У меня есть сестры и сам муж в именах которых преобладает буква "Р" Ирина, Екатерина и муж Андрей они все "стрельцы" очень импульсивны, а если пришли к пику "ярости", то глушить не всегда, но не иначе, как водой
Про уравновешивание имени и гороскопа)) у нас имя-то мягкое, зато какое! Не удастся таким именем компенсировать))
Еще из имен давно люблю имя Мирослава,но муж не одобрил что-то пока,сказал,что если вторая будет дочка,то назовем,как мне нравится)))
Оно такое красииивое!!! А на счёт сокранений ещё кстати можно Ганечкой звать,если нравится. У меня у бабушки соседка была Агния Петровна,мы её бабой Ганей звали
Про реакцию родственников вспомнила...у меня у свекрови на всех рождённых у знакомых деток,точнее на их имена,в последнее время одна реакция:" Что уж,имён что ли НОРМАЛЬНЫХ не хватает!?" так было с Алиной,Ростиславом,Арсением,например.
И тут я решила у неё спросить,а какое имя из услышанных она считает совсем уж "не нормальным" и услышала... "Вот тут одни Кристиной назвали!"
Мда..Кристина - это самое "ненормальное имя"... боюсь представить реакцию,например на Таисию,которое мне в последнее время что-то приглянуось!
Откуда вот он такие имена то откапывает?!?!