Там малыш еще крохотулька,но все уже видно и видно в полный рост,а не как на втором узи...на втором узи малышу уже тесно, он постоянно ворочается там и мало что понятно, хоть нам и все показали. Но эмоции от первого узи были сильнее!
 Там малыш еще крохотулька,но все уже видно и видно в полный рост,а не как на втором узи...на втором узи малышу уже тесно, он постоянно ворочается там и мало что понятно, хоть нам и все показали. Но эмоции от первого узи были сильнее!  

да простят меня обладатели "комплекта" - но мне всегда казалось, что если в семье двое детей - то здорово бы однополые...две девочки - в зрелом возрасте как правило "душевные" подруги, два сына - брата - горой друг за друга...ну вот чисто на примерах вокруг это для себя так видится. Брат+сестра - во взрослом возрасте редко ну прямо ооооочень теплые отношения, но зато родителям радость - всем угодили ))). Это я так...не для дискуссии. Пищу от восторга в общем!

И вообще, второй сыночек увеличивает вероятность пойти за третьим!

Третьей уж точно будет лапочка-дочка
 Третьей уж точно будет лапочка-дочка   
 Я тоже была сегодня на УЗИ. В целом все нормально, ничего у нас так и не отросло, но углядели маловодие.. Не критично, однако врач сказала готовиться к родам.. что скорее всего до ПДР не доходим. Мои опасения подтвердились..
 ОЧЕНЬ надеюсь, что мы все же успеем все подготовить
 ОЧЕНЬ надеюсь, что мы все же успеем все подготовить   
 Еще старение плаценты опять же, но тоже не критично, а судя по прошлому разу я на это вообще внимания не обращаю. По доплеру все хорошо.
Весит наша кроха 2641

, а я от неожиданности, что так все так понятно расплакалась
 , а я от неожиданности, что так все так понятно расплакалась   .
. 

Два мальчика это очень круто!!!
 Два мальчика это очень круто!!!  

Ну и правильно ты написала, что это увеличивает шанс пойти за третьим
  Ну и правильно ты написала, что это увеличивает шанс пойти за третьим