где-то в этом возрасте и продолжались до четырех месяцев.. вроде поздновато, но врач сказала что все в норме, а я ей доверяю в общем-то, педиатр с огромным стажем работы.. Девочки, расскажите, как вы помогали своему ребеночку, когда у него были колики. Нам три недельки и мы начали капризничать из-за этого. Сейчас принимаем эспумизан, вроде полегче стало. А вы чем спасались?
анализ делали в лаб. ИмБио на Грузинке. там смотрят всю флору и чувсть-ть к антибиотикам и фагам. у нас все показатели даже по нормальным бактериям превышают норму на порядок. из условно-патогенных: киш. пал. лактозонегативная и гемолитическая, гемолитич. энтерококки, золот. стафилококк. на момент анализа (1,5 мес. доче) у них небыло чувствительности ни к фагам ни к антибиотикам... в пн сдали еще один, ждем рез-тов, но надежда не большая гемолитич. палку вообще вывести оч. сложно.
у нас через 1,5-2 часа после каждого кормления истерика, и едим мы из-за этого каждые 2 часа, т.к. грудь единственное спасение...
. Одна ампула - 5 доз. Написано давать по 5 доз два раза в день, не многовато ли?. Девочки, спасайте, как вы его принимали?
ный