Инна-Нусик,напиши,пожалуйста,какая у вас модель.
Я медленно,но верно начала выбор новой мульти.Скороварку хочу теперь,естественно)
Всю тему перечитала.Поняла,какие модели у нас на форуме наиболее популярны)в душу запала Brand 6050,но здравый смысл подсказывает мне,что модель,снятую с производства,покупать не стоит.
Почитала анонсы 6051-впечатлило!)но не знаю,дождусь ли ее выхода.Ну и цена не то,чтобы смущает (у меня ни разу не скороварка филипс за 7,5 тыр куплена была),но ведь столько всего дешевле есть)))
Смотрю редмонды-ничего не понимаю)Почему,например модель 4506 при таких же объемах и наличии бОльшего количества режимов стоит на тысячу дешевле так любимой у нас на форуме 4504?!Может быть такое,что у разных моделей одного производителя разное время набора давления и температуры?кстати,это вообще в характеристиках каких-нибудь пишется?
у меня вопрос к владелицам 4504:вы быстро приспособились готовить на имеющихся в мульте режимах?по мне,так маловато их(
И последний пока вопрос:может есть у нас на форуме кто пользовался и керамическими чашами,и чашами с тефлоновым покрытием?что больше понравилось?
Посоветуйте мне,девочки,пожааалуйста,какую-нбудь мультю)мне надо чтоб скороварка была,и чтоб кругленькая (как те,о которых я писала выше),а не вытянутая.