автор: holly
Вот-вот, пусть клонирует на здоровье, но фигурку Маше надо мамину;)
автор: Nastenka
Я хоть и была пару часов до непосредственно родов в роддоме, но описание - очень на мои ощущения похожи. Начались ощутимые схватки в 11 вечера, родила в 5:30Экстрим у вас, конечно)) можно фильм снимать!
Будет, что рассказать ребенку, когда вырастет
автор: Маргаритка
Ну 7 роддому точно нужно на двери вешать плакат :" Не пробегай мимо, забеги и роди!!!!!!!", я бежала, Марина, кто там следующий за вторым в 7й???Марин-молодец!!! пусть твоя доченька растет здоровенькой и счастливой!!!!
автор: Lilaby
Девочки, не пугайте меня, я следующая туда из второмам, вроде как))) и первого я тоже довольно быстро родила... автор: holly
Маш, вы и живете не далеко и Женек хорошо водит:) Успеете! Главное как в туалет начнешь бегать, все это оно!автор: Lilaby
Главное, чтобы он был не на работе, а ребенок - не в садике))))Кстати, Марин, а Сева у вас с бабушкой был в этот момент?
автор: Юнона
А мы у бабушки жили, тк в процессе переезда еще былиавтор: Лапуля-красотуля
Марина,поздравляю с дочей!автор: Masechka
Пример таких родов надо в учебнике по акушерству писать!!! С ума сойти!!!! автор: Lelya

Счасть вам, здоровья обеим, чтобы ваши мужчины вас - девочек - оберегали, лелеяли) Пусть ночки будут спокойными, молочка много, а еще улыбок вам, радости, чтобы Севушка был послушным сыночком, давал мамуле отдохнуть, насколько это возможно)))) Скорейшей вам выписки!!!
С ДВАЖДЫМАМСТВОМ, Мариш!!!!!!!!
Спасибо, Олечка)автор: grafinya
Вот это дааааааааа, Марин
Ты молодец, не запаниковала)))З.Ы. Блин, задумалась, как мне теперь второго-то рожать)))
автор: Ксюня
всё ждала, когда ты отпишешься:) вот это я понимаю роды - ррррррраз и все
учиывая, что Васёна появилась за 4 часа, то со вторым явно надо будет поторапливаться
с дочкой тебя еще раз, Марин! здоровья вам!
автор: Мария Струтинская
Ого! :)) Прочитала отчет!Не верится, что так оперативно бывает даже! :)))
Поздравляю!!!!!! От всей души!
автор: Ledenec
Марина, только узнала вашу отличную новость! с прибавлением вас!!!!! с доченькой! пиши почаще - буду следить за темкой - у нас разница между детками должны примерно одинаковая получиться!
как время быстро бежит - вроде только недавно на выпускном узнали про твой пузик!
Спасибо, Тань))) только " чукча" не писатель))) я читать- то не все успеваю, а уж писать...))))автор: Ma Cherie
Классный отчетик! Урок всем неторопливым повторнородящим ))) Как здорово, что все таки успели, молодцы!!! Дома можно было сразу халатик одеть )))автор: Юнона
Спасибо всем еще раз за поздравления)автор: Victoria
Мариш, с доченькой тебя!!!!!!!!!!!! Поздравляем вашу семью!!!! пусть Машуля будет похожа только н а тебя!!!!!!!!!!автор: Юнона
Спасибо)автор: Ханна
ухтыыы! Стремительно однако! Вспоминаю себя по рассказам мамы- родилась в машине скорой помощи, даже не доехали)))автор: Пташка
Это же надо))))))))))) я только увидела темку!!!!!!!!!!! Во первых, поздравляю с рождение Машеньки!!!!!!!!!!! прекрасное имя выбрали!!!!!!!!!!!! Здоровья вам огромного!!!! во вторых, вот это роды!!!!!это точно экстрим)))))я в шоке!!! автор: Катринка
Бывает же такое:))) Машеньку с рождением:) Успехов и здоровья вам огромного!автор: Natusechka
с рождением дочки!!!автор: Ольча

И, пока я дошла, наверное уже и с выпиской?
Узнала от девочек на планюшной встрече про твои экстремальные роды, а уж когда прочитала
мамадорогая.... Желаю, чтоб дальше у вас все было легко и непринужденно, но не так стремительно )))автор: Венерианка
Марина, я тоже опоздун
Поздравляю все ваше семейство!
Пусть все у вас будет хорошо!
И да, прочитала твой краткий отчет - какая ты молодец, что не запаниковала!
автор: Юлянка
я самый большой тормозище:(((ждала-ждала и пропустила все!
Маришка- ты как всегда молодец!
Здоровья тебе и Машеньке!
Ну все, теперь у тебя есть "золотой набор" - мальчик и девочка.
Пусть у вас все будет хорошо!
да ладно :-) у всех свои дела и жизнь. я вот тоже не все успеваю и тем более помню :-)автор: Ксюшенька
Марин, как у вас дела?автор: Юнона
приятно, что нас помнят))))нам месяц с хвостиком :-) параметры узнаем во вторник:-) но щеки наели :-) учитывая, что выписывались мы с весом +200 от веса при рождении-думаю, что с кило наели:-) некоторые шапочки уже не прикрывают щеки :-)
а в целом... Машка не Сева :-) сооооовсем другой человечище:-) если чуть что не то-ореееем и сразу СЛЕЗЫ :-) я в шоке была).
самое утомительное, как это не странно, гулять:-) одеть Севу, одеться самой, одеть Машу, замуровать ее в слинг, взять на поводок Криса и идти туда, где нашу лошадь не испугаются. На нашу компанию смотрят всегда с удивлением :-)
отношение к Маше иное... это не объяснить... может от осознания того, что третий деть если и будет, то больше
случайно и вряд ли, ее хочется тискать, носить на руках, целовать прыщавые щеки(я, растяпа, наелась бяки)... Даже у мужа нечто подобное тоже наблюдаю... хотя... может с Севкой просто все страшновато как-то было... Сейчас муж принимает более активное участие в жизни малявки, чем очень радует
Севка, конечно, периодически ревнует, но в целом хорошо) целует ее, гладит) коляску возит в те редкие прогулки, что мы на ней)автор: Дюймово4ка
Марина, здорово как
! И полностью согласна, что отношение другое) Но мне кажется, что в моем случае, это потому что она - девочка)))И по поводу щек хотела сказать - у нас тоже в месяц щеки покрылись прыщиками, я решила, что аллергия, вернулась на строжайшую диету, но результата не было от этого никакого, а потом Ксюша (Ксюшенька) сказала мне, что если прыщики с белыми точками, то это и не аллергия вовсе, и посоветовала прижечь зеленкой, но я зеленку не очень люблю и прижигала крепким раствором марганцовки. И все прошло)
Не, прыщи младенческие у нас с рождения на носике были, а это ее обсыпало после моей недиеты)))автор: Юлянка
Марин, ты герой, вот это у тебя да - трое подопечных сразу:)Ничего, скоро тепло станет, можно будет быстрее деток одевать
Так за вас рада, просто ах! Ты большая умница!
Ждем фоток вашей веселой компании!
автор: Ma Cherie
Как интересно! Марин, понятное дело, времени нет, пиши почаще про вас))))автор: Ledenec
Марин, ждем от вас еще новостей и фоток!автор: Ксюшенька
МАРИН, НУ ТЫ ГЕРОЙ!!!!я втроем то боюсь одна выходить, а ты еще "лошадку" свою на ваши прогулки берешь....
автор: Umo4ka
Марин, я прям сейчас очень ясно представила тебя, такую маленькую, хрупкую с 3-мя!!! шилопопами! Ты и правда - герой!Присоединяюсь к общему прошению фоток))
Для истории напишу здесь, чтобы и мне не забыть)))Рост на сегодня у нас 55 см, а вес))) 4820!!! Педиатр сказала, что я ее перекармливаю))) ага, пусть деть орет, главное в положенные +800 уместиться))) прикольно, учитывая, что в рд минимальный вес был 2800, за месяц и 4 дня Махач набрала два кило)))( Ттт, чтоб и дальше мы набирали хорошо))))
автор: Nastenka
Ничего себе прибавки, Марин! Ты ее только грудью кормишь?
Пожалуйста, подождите.