Спасибо за поздравления всем!
Это так приятно!
Нас вчера выписали
Родила в 5:30 утра, за шесть с половиной часов своего манюньку на 2450 граммов)) Аня, нам эти 50 г принципиальны!
Выслушала кучу плохого какая я жуткая мамаша, что ребенок маловесный. Больная, говорят! Все анализы показали снова, что с нами все ок. Но успели помучать "сомнительным отделением" и курсом антибиотиков, из-за чего с ГВ произошли некоторые траблы.
Да, он у меня модель человека) Без попца почти, но с щеками. И вообще светлое чудо) улыбается постоянно!
За первую ночь дома я поняла несколько вещей:
1. Марлево-тканевые подгузники в топку
2. Вещи 56-го размера просто огромны! Я так и не решилась ничего надеть)
3. Мой ребенок может спокойно спать в своей кроватке, а я вот без него в своей нет!
И да, я говорила, какое он светлое чудо?
Господи, Настя! Ты еще на марлево-тканевые подгузники заморачивалась)) вот сейчас, когда у меня уже все устаканилось и есть свободное время, я иногда ради развлечения устраиваю такие дни, но раньше - нееее, спокойствие дороже)))
Поздравляю вас, мои любимые, еще раз)) жду, когда уже прилично будет вас посетить))
я их сделала, но так и не решилась надеть) буду ими пыль вытирать)))
послала мужа в семь утра за стратегическими запасами пампов.
вообще не пойму - к чему такой прикол - если на попку никак это не влияет, наоборот, все чистенькое и розовенькое (ттт)
мы пока патронаж еще не дождались. разберемся тут что к чему несколько денечков и сориентируемся!
Настя, поздравляю вас с выпиской!!! Это так чудесно - быть дома со своим чудом
А на всякую ерунду не обращай внимания - я вот родилась тоже 2400 и очень даже хорошо живу) Главное, что у него есть любящие родители, внимание и забота!
Настя с выпиской!!!Мне знакомо это,у меня обе маленькие дочи,чуть побольше твоего,тоже послушала немало нелестных отзывов от врачей.Ерунда всё.Совершенно такие же дети как и все.Быстро отъедитесь и всех догоните,а то и перегоните,и вообще разницы видно не будет.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.