Я лежала в 29 на сохранении 8 недель. Нормально там. Я лежала на 2 этаже, там палаты вроде на 6-8 человек, я лежала в той, где на 8. У нас был свой санузел (туалет и ванна с душем). Другие палаты там соединены тамбуром по 2, у них общий санузел (туалет и душ с поддоном). В холле стоит холодильник, на нем список разрешенных продуктов и срок хранения. Не помню точно, сколько дней можно хранить свои продукты, но вроде 2. Нужно листочек в пакет вкладывать с датой, когда тебе принесли передачку. Но сам медперсонал учит просто убирать запрещенное утром, когда холодильник проверяют и каждый день дату менять на листочке :) На 3этаже есть в холле телевизор и зимний сад. Кормят как обычно в больницах. Правда, у меня был токсикоз, я почти ничего не ела, кроме супов. Медсестры там хорошие, уколы и капельницы ставят хорошо, с 1 раза попадают. Врачи вроде тоже неплохие. На выходные многих отпускают домой. Не знаю, что еще рассказать :) спрашивай
Единственное, что мне не понравилось, это то, что там долго оформляют поступивших. Меня муж привез в больницу в начале 9 утра, в итоге положили меня только в 13 дня :) все это время пришлось торчать в холле на 1 этаже