Забрала я свои документы, правда не с первого раза

. Была записала ранее к трем специалистам в Александрии, а меня уже обида и жаба душила выкидывать деньги просто за 5 минут у их спецов. Решила, ладно к терапевту схожу (как раз и жалобы были), и чтоб просто так не кататься - продвинусь в плане осмотра. Отменила двух врачей по телефону, но когда я приехала, оказалось, что за одно и терапевта отменили!

, я стою опять в шоке, что лучше бы с мужем в выходной за документами приехали на машине, а не так как я - сорвалась с другого конца города. Предложили мне терапевта-ревматолога, я спрашиваю это кто вообще такой и подойдет ли он мне

. Но у него тоже спросили, сможет ли он принять беременную. В итоге ладно, попросили меня подождать, через 5 минут я была на приеме. Офигиваю над ними). Попросила перед этим документы мои подготовить.
После приема мне выдали деньги, расписку, сказали что мою обменку мне подготовит их зав., и например, в субботу я смогу забрать.
Приехали в субботу - врач мне вынесла в фойе и кратко пробежалась по анализам, ушла. Я стала читать, оказалось, что мне приписали ЛОРа, что я у них прошла и патологий нет

, я конечно не против, что патологий нет, но я знаю, что с детства у меня есть хронические болячки, и как можно так безответственно отнестись к этому? Я говорю администраторам - что за фигня, они опять к этому врачу. На этот раз она пригласила меня в свой кабинет

. Просто взяла и эту надпись замазала штрихом!

Говорит, ну бывает, это просто акушерка случайно значит с другой карты списала! Но это вообще нормально? А если так мне анализы чужие припишут? Надо как-то отвечать за своих акушерок. И вообще это моя врач должна была мне карту подготовить, а она - зав. - тут не причем. И когда узнала, что такой же паспорт беременности мне ранее выдавала моя врач и он у меня дома - спросила - что я вообще хочу?

Я-то откуда знаю в какой форме мне должны предоставить все обследования? Что в паспорте должна стоять печать и все остальные записи? Сказала, что она у меня не полная. Ушла.
Потом дома давай сравнивать, что написала та акушерка и зав. и моя бывшая врач. То диагнозы не допишут, то новые припишут, аллергия есть - пишут, что нет, части анализов вообще не хватает.

Я по началу давай все переписывать из старого паспорта анализы, до конца не разобралась в этих закорючках и плюнула. Решила, нечего переписывать, зачеркивать, замазывать, пусть они мне нормальный паспорт из двух сделают!
Приехала на неделе) Та зав. уже видимо не рада была, но за 15 минут все исправили. Опять все на меня свалили, что самые важные анализы, которые нужно - они написали. А то, что мне некоторые надо было в динамике смотреть по показаниям и их не было - никого не волнует

.
Вот с таким отношением я столкнулась в Александрии. Они мне даже скидку сделали на узи молочных желез, которое в программу ведения не входит, снимки не зачли

.