25.06.2025, (Среда) 17:39
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Страницы:
1 2
3
4 5 6
 … 
151
автор: voronenok(09.02.2013 в 15:44)
Ну только не насовсем....
автор: Nancy(08.02.2013 в 10:20)
Алисочка, ну не вешай нос! Ну невозможно, зная тебя, представить, что ты не справишься! Все будет хорошо!!! Грустно, что опять позже, но обязательно будет! Хочется бросить планирование - бросай. Отдохни, подлечись и пусть ваше счастье будет незапланрованным) Мы с тобой!
автор: iгодка(08.02.2013 в 10:23)
Алис, выше носик, все будет хорошо!!! Ты все сможешь и все у вас получится обязательно!!!!!!
автор: Лаки(08.02.2013 в 10:24)
Алисик, от куда они у тебя появляются? Может нам провести магический танец от всех напастий? Так хочется чтобы планюшки всегда улыбались!!!!!
автор: tania ksto(08.02.2013 в 11:48)
Алиса, как говорил Бернард Шоу:Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего.

У меня тоже временами случаются такие состояния, когда опять что то происходит со здоровьем ( а у меня в последнее время постоянно что то да присходит) И наступает точка.точнее запятая временная, в итоге, не зацикливаясь уже на планировании начинаешь не так остро реагировать на новую проблему и успокаиваешься...Если бы я не планировала так целеустремленно, то и не так бы реагировала на каждую проблему со здоровьем, а сейчас я как свихнулась,для меня любая помеха теперь- грандиозная проблема, которая по сути решаема. Но ранимый мозг усугубляет всё в 100 крат. Вобщем, нужно действительно дать мозгу отдохнуть и понять, что всё не так плохо и всё в этой жизни относительно. Нам ЕСТЬ ЧТО ЖДАТЬ!!!Всё придёт!
автор: julie87(08.02.2013 в 10:21)
Алис, а тебе узи делали на 5-7 день цикла?
а вообще, не расстраивайся.у меня знакомая с полипом забеременела, выносила двойняшек и родила)
автор: Лея(08.02.2013 в 10:35)
Завтра у Багировой аншлаг из наших планюшек) Полип новый,на другом месте. Увидели на 8 и 14 день,сказали нет смысла ждать след.цикла. Откуда они берутся, никто не знает. Плюс подозрение на хрон.эндометриоз. Эндик 4,8,мелкий совсем. Муж больше меня расстроен
автор: Mango(08.02.2013 в 10:47)
Девочки, мне при планировании прописали Витамин Е, фольку, правда еще пью дюфастон. На второй месяц пошла приличная аллергия по телу, у кого то было так. И от чего мне отказываться я не знаю. Ведь все необходимо при планировании.
автор: Лаки(08.02.2013 в 10:52)
Скажи это обязательно врачу. В принципе можно дюфастон на утрожестан заменить.
автор: Mango(08.02.2013 в 10:55)
Скажу, только я наверное еще месяц не попаду к нему, т.к сначала надо будет фолликулометрию сделать в марте. А про утрожестан читала, что вроде он переносится хуже. Откажусь пока от витаминов, если не пройдет, значит и дюфастон надо отменять.
автор: Pasadena(09.02.2013 в 09:38)
наоборот)

я вообще не очень понимаю приверженность наших врачей к дюфастону. Утрожестан можно вставлять вагинально, метаболизм в кишечнике у всех разный, а тут сразу до места так сказать. Утр натуральный прог, дюф - синтезированный.
автор: Asik(09.02.2013 в 10:04)
Я у врача спрашивала, почему именно дюфастон у меня. Сказала, что он посильнее.
А уж что натуральный или синтетический, это же не еда. В лекарствах часто бывает, что синтетический аналог лучше усваивается, или просто иначе воспринимается организмом.
автор: Pasadena(09.02.2013 в 13:30)
дюф не используется вагинально, что минус. да и утр это не гомеопатия.
автор: Шпильк@(08.02.2013 в 11:00)
Я пила фолиевую кислоту и пошла вся пятнами.
Отменила - и все прошло.
автор: Mango(08.02.2013 в 11:02)
Вот и у меня пятна по телу. Спасибо, отменю. А чем можно фольку заменить.
автор: Шпильк@(08.02.2013 в 11:09)
Ну, я как фанат гречи, ела ее каждый день. Причем не вареную, а запаренную на ночь. Даже больше и не знаю, чем заменить.Но фолиевую кислоту я обхожу стороной
автор: Mango(08.02.2013 в 11:12)
Да я тоже пока стороной буду обходить. Огромное спасибо за отклик.
автор: Asik(08.02.2013 в 13:23)
Скажи врачу, но всякое может быть аллергия. Может получится отменить один и посмотреть прошло или нет. Та же фолька есть в разных видах, ведь аллергия может быть не на сам витамин, а на добавки
автор: Mango(08.02.2013 в 13:36)
Спасибо. Обязательно скажу врачу, и сама пока понаблюдаю за реакцией организма. оставлю пока до марта только дюфастон.
автор: Аня-neblandinka(08.02.2013 в 15:09)
Оль,конечно нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Но мне кажется,что скорее всего аллергия на витамин-Е. Из перечисленных тобой препаратов он наиболее вероятный виновник аллергии. Но и на фольку тоже такая реакция возможна. Может быть попробовать побольше бобобых кушать и гречки (они богаты фолиевой кислотой)
И кстати, ты уверена,что за период приёма этих препаратов больше нового ничего не применяла из лекарств,косметики,продуктов? А то может быть не на эти препараты аллергия!
автор: Mango(08.02.2013 в 15:22)
Нет Анют. Все началось после приема этих витаминов, плюс еще витамин пентовит и дюфастон. Начала пить все в одном месяце, ничего нового не ела, лекарств больше не принимала. А еще Витамин с, но вроде на аскорбинку никогда не жаловалась. Наверное в организме слишком много витаминов прибавилось за 2 цикла, не выдержал. И ведь на все эти лекарства одинаковая реакция организма бывает, вот ведь.
автор: Аня-neblandinka(08.02.2013 в 15:24)
Да,наверное перегруз небольшой случился у организма от такой большой порции здоровья! Но ничего,пока отмени,а потом врач замену подберёт,за один месяц ничего плохого не случится! Питайся правильно,чтобы организм всё необходимое получал и всё ок!
автор: Mango(08.02.2013 в 15:28)
Спасибо Анют . Вот я и решила, что пока обойдусь без витаминов в таблетках, а налягу на фрукты, овощи.
автор: Аня-neblandinka(08.02.2013 в 15:35)
Вот-вот Сейчас,кстати,киви очень вкусные и как раз витаминчиков в них хоть отбавляй!
автор: Дюймово4ка(08.02.2013 в 10:55)
Алиса, не грустите! Пусть уже быстрее все наладится, и прилетит к вам аист! А пока будем его подманивать)
автор: цветочек Аленький(08.02.2013 в 11:10)
Алисик, только не раскисать! все обязательно наладится!
автор: Мармеладовна(08.02.2013 в 11:13)
Алисик, выше нос! Все будет. Я уж не раз рассказывала, что забеременела то ли с 5мм, то ли с 6мм эндометрием)
и согласна с Наташей, не хочешь планировать-не планируй) Сюрпрыз будет!
автор: lubimka(08.02.2013 в 11:34)
Лисенок, ты не грусти! Все стопудов будет! Выше голову, улыбку на личико и спокойствие в душу! Не волнуйся, ваш малыш спешит к вам, я уверена!
автор: Panamo4ka(08.02.2013 в 12:35)
Алис, выше нос!!!!!!!!!
Никакой паники!!!!!!!!!
И у тебя будет повод выспаться))))) и 12 дней больничный!!!!
Я почитала, что причина образования полипов - гормональный дисбаланс. Ты сдавала гормоны???
Эндометриоз лечится. У тебя что в направлении написано?
автор: Лея(08.02.2013 в 13:44)
У меня направления на руках нет. Жаль,что больничный в этот раз мне не светит ((( в Трансгазе вряд ли предложат такой шикарный вариант
автор: voronenok(08.02.2013 в 13:47)
А где такой долгий больничный после гистероскопии?
автор: Лея(08.02.2013 в 13:53)
Это не из-за гистероскопии,конечно
автор: Panamo4ka(08.02.2013 в 14:19)
завтра направления сравним))))))))))
автор: Лаки(08.02.2013 в 14:41)
Алисик, меня в понедельник выписывают, кровать положительными флюидами заряжена - приходи к Пасиной полежать на мое место ))))
автор: Panamo4ka(08.02.2013 в 14:58)
хватит уже друг за другом в больницах лежать))))))) давайте, может, просто беременеть уже будем)))))))))))))
автор: Mango(08.02.2013 в 15:32)
+10000. Девочки пусть 2013 для нас всех будет счастливым,и к каждому аист прилетит с самым заветным кулечком.
автор: Аня-neblandinka(08.02.2013 в 15:12)
Алисик,я хоть тут среди вас новичок,но так тоже хочется тебя поддержать ! Я знаю тебя таким весёлым солнышком,что даже не могу представить как это ты и отчаяться можешь! Не грусти,всё обязательно будет !
Вы там мыльцем аистов не забываете приманивать? Они быстро к своим сородичам то прилетят!
автор: Лея(08.02.2013 в 17:40)
Девочки, милые и дорогие, спасибо вам У меня реально силы появляются на дальнейшие решения и мысли.
Вот Женя написала, что причина образования полипов-гормональный дисбаланс. И вот что получается: в октябре мне выписали прогинову и утрожестан для роста эндометрия, пила месяц. В ноябре цикл был 38 дней при 28-30 в норме у меня (вот и сбой), в итоге полип и эндик на 3 мм меньше... Вопрос: нафига я это пила????????????????????? На гормоны не направляли не разу.
Первый полип после приема ОК в 4 месяца (аргумент врачей, чтобы яичники отдохнули и на фоне отмены ОК все быстренько получилось). Опять вмешательство гормонов из вне...
Меня смущает, что делать дальше?
автор: lubimka(08.02.2013 в 17:52)
Алис, сходи и сама сдай анализы на гормоны. А после результата посмотришь
автор: Дюймово4ка(08.02.2013 в 19:26)
Может, к другому врачу сходить еще проконсультироваться? Потому что странная тенденция намечается...
автор: voronenok(09.02.2013 в 15:46)
Что делать дальше? Завтра тебе Халида Гамзаевна и скажет
автор: Анют@(08.02.2013 в 19:24)
Вот и наше планирование похоже откладывается Была у врача,сказали,что увеличен правый яичник! Вот теперь в страхе жду узи...неизвестно,чем это все еще может закончиться...
автор: Ma Cherie(10.02.2013 в 07:49)
Не переживай раньше времени, у меня так было когда-то, а на УЗИ сказали, что это просто фолликул.
автор: Murashka(08.02.2013 в 19:40)
Женечка, пусть завтрашняя процедура пройдет как легкий, восстанавливающий сон и станет большим шагом к твоей мечте!
автор: Panamo4ka(08.02.2013 в 20:13)
Алис, про ОК, тут все так индивидуально. У меня вот на фоне. Приема утрожестана стали кисты расти. И тоже вроде не должно такое быть, и цикл полетел к черту на фоне утрожестана. А как отменили, снова как часы! Так что фиг знает.....
Мне кажется, что надо менять врача. Просто ты уже сама идешь с мыслью, что она тебе ничего полезного не скажет. А так нельзя. Или смотри.... Как там.... Коней на переплавку не меняют.....
автор: Panamo4ka(08.02.2013 в 20:13)
Спасибо за пожелания!!!!! Уже скорее бы)))) оставить это в прошлом)))))
автор: Юлия27(08.02.2013 в 21:42)
Всем доброго времени суток!)))
Очень хочется к вам присоединиться)
А еще больше поделиться что ли,скажем так,своими мыслями.Понимаю что у планирующих и хочушек порой сносит голову от мыслей о беременности и желанием оказаться беременюшечкой)Вот может и у меня загон признаками до задержки,а может и впраду мое желание стать мумулькой осуществиться скоро.Вобщем,девочки,подскажите пожалуйста,каие признаки у вас были до задержки и было ли у вас что то похожее на мое состояние..я поимаю до задержки рано о чем то говорить..месячные должны 16ого начаться.но сил нет терпеть..22 января мес закончились. И вот тут дня 4 шли обильные желтые выделения(воспление и инфеции искл,т.к. недавно пролечилась после того как простывала,врач сказала что ничего плохого не видит у меня),ночью были покалывания недолгие в матке..и живот со спиной тянет уже дней 10 точно,(просто как то рано до месячных то еще.),спать всегда хочу...в 8 как с работы прихожу,так сразу падаю,(раньше до 2х ночи колобродила),на работу в 9 втавать,а я в 6 уже сама просыпаюсь и втечении дня все равно хочу спатьа еще боьше-есть!!! постоянно.грудь не болит....ММожет глупо,но в начале января рыбка силась золотая в аквариуме,я ее еще вытащила,жирненькая она такая была))))) а потом гора яиц снилась))вы не подумайте,я не такая уж помешаная на планировании)Я почему то склоняюсь или даже надеюсь что это оажется беременностью,потому что у меня уже была берменность,но она к сожалению закончилась выкидышем на рок 5-6 акуушерских..сказали эмбрион плохо закрепился...и вот у меня тогда были такие же выдления..вот что меня подталкнуло на мыль чт это ОНО)...Очень буду рада и благодарна,если кто нить со мной побеседует)))))))
автор: Лапцова Маша(08.02.2013 в 21:58)
Юля, желаю что бы действительно это было ОНО и на этот раз закрепилось все тщательно! А тут вот темка есть,почитай http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3731&p=27
автор: Юлия27(08.02.2013 в 22:06)
спасибочки=*
автор: Panamo4ka(09.02.2013 в 09:13)
МЫ ЖИВЫ)))))) лежим с Алисой после гистр, отдыхаем. Скоро домой отпустят!!!!! Всем спасибо за поддержку!!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.