Так нежно написала, что мне второго малыша захотелось)

Спасибо вам всем за поздравления и теплые пожелания)

Она так меня ждала!
Не отлипает, мурлычет и просит ласки)

Налаживания вам лактации и спокойных ночек!!!

Осваивайтесь дома!
Пусть все складывается хорошо! Главное вы все вместе и счастливые!

Пусть бессонных ночей будет как можно меньше! На кого похож Мика? Фотки Котины не сравнивала еще? )))

Пока что вижу частичное сходство с Котей в его возрасте, но есть что- то свое)))
Надо будет сравнить фотки ( хотя Микиных еще осень мало)))

Видимо будем прибавлять ударными темпами, как и Котя!

Спасибо за добрые слова)

Быстрей бы дожди закончились!

Сегодня у нас отвалился остаточек пуповины) приходила медсестра, все у нас хорошо)
Собираемся выйти все вместе погулять ненадолго)

Мы все ходили гулять- Котя так лихо катал коляску с братиком, мы за ним еле успевали!!! Хороший восстановительный фитнес)))

Мика засыпает у груди и я его перекладываю в колыбельку.
Котя засыпает со мной в обнимет на большой кровати, потом я его кладу в приставленную к нашей его кровать

Дома классный, хотя надо сказать, что мне в этот раз очень повезло с палатой СП- поэтому я наслаждалась комфортом сразу после родов

Мы по- тихоньку входим в режим, много гуляем, спим хорошо. Животик Мику, Слава Богу, пока не мучает... Тихонько надеюсь, что колики обойдут нас стороной)))
Вчера Котя так угулялся, что ушел в ночь раньше Миши)
Больше всего мне нравится, что ночью мальчишки особо друг на друга не реагируют, хоть мы спим в одной комнате все!
Правда под утро Котя перелез к нам на кровать и Мика запросил кушать, так мы и лежали все обнимку- под одним " крылом" Миша у Тити, под другим -Котя, которым меня и Мику обнимал и сонный папа)))) какое это счастье, девочки!!!
Вот ради таких моментов стоит жить и рожать деток!!!

Фильм вспоминается "История о нас", когда они всей семьей лежат в одной кровати и папа говорит, что все, что в моей жизни важно убирается сейчас на этой кровати

А мы от тебя отчетик ждем

Отчет обязательно будет, хочу разнообразить его фотографиями, поэтому как только будет доступ к компу- начну)

Пусть твои мужчины тебя только радуют!!!

Да, настрой мамы очень много значит- я действительно с Мишей гораздо спокойнее, чем с Котей( видимо опыт придает уверенности)

Мы пока еще привыкаем друг к другу) точнее Коська осваивается с ролью старшего брата- Мишу он любит, помогает мне его купать, выбрасывает памперс и проставляет ему мою титю))))
Зато на детской площадке хулиганит, дерется, не слушается... И не спит днем уже 2 дея(
Думаю, таким образом он переживает новый этап в своей жизни)
Я, конечно, стараюсь по максимуму уделять ему внимание, целовать, обнимать)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),