твои посты часто объемные и обстоятельные, расскажи, на сколько ты приземленный и рассудительный человек, руководствуешься ли ты в своих поступках логикой или чувствами? Долго ли планируешь отпуск? Легко ли меняешь принятое решение?

Поздравляю!!!
12.09.2012 родилась наша доченька!!!
твои посты часто объемные и обстоятельные, расскажи, на сколько ты приземленный и рассудительный человек, руководствуешься ли ты в своих поступках логикой или чувствами? Долго ли планируешь отпуск? Легко ли меняешь принятое решение?

Для меня во всем важен баланс. Я, с одной стороны, не лишаю себя удовольствия помечтать о чем-нибудь перед сном и фантазия у меня очень богатая
Выбор чем руководствоваться: логикой или чувствами, зависит от ситуации. Я считаю, что есть моменты, когда нужно сердцем решать: так надо выбирать мужчину, друзей, питомцев наконец=) Хотя 1 и 3 можно объединить.... Шучу, конечно нельзя
Отпуск планирую быстро, в три этапа:
1. состыковать с мужем график отпусков
2. посчитать деньги
3. исходя из средств с хорошим туроператором выбрать подходящий по комфорту, цене и времени вариант.
Принятые решения не меняю. Я - упертый баран. Не сказать, что горжусь этим, но и не борюсь особо,просто человек такой. Сложившееся отношение к человеку кстати тоже не меняю. Если не произойдет чего-то глобального, не верю, что люди координально меняются (с определенного возраста). Я вообще консерватор еще тот. У меня есть свой порядок вещей, приоритеты, принципы,уклады, так все и должно быть

Хотела всегда спросить-откуда пошел твой ник-Папина дочка-ты так похожа на папу или его любимица?!
Все вместе
Сходство характеров - просто 100%. Это иногда легко, иногда тяжело. Потому что, с одной стороны, взаимопонимание хорошее-иногда без слов, а с другой, слабые стороны и отрицательные качества идентичны
Ну и любимица конечно. У нас взаимная любовь навсегда.
В выходные возьму у родителей фото, пока приложить нечего=)

Твоя профессия?
Все мы нынче менеджеры
Отношения к своей работе?
Отношение как к любой другой обязанности: есть такое слово надо. Конечно по первости интересно было, но все со временем становится рутиной. Работу свою ценю, подхожу к ней ответственно. Это важно, но не приоритет. Не выше семьи, а главное в наше время- не дороже здоровья.
Как долго ты ее выбирала?
Недолго. Я вообще не люблю что-то долго делать.
Какие критерии?
Критерии отчасти описаны выше:
1.люблю крупные организации, желательно иностранные холдинги
2. белая з/п достойного размера, никаких конвертов и бла-бла-бла по поводу сколько работали столько и получите, в итоге пахать можно долго не получишь ничего. И мне, как женщине, для выхода в декрет было важно.
3. Адекватный руководитель-не буду терпеть маразм.
4. Интересные обязанности, возможность использовать знания иностранных языков
5. расположение-время на дорогу
С рождением ребенка критериев добавляется конечно. Хотя все решаемо.
Совпадают ли у вас с мужем взгляды на то, как должна строиться семья, как надо воспитывать ребенка, и что ты делаешь, когда мнение мужа диаметрально противоположное твоему, но ты-то точно знаешь, что твое мнение правильное?
что для тебя семья, семейные ценности? Есть ли у вас какие-то семейные традиции? И если есть, откуда они - из родительских семей или родились уже в вашей семье?
Семья-это мое все. Скромно и не пафосно ответила Наташа
Пока наша самая главная с мужем традиция-делать все вместе
Так как мое интервью последнее перед Новым Годом и в соответствующей теме я не отписывалась, напишу о традициях моей семьи с этим связанных (в основном из детства):
- кроме присущих каждой советской семье традиций наряжать елку, накрывать праздничный стол и ждать речи президента, в нашей семье есть одна нехарактерная традиция: Новых Года у нас два. Старший брат моего папы давно уехал в Магадан, у них Новый Год наступает в 16:00 по московскому времени, к этому моменту мы всегда за столом у бабушки-папиной мамы, сидим с шампанским и салатами, вооруженные телефоном
- еще она традиция- рассматривать новогодние флажки. Раньше были такие гирлянды из флажков со сказочными героями. Дедушка из развешивал по всей квартире и носил меня на плечах, чтобы мне было удобнее их рассматривать. С переездом гирлянды пропали. Но я перестала расстраиваться по этому поводу после того, как меня в школе научили вырезать снежинки
- конечно не обошлось без самодеятельности, каждый год всех ждал мой концерт с песнями, танцами, иногда сказкой. Билеты рисовались и продавались. Помню у бабушки были двойные двери в зал, я закрывала одну и стояла проверяла у всех билеты. Организовывала конкурсы, были и призы. Как-то дедушка выиграл флаер в ночной клуб квадрат, но почему-то туда не пошел
- ну и куда без салюта
- из новых веяний- индейка, папа научился готовить, теперь это традиционное блюдо.
Совпадают ли у вас с мужем взгляды на то, как должна строиться семья, как надо воспитывать ребенка, и что ты делаешь, когда мнение мужа диаметрально противоположное твоему, но ты-то точно знаешь, что твое мнение правильное?
В этом вопросе мне повезло, во многом мнения совпадают
1. если результат неправильных убеждений мужа нефатален-позволю ошибиться и с удовольствием буду наблюдать процесс и результат. Дальше рассказ с показом и торжество: "я же говорила"
2. если ситуация такая, что ошибка будет стоит дорого и результат я буду наблюдать долго и исправить не смогу, то буду убеждать, давить авторитетными мнениями, потом своим авторитетом и в конце концов просто давить

1) Твои нереализованные (пока) мечты))
Их много
- моя страсть -путешествия, мечты соответственно такие же: съездить в Китай, Индию, Японию; позавтракать в Лондоне и поужинать в Париже; слетать в Рио де Жанейро
это для начала=) Всегда мечтала вести передачу о путешествиях, чтобы и ездить тоже надо было, а не просто рассказывать, сидя в студии-это просто шикарная работа. "Непутевые заметки" например
Столько нового...- порадовать ребенка и самой побывать с сказке в Великом Устюге и Диснейленде

- купить дуплекс с родителями в каком-нибудь коттеджном поселке... сделать там каминную комнату с креслом-качалкой, пледом, и библиотекой и кофе-машиной
Ну а чтобы уж совсем тихо-то не было купить доче музыкальный центр, присобачить к ним папины колонки S-90 и на полную громкость Рамштайн врубать в 5 утра в воскресенье - а на старости лет переехать в домик на берегу моря во Франции, с утра лениво кусать сыр, запивая красным винцом, выращивать герань, выгуливать мопса на лужайке соседей
Если без шуток, то моя главная мечта прожить счастливую, насыщенную жизнь, чтобы ни о чем не жалеть на смертном одре, воспитать достойно дочь и чтобы у папы все было хорошо, а у меня как у папы

2) кто у вас в семье главный? За кем последнее слово?))
В нашем обществе как-то принято делить всех на главных и неглавных, даже в семье. Все эти "кровавые" разламывания караваев(мне пришлось отломить больший кусок, тк народ желал каравая и зрелищ
То есть, я не лезу в ремонт машин, муж не лезет в крой и цвет занавесок и стиральные порошки
как-то неособо активно я там сидела, даже отчет не сделала Не помню чтобы выкладывала там фотки.... Как ты меня вычислила Шерлок Холмс?:)
А здесь не узнала из-за отсутствия челки,ну и,может помнишь,в теме вашей писала,из-за того,что на "повседневных" фото ты очень-очень молодо выглядишь)
Спасибо еще раз А здесь не узнала из-за отсутствия челки,ну и,может помнишь,в теме вашей писала,из-за того,что на "повседневных" фото ты очень-очень молодо выглядишь)
сверкаю как самовар Вот в первый раз за столько лет зашла даже на свадебный посмотреть о чем я там писала-то хоть
Девочки, спасибо за вопросы
1. Как ты изменилась с материнством?
Стала еще более занудная и дотошная
Так же теперь я поняла наконец в полном объеме что значит термин стрессоустойчивость
В голове моей прибавился новый блок информации, занимающий хорошую такую часть моей оперативной памяти: о подгузниках, прикорме, какашках, игрушках, купание, сне,прививках и прочем. Знала бы сколько информации надо осилить-начала бы со школы
После всего что я написала, кажется, что я наконец-то повзрослела, стала более зрелой и серьезной, тк ответственность и прочие условия способствуют этому.....Но нет
В целом более счастливая стала, подобрался недостающий кусочек паззла
Что еще нужно? 2. Как изменились ваши отношения с мужем?
Частично ответ совпадает с ответом на первый вопрос: стали больше требовать друг от друга-новый статус диктует новые условия
Но могу сказать однозначно такую вещь: желанный ребенок всегда укрепляет семью, делает ее более дружной, сплоченной, появляется какая-то особая теплота и нежность, а так же волшебство и вера в прекрасное. Жена познается в бедности, а муж- в декрете 3. Планируете ли вы ещё детишек? С какой разницей в возрасте?
Этот вопрос я задала вчера мужу, когда мы вдвоем в час ночи укладывали спать орущего ребенка, у которого режутся очередные 4 зуба

считаешь ли ты себя идеальной женой?
Нет конечно
что бы ты хотела изменить в себе и своем окружении?
В себе и моем ближайшем окружении менять ничего бы не стала, иначе бы этих людей просто не было бы рядом со мной. А глобально пожелала бы людям быть добрее и терпимее друг к другу, мы живем в такое время, когда за парковочное место, шезлонг на пляже отеля в Турции и последнюю котлету в местном ресторане люди готовы драться и не посмотрят кто перед ними:женщина, ребенок, старик... Нет элементарной культуры общения. Что уж тут говорить о карьере, дележе наследства или наоборот о чем-то более возвышенном и нематериальном,например о заботе о своих престарелых родителях и любви к ближнему. Не доросли еще. Хотелось бы, чтобы дети наши никогда не повстречали на пути злых и жестоких людей, утопия, но хотелось бы.
чего бы хотела достичь/добиться в ближайшее время?
В самое ближайшее время хотелось бы приучить ребенка к горшку и научить дочь есть ложкой
Мои вопросы:
1) Это я с чисто практической целью
2) Увы и ах, не видела вашей истории с мужем, расскажи в кратце

1) Это я с чисто практической целью как убрать розовый цвет из гардероба дочки я заметила у тебя это чудесно получается, прошу мастер класс

2) Увы и ах, не видела вашей истории с мужем, расскажи в кратце
Что же попробую покороче, насколько это возможно
С моим будущим мужем мы познакомились в школе. Он перешел к нам учиться в 10 классе. Я как-то особенно не придала значения данному событию и особо с ним не общалась, пока как-то на одном из моих любимых уроков (литературе) он не посмел прокомментировать мой ответ, негодяй негодяйский
его жутко развеселило. "Дурак какой-то" -подумала я. "Заучка" - скорее всего подумал он. Фото:
1. собственно судьбоносный выпускной
2. студия 2007 (как прокомментировала эту фотку одна моя подруга:
-Кто это натворил? Ганжа, это опять вы сделали?
-Конечно, Светлана Денисовна"=)))
3. мооорррееее

Наташ, а тебя в жизни еще что-то удивляет? В хорошем смысле слова.
Да, многое. Люди скромные и вежливые, настоящие и открытые удивляют и радуют. Стараюсь окружать себя такими.
Думаю, что планета наша и красоты природы еще не раз удивят
Я могу радоваться малому: вкусной шоколадке неизвестной марки, приятной беседе, новому знакомству,как тесен мир иногда удивляет
Удивляет оптимизм детей окруженных нашей действительностью-учусь у них радоваться и мечтать. Как в Ворониных Костя учился у дочки мечтать о конфете
Удивляет и восхищает талант некоторых музыкантов, художников, ученых.
Современные гаджеты удивляют-до чего техника дошла
Удивляет, что существуют еще люди, готовые работать ради идеи, любви к искусству так сказать, а не тупо за бабки. Учителя, врачи,ученые бессребреники.
Способности и резервы человеческого мозга удивляют- только не пользуемся что-то...
Фокусники всегда удивляют, Цирк Du Soleil например чем на волшебство
Космос просто давит своими размерами и масштабом,понятие "бесконечность" взрывает мой скудный мозг. удивляет, как это такая огромная планета, которая для нас весь МИР по космическим меркам лишь небольшой камешек
Подводный мир-удивительной красоты, тако близкий и далекий одновременно
Древнейшие цивилизации-оставившие столько загадок, которые мы до сих пор с нашим уровнем развития и техническим оснащением не можем разгадать
В жизни все еще случаются чудеса, многому мне надо научиться, многое увидеть и надеюсь еще не раз удивиться
Когда я перестану удивляться, тогда я перестану жить. 

ты веришь в судьбу?(странный вопрос,но все-таки...)
Да, верю. Не считаю все что все, что со мной происходит предначертано судьбой:все таки многое в наших руках и зависит от трудолюбия, нашего ума и умения управлять собой, своими эмоциями, временем и ресурсами (в том числе банально пользоваться мозгами
Много романтических случаев вспоминается, истории когда человек оказывается волей случая в каком-то абсолютно нехарактерном месте и обстоятельствах и именно там встречает свою единственную любовь.