Сегодня первый раз гуляли на улице в коляске, всей семьей
Счастливая мама Аня и ее сыночек Даня. Мое голубоглазое счастье. 8.12.2013
Сегодня первый раз гуляли на улице в коляске, всей семьей
Начитавшись умных книжек и статей, где пишут,что температура воздуха в комнате при купании должна быть 25-26 градусов,а температура воды 37 градусов, мы решили в первый раз искупать ребенка в ванночке в нашей комнате. Два раза мы так купали, и оба раза ребенок кричал и плакал. А потом ножки были холодными. В следующие разы мы купали ребенка уже в ванной комнате. Дите было спокойно и ему даже понравилось
 Самое неприятное для сынули это одеваться после водных процедур. Ор стоит на две улицы
Я так и хочу написать что-то типа "меньше паники" "больше смелости" "левой-левой", а том вспоминаю себя и думаю: "лаааадно, не стоит смущать своей бравой писаниной)".
Вы молодцы, наладится все, и одной рукой будешь уже ребенком заниматься, второй яишенку дожаривать))
Спим мы пока беспокойно. Часто просыпаемся на кормления. Днем спим лучше, чем ночью. Ночью у нас кормления в два часа ночи,бывает в три и так можем висеть на груди часа два, причем не кушать,а просто висеть,эксплуатируя полуспящую маму
В общем,не верю я теперь,что младенцы спят по 20 часов в сутки. У нас точно нет этих 20 часов

И тогда у меня было бы сил больше не только на ребенка!Вчера,после того,как сын уснул в 23:00, я сходила в душ и легла на кровать в позу морской звезды без сил...муж, прилег рядом со мной и сказал : "А как же муж?" в ответ я просто посмотрела на него и он все понял, обнял меня и мы так поспали до часу ночи где-то

Имя мы выбирали долго. Перебирали много всяких разных, но то мне не нравилось,то мужу. И отчество у нас еще сложное - Артурович. Вычитала где-то,что для зимних деток лучше выбирать более мягкие имена. Понравилось Матвей. Но,Матвей Артурович звучит простовато. И как называть ласково я не знала
  В умных книжках написано,что если отчество начинается на гласную, то лучше бы,чтобы имя заканчивалось на согласную или утвердительную букву...В лидерах были имена: Лев, Матвей, Данил...или Даниил? Мужу не нравился не тот и не другой вариант. А мне очень нравилось сочетание Данил Артурович. В общем, сошлись с мужем на том, что если рожу в ПДР - 9.12, то назовем Лев, если 10.12,то Матвей, а если 11.12.13 (эту дату загадал мой муж для рождения сына), то Данил. Но,сын сам выбрал дату своего рождения - 8.12.13 
 Дома мы еще долго присматривались к сыну и решили,что это Данил, Данька, Данилка 
 Есть Даниил или Данила 
 Насчет Данила,кстати,у меня подружка полгода назад именно так и назвали Данил,с одной "и" -никто им слова не сказал, и когда администратором в детской клинике работала,там много раз попадалось:Даниил,Данила и Данил. Сейчас можно назвать,как угодно "своим" именем!)))