Про досрочное погашение - да, я в курсе этого. Но ездить каждый месяц и досрочно гасить не совсем удобно, это только в будни, и не по пути нам! Поэтому мы это будем делать через раз! Если вообще не забьем, пока не будет возможность нести боле-мене серьезную сумму. Поэтому хочется увеличить платеж хотя бы на пару тыс., чтобы избежать эти ежемесячные походы в банк.
Про досрочное погашение - да, я в курсе этого. Но ездить каждый месяц и досрочно гасить не совсем удобно, это только в будни, и не по пути нам! Поэтому мы это будем делать через раз! Если вообще не забьем, пока не будет возможность нести боле-мене серьезную сумму. Поэтому хочется увеличить платеж хотя бы на пару тыс., чтобы избежать эти ежемесячные походы в банк.
Просто муж мне тут говорит что люди по 35-40 тыщ в месяц платят. Я в шоке! А посмотрела ипотечный калькулятор, так если брать полную стоимость квартиры (2.5 млн к примеру) с первоначальным взносом до 30%, то на 20 лет это около 35 тысяч ежемесячно под 15%, а за весь период около 8 млн выходит
Ты считаешь от полной стоимости,но на самом деле обязательно же есть первый взнос...от 2500.000 он 500.00 да будет,так что немного меньше получится всё равно.
И хотела спросить, как связаться с застройщиком/ как связываются? Просто в доме, куда мы ходим, все уже атаковано риелтарами, а если покупать у застройщика, намного же дешевле получается.
И возвращать через работодателя можно и за квартиру и за проценты по ипотеке. Точную сумму пишут в справке, которую дают в налоговой. Если за год все не сможете вернуть, но в следующем году все заново

Квартира светлая (впереди стоящих домов нет), очень теплая, ранее не сдавалась.
Сдается собственниками (без агентов и посредников) на длительный срок добропорядочным людям.
26 000 рублей в месяц+ свет и вода по счетчикам (остальные ком. услуги уже включены в арендную плату)
Квартира сдается с 1 августа 2013 г.