4й роддом
Рожала там. 6й был закрыт на мойку-ремонт, 5й был закрыт (прорвало трубы, ха, хотела именно в 5й, но не взяли не по прописке, так что случай!всё равно не попала бы туда).
Легла заранее, т.к. перенашивала. Лежала 3 дня, на 4й день родила. Все 4 дня были разные врачи.
Хвалят: Варшавер Марина Игоревна (хороший профессионал, а ещё она любит читать лекции по поводу "как рожали в старину" и она за естественные роды до самого конца)
Басова Тамара Анатольевна (зав.отделением патологии бер-ти, приятная, по слухам, принимает роды хорошо)
Данилов Анатолий Николаевич - без комментариев, стаж 45 лет, врач от Бога, жаль, не попала в его смену (он был в субботу, я родила в воскресенье).
И, наконец,
Горшунова Альбина Густавовна-я рожала у неё. Не знаю, как другие девочки, но теперь понимаю, что кто угодно, только не она! Утром довела меня до слёз, отказавшись меня посмотреть (некогда ей, рожениц до фига - из 5-го, 6-го, да и свои, а многие в отпуске), хотя у меня начали отходить воды (она сказала, что это не воды-я показывала ей подкладку). И только после звонка и настоятельной просьбы (оказалось, есть знакомые у свёкров в роддоме) поднялась-таки ко мне, было раскрытие 4 см и частично безводный период.
Нетрудно представить мой ужас, когда я увидела, уже находясь в предродовой, что она будет принимать роды.
Грубоватая, помощь в виде одобрений, подсказок не дождёшься.
на фото -палата в отделении патологии