А то стафилококк есть такой...) в носу и глотке его не было, но в кале обнаружился, была тоже в панике,кал сдала повторно, правда попринимала до этого ЛБкомплекс жидкий-его уже не было в анализе, и врач то сказала, что глядя на эти анализы думается, что кто то где то ошибся.
А так то, да, не переживай, ее сейчас подхватить-раз плюнуть, у тебя организм то ослабленный был, или может на отдыхе что то.. вылечишь за месяц всё, узбагойзя)

Тему закрыли, но мне хочется довать немного, а точнее посоветовать книгу Гери Чепмена "Пять языков любви". Она о том, что происходит с любовью после свадьбы. Она не большая, в Worde 84 стр.
Вот немного из книги:
"Все мы приходим в брак, обладая различными личностными характеристиками и ис-торией. Мы привносим эмоциональный багаж в наши семейные отношения. Мы прихо-дим с разными ожиданиями, разным подходом к решению проблем, с различными мне-ниями по поводу жизненных ценностей. В здоровом браке всё это должно быть подвер-жено изменениям. Нам не нужно соглашаться со всем, но нам необходимо найти путь такого обращения с нашими различиями, чтобы они не стали разъединяющими. Живя с пустым сосудом любви, семейные пары склонны к спорам и отчуждению, некоторые - к словесному или физическому насилию при решении проблем. Но когда сосуд любви по-лон, мы создаём атмосферу дружеских отношений, атмосферу стремления к понима-нию, которое позволяет быть разными и обсуждать проблемы."

На СГ в Женский центр мужа никто не отправлял??? Нужны отзывы!

Nouveau писал(а) в 15.11.2013 в 14:02:
Насть, я вот иногда думаю, что если я бы была мужиком, моя женщина была бы самая счастливая, цветааами бы задаривала!
Юля я прям вот к тебе +++++, сама такая, тоже ЛЕВ!!!!Насть, я вот иногда думаю, что если я бы была мужиком, моя женщина была бы самая счастливая, цветааами бы задаривала!

Incredible писал(а) в 17.11.2013 в 13:35:
Спасибо, что разделили мою радость, девочки!
Двойня - это огромная радость!!!! Рада за твою подругу, Алла!Спасибо, что разделили мою радость, девочки!

Мне Самойлова когда сказала,что нужно есть много зелени,я её сразу спросила:"Шпината?"

Она удивилась,почему шпината говорит,любой зелени,в ней много фольки!

то есть чем меньше жира, тем ниже уровень гормона

Я спокойна! Я совершенно спокойна!

tania ksto писал(a) 18.11.2013 в 18:33:
как тяжело быть терпимой и сильной.пойду всплакну)
как тяжело быть терпимой и сильной.пойду всплакну)
Танюш,а иногда можно! Пусть сильными будут те у кого тестостерона - чем больше,тем лучше,наши любимые мужчины! А нам надо давать выход эмоциям!
Но долго не грусти, аист летит к счастливым будущим мамочкам!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),