те, которые сами по себе яркие и светлые - еще более менее.. а вот где преобладают темные тона - вообще темнота получилась. Если б я знала, что так будет - высветлила бы фотографии, или другие бы подобрала, но по идее, фото должны ведь быть как в оригинале.. не знаю почему у нас так получилось, девочки, кто только планирует заказать - имейте в виду.
я расстроена немного..
вот для наглядности наш октябрь и оригинал фото
У нас вроде все в порядке с цветопередачей фоток.
А еще напишите,пожалуйста,какие есть кафе/рестораны (с приемлемыми ценами) в НН,куда родителей можно отправить.Решили им в качестве подарка устроить ужин в каком-нибудь уютном заведении в новогодние каникулы.Сами ходим в достаточно ограниченное количество мест (если лучше ничего не придумаем,то туда и подарим сертификат),хочется выбора какого-то,может среди предложений что-то более подходящее появится

Описание: "Мягкая игрушка Черепаха Кармановна предназначена для малышей. С ее помощью ребенок в легкой, игровой форме приобретет ряд полезных жизненных навыков: научится завязывать шнурки, расстегивать и застегивать липучки, пуговицы и другие виды застежек. В многочисленных кармашках черепашки малыш сможет хранить свои "сокровища". У черепашки милая, добрая мордочка. Натуральные, не слишком яркие, но в то же время приятные цвета игрушки радуют глаз. "
Вернулись сейчас из садика...Погода волшебная!!!!Прям чудная!!!Люблю такую!!!!
Умиротворение!!!!!А настроение всехлюбительноеиобожательное))))) И чёт именно сегодня так захотелось наших воспитателей порадовать на Новый год за их по истине нелёгкий труд..А вот чем???
Девочки,чьи дети уже ходят в сад , у вас какие мысли, задумки на этот счёт??? А то банальности одни в голове..

В общем, фотки надо вставлять более светлые