совместную покупку в обычном понимании организовывать не хочу да и смысла не вижу в 10% от 200-300 рублей. Собираюсь где то неделю на выбор и в конце следующей заказать. Мне вообще то не проблема набрать на 2000, в смысле я там много чего хочу, но по деньгам трудновато, всё же хочу брать меньше. А насчет доставки - это я сама позвонила и просто договорилась с девочкой, которая всё это шьёт (Ирина) - она просто типа скидки при заказе на эту сумму дала - доставку за её счёт. Там у неё 2 варианта оплаты: предоплата переводом на её карту и наложенным платежом. Я бы предпочла наложенный платёж, так как не люблю отправлять вот так деньги. Но с наложенным платежом придётся оплатить на почте где то процентов 5-7 от суммы перевода за почтовый перевод. При переводе на карту ничего не платишь, но что то я пока не знаю.... Если кто решит присоединиться, мне пишите просто что тоже будете. Как "собрать" модели кому какие нужно, пока не знаю, может в конце всем сразу у меня встретиться и сесть перед компом и прямо ткнуть: кому какие. Я бы под это дело заранее о созвоне с Ириной договорилась. И чайку у меня можно попить.
Ссылки на шапочки в конце 5 странице этой темы.
А еще присоединяюсь к клубу любителей детского порошка Дрефт, до года меня вполне устраивал Уастый нянь, но после того, как мы стали играть в песочнице, он перестал что либо уличное отстирывать, я уж и в тазу замачивала, руками стирала, потом в машинке - бесполезно. А Дрефт мигом все отстирывает.
нра
фито-подгузники c салфетками sun herbal
средство для ванны фирмы алкой
зубкичистки
стиральный порошок наша мама
термоложечки canpol
детское органическое питание Earth’s Best
от коликов чай укропный бабушкино лукошко
поильник-непроливайка др.браунс
не нра
плантекс и бэйби калм
подгузники merries
бутылочки др.браунс
Сама одно время подумывала о покупке манежа, но передумала... У нас вместо манежа кроватка используется, а в вашем возрасте - шезлонг очень удобен был на кухне.
ИМХО - манеж вещь не самая нужная - сейчас вам большой ни к чему, а потом в маленьком как в клетке малышка будет - не развернуться...
прокладки для груди Nuby, Mamma (bella), Chicco
подгузники G.oon
пелёнки одноразовые
трикотаж sela - конечно, не много его, но то, что было - супер - мягенький, тянется хорошо!
"Наша Мама" - трикотаж, мыльный порошок, кондиционер, кремики.
Судокрем, бепантен
Салфетки Pampers
гель-мыло Sanosan
аспиратор Отривин Беби, спрей Отривин Море
Не нравится:
прокладки для груди Sanosan, Hellen Harper, Avent многоразовые
подгузники Хаггис - как наждачка
Салфетки джонсон&джонсон (жуть как воняют)
подгузники муни и Меррисы, на втором месте гуны
влажные селфетки Гуны и Муни
СабСимплекс
одноразоые пеленки (да-да-да и еще раз да!!!!!)
авентовские бутылочки
прокладки для гуди 36,6
моя любимая ИНГЛЕЗИНА = молюсь на эту коляску с ее легкостью, проходимостью, управляемостью, вместимостью, и за ее красоту!!!
поршок стиральный "Ушастый нянь", я теперь все, не только детское, им стираю! ))
Нравится:
крем Пантодерм – тоже, что и Бепантен, только в 2 раза дешевле;
салфетки Памперс;
подгузники Либеро;
прокладки для кормящей мамы Johnsons Baby;
крем Johnsons Baby нежность природы;
ножнички Canpol Babies;
соски, бутылки, молокоотсос, стерилизатор Avent;
одёжка Zara, Лео;
игрушки Tiny Love, в особенности коврик «Удивительные открытия» и погремушка-солнышко.
Не нравится:
порошок Наша мама – вобще не растворяется;
пампы Памперс – не дышат;
салфетки Johnsons Baby – сухие;
бодики – купили и не пользуемся, т.к. не носим дома днём памперсы;
гель от аллергии Фенистил и крем от аллергии Гистан – не работают;
волшебный детский крем Avent – ребёнку не помог, а у меня на него вообще аллергия.
mummy писал(а) в 25.12.2010 00:03:
ножнички Canpol Babies;
[/quote]
вообще не понравились - ни фига не стригут
[quote]mummy писал(а) в 25.12.2010 00:03:
одёжка Zara,
[/quote]
бодики 0-3 стали малы чуть ли не в месяц, а сейчас носим 9-12 - скоро и они станут малы
игрушки Tiny Love, в особенности коврик «Удивительные открытия» и погремушка-солнышко.
[/quote]
а мы это солнышко пока не ценим... Самые любимые погремухи - супер простые, купленные папой впридачу, а вот красивые выбранные и заказанные мамой - не особо интересны. Может быть пока
ножнички Canpol Babies;
[/quote]
вообще не понравились - ни фига не стригут
одёжка Zara,
[/quote]
бодики 0-3 стали малы чуть ли не в месяц, а сейчас носим 9-12 - скоро и они станут малы
[/quote]
а мы это солнышко пока не ценим... Самые любимые погремухи - супер простые, купленные папой впридачу, а вот красивые выбранные и заказанные мамой - не особо интересны. Может быть пока
отлично растворяется
как верна поговорка -на вкус и цвет

Но думаю мальчику не пойдет такой головной убор))))