И вот еще один повод в этом убедиться: если Даня еще мог скакать при температуре 38,7, то Аня начинает висеть тряпочкой уже начиная с 37,8...
Девочки, как думаете, не рано я сбивать начинаю? Я что то переживаю, что иммунитет не сработает должным образом...
Ань, а как это все проявилось? Что врачи говорят, стечение обстоятельств или нужны были антигистаминные вместе с антибиотиком? Комаровский говорит, что не надо, потому что они, мол, только скроют аллергическую реакцию и она проявится позже, когда ребенок примет уже значительную дозу антибиотика.
Сейчас отек спал, но краснота осталась сильная, неестественная.
Девочки-подростки вообще молодцы! Мы прямо у раковины лежим, так они умываться в соседнюю палату ходят, чтоб его не будить)
антибиотик вообще хороший, но недалее чем вчера у меня сестра в воронежской области вот так же в больницу с дочкой годовалой на гв уехала с сильнейшей аллергией (ребенок приболел до этого, им амоксиклав ребенку и ей назначили - при орви (это отдельная песня)) - так врач со скорой сказала им, что у них сейчас каждая 2 аллергия - на этот препарат. Видимо что-то не то с ним стало (((
хоть по всем параметрам он совместим с ГВ - мне когда его назначали после операции, у Ани вся пися красная была (((, я быстро его прием свернула
У меня в детстве была аллергия - на цитрусовые, шоколад.
Это одно из первых воспоминаний.
Был сильный зуд, все краснело, опухало. Мне очень помогали теплые ванны с ромашкой или корой дуба
Понятно, что в больнице возьмутся за лечение и все будет хорошо, но вот и этот способ может облегчить немного состояние
не буду капать, пока по крайней мере.