я в роддом не брала ничего. Вернее может и брала,но не пользовалась. Имхо они удобные,если куда-то идти,ну или молоко когда подтекает) В роддоме редко у кого реки прям текут все же,обычно дома все начинается)
Самые удобные мне показались как спортивные по форме. Очень хорошо и грудь держат,прилично выглядит под одеждой, и при этом удобно очень - мягкие,без застежек сзади. В лифах стандартной формы у меня не грудь была,а одно название,мне совершенно не нравилось как смотрится. Ну у меня правда и увеличилась она с 1 на 2ой размер всего) Но все же)
И у них у всех тряпочка на груди хорошо тянется,т.к. грудь все равно туда-сюда гуляет пока кормишь. Перед кормлением надувается,после - минус размер))) Так что там не надо уж прям совсем миллиметраж соблюдать, главное обхват под грудью правильно выбрать,а чашечку можно попробовать как у тебя сейчас. У меня всегда был 1 размер,в беременность дорос до 1,5. Я брала 2ойку и не прогадала. Хотя вот в а-ля спортивных вообще по-моему размеры типа S, M и L,без учета чашечки.