Ян,у меня один в один было,это все нервы и наши переживания,как говорят "хочешь рассмешить бога расскажи ему свои планы",вот и у нас так,муж уже все надумал ,че и как,когда я заберем,а тут на тебе...цикл скачет,дурдом.
Правильно Аня сказала ,это и есть начала планирования,для которого нужен нормальный гормональный фон,так что меньше переживаний,и как мне врач сказала не сексом ,а любовью надо заниматься,результат не заставит ждать.
спасибо! теперь хоть Нг можно будет спокойно встретить и др мужа у меня по календарику до задержки выпадало,что 1-й день январского цикла должен был выпасть аккурат на др мужа,так сказать подарок
боли сегодня адские, но зато в НГ с новым циклом)))))))
ещё тут спрошу! Может уже обсуждали, но я не нашла...
Подскажите, пожалуйста,через какое время после отмены ОК наступала беременность? пишут через 3-8 месяцев!!! как планировать? хотелось весеннего малыша
у меня стаж большой - около 2х лет. читала, что если принимаешь 6-9 мес, то гормональный фон быстро восстанавливается, если больше года, то может пройти несколько месяцев до восстановления!
я тоже сидела на ОК больше двух лет. Вот теперь пытаюсь восстановить цикл, первые три цикла были нормальные и я уж обрадовалась, что все нормально будет. А потом начались задержки неделями((( После НГ пойду опять к врачу, надо как-то все выравнивать.
Я принимала три года, потом отменила, цикл восстановился сразу, с первого же месяца, причём вернулся в свои привычные без таблеток 26 дней, никаких сбоев, ничего - так что всё индивидуально Делала специально узи даже внеплановое, чтобы посмотреть, как что работает и не случилось ли каких дисфункций на почве приёма, потому что опасения были, многие и правда сталкивались с разными "шутками" организма после отмены ОК
как планировать...как все))) не известно как поведет себя организм кто-то умудряется забеременеть и во время принятия ОК.... про весеннего малыша.... до лета есть время,и чисто теоритически к этому времени гормоны выйдут лишние и по идее беременность должна наступить,а по факту никому не известно. есть знакомые,у которых и через 4 мес была Б и через полтора года.....
У всех по-разному. У меня наступила во втором цикле после отмены, но... наступила бы и в первом, наверное (то есть прямо сразу), но там ступили мы немного))) А вообще, в таких вещах всё планирование и "хотелось бы" весьма условно. Я тоже хотела июньского малыша. Получился январский, но я довольна)))
у моей подруги через год получилось.после отмены ок. про мечты: я мечтала о первом летнем, получила зимнего ))второго весенне-летнего хотела - в пролете в этом году по крайней мере.)
Ян, я знаю что всё хорошо просто это уже хочется услышать от врача, у меня и до сдачи анализа хорошо всё было ничего не беспокоило и не болело, а оказалось вон оно что Но Бог с ним! Пусть всё останется в этом году! А в новом будет ВСЁ ХоРоШо!!!!
Тань,у тебя эти 2 меясца как по ощущениям? мнекажется они быстро прошли. если вот не вдумываться,я бы могла сказать,что ты пару недель назад писала о том,что полгода ждать нужно...
Танечка, поверь, пока носишься со всеми этими анализами, витаминами и пр. время так и пролетит! Вот у меня уже пролетело! Осталось сдать кровушку, но, я уверена, что там у меня всё хорошо, и можно БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!! Я такая счастливая сегодня аж вылетела из кабинета Г, что прям словами не передать!!!!!!! И всех привсех люблю, люблю, люблю!!!!!
да, у нас непременно всё должно быть офигенно! :))) А если серьезно, то, Танюш, мне кажется, что будет нам еще вознаграждение за такие мучения, через которые нам не по своей воле пришлось пройти!