У меня по результатам ГСГ одна труба была длинная и извилистая, еще и тонкая. Говорили, на нее надежды мало. В августе ждали месячных, чтобы стимулироваться в следующем цикле, как раз фолликул должен был быть со стороны нормальной трубы. Но малыш решила иначе, и никакие извилины и прошлые спайки ей не помешали.
тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
У меня по результатам ГСГ одна труба была длинная и извилистая, еще и тонкая. Говорили, на нее надежды мало. В августе ждали месячных, чтобы стимулироваться в следующем цикле, как раз фолликул должен был быть со стороны нормальной трубы. Но малыш решила иначе, и никакие извилины и прошлые спайки ей не помешали.
Я вот к чему- я не агитирую и не проповедую, просто делюсь Чудом из своей жизни. Так что, девчонки, может кому и поможет мой совет!!!
Вроде потихоньку начинает отпускать, хотя всё равно еще могу всплакнуть,но с завтрашнего дня точно беру себя в руки, декабрь отдыхаю от всего этого, воплощаю всё же что задумывала и планировала, не буду ни себе, ни мужу портить НГ и ДР, а с января снова в путь, снова в бой.
как раз хотела написать про Иришу-Лаки, у которой тоже не все ок при ГСГ было - но итог - сынишка, про Инну-онлайн (тоже помню были проблемки) - а вон бегает ее малышня.
ЭКО при трубном бесплодии - это хороший вариант, но ты всегда успеешь ЭКО сделать, полу годом раньше/позже - без разницы. Продуйте трубы (да, процедура не из приятных), но у меня ооочень много знакомых с непроходимыми трубами после продувки забеременели. Если веришь в Бога - съезди к Матроне, хотя бы в Сартаково.
Оль, не опускай руки, верь в свое чудо. Муж у тебя умница)))
Все будет хорошо!!!
По сути вопроса даже не знаю что сказать: и хочется, и колется. Просто когда знаешь, что болезнь в первые дни может привести к ЗБ, наверное все-таки надо переждать этот месяц. У нас правда не просто простуда, а герпес, но мы этот месяц пропустили.
Правда ли, что кормящей маме нельзя петь? Не колыбельные по вечерам ребёнку, а именно профессиональное пение, занятия итд.
Услышала сегодня это от будущей мамочки, которая вокалистка по образованию... Но до этого никогда ничего подобного не читала и не слышала ни от кого...
У меня сегодня такая Овуля, что аж ноги сводит
Боли как перед М,я даже проснулась от этого
Иду сегодня на фолликулометрию и будем с Мишкой эти два дня кроликами
Температуру Мишка,кстати, сбил-пил вчера весь вечер клюквенный морс и чай с медом, сегодня уже бодрячком